Заря новой и будущего России ?
А где мой пост к какой-то Снежане, о котором ты тут врешь? Тебе , конечно, трудно понять, что ты элементарно наврал, но ты старайся найти все-таки мой пост к какой-то Снежане.
Ну давайте так, забудем о Снежане. Ну зачем? Этот чел попал гораздо глубже.
Там срач обоюдный, но ты понимай как хочешь
Фенимор, я как мог тебя выгораживал, но ты сам ах извини, Вы ведь на форуме модеру жалуетесь, Стукач. Извини если обидел. Но это так. Ну а что если все об этом узнают!? Это что так обидно? таких как ты в Афгане, даже и близко не подпускали к спецоперациям. Дурак Вы Ваше высочество. Вас все могут даже не понять.! Ну что взять со стройбата?
Если кто и будет "стучать" так это наш Фенимор.
никhttps://my.germany.ru/1256001 и Снежана это один и тот же человек.
Не понимаешь ? Обьясняю. Вот, к примеру, тебя зовут Вася. А ник у тебя Фоккер. Ник Пасс6 обращается к тебем называя тебя Фоккер, а ник Шах6 обращается к тебе Вася. Но мы оба обращаемся к одному и тому же нику.
Понятно теперь?![]()
Так он сам трындит о моем посте какой-то Снежане, найти этот пост не может, а ссылки дает на профиль пользователя waldi648. Заврался совсем..
Ну ингода нужно быть разумней, а не глупо "переть на амбразуру" Фенимор всегда провоцирует. а вот кто поддается на это того он просто "сливает" модеру. Ну это понятно?
никhttps://my.germany.ru/1256001 и Снежана это один и тот же человек.
Ты хоть сам открывал эту ссылку? Я не вижу никакой Снежаны, я вижу Waldi. Зачем врешь?
Не понимаешь ? Обьясняю.
Мне не нужны твои никчемные объяснения. Мне нужна ссылка на мой пост к какой-то Снежане, о котором ты тут врешь.
Я не вижу никакой Снежаны, я вижу Waldi.
Это трудно понять, но попробуй. Снежана и Валди это один и тот же человек. Вот ты Вася, а ник у тебя Фоккер, но ты тоже один и тот же человек. Поэтому если обращаться к тебе Вася, то ето обращение к тебе, если обращаться к тебе Фоккер, то это тоже обращение к тебе. Непонятно наверное...![]()
Ни в коем случае. Сейчас кажется ник Фоккер поймёт, что Валди и Снежана это один и тот же человек.
Фенимор, ну ты хоть иногда "выпадаешь в осадок" или ты как всегда "На страже Закона?" Ну расслабься, получи удовольствие! Перемирие на выходные. Ты как?
Вот к примеру Вас зовут Вася, а ник у Вас Фоккер
Заглянув в мой профиль, сможешь увидеть, что меня зовут Александр. А если ты назовешь меня Васей, то я скажу, что ты дурак.
Вы ещё спросите, а кто же это Снежана, я расскажу.
Я спрошу, где мой пост к какой-то Снежане, о котором ты тут врешь.
Заглянув в мой профиль, сможешь увидеть, что меня зовут Александр.
Отлично, Александр, мы движемся в верном направлении. Сейчас получится, ещё чуть-чуть.
Александр, скажите, Вы сегодня ели грибы?
Фоккер 27, скажите, Вы сегодня чем позавтракали, грибами?
Теперь самое трудное. Эти два вопроса, заданные Александру и Фоккеру заданы не двум, а одному человеку.
Нет, наверное, опять не поймёте...![]()
Я не могу расслабиться. Я обьясняю Васе, что если он Вася, а ник у него Фоккер, то это всё равно он один. А ему кажется что их двое. Может Вы найдёте подход к решению этой трудной задачи?
В шахматы не играешь? Судоку как? понятия есть? Нет Фенимор я пасс Ты сам ищи свои ответы Сам влез, ну так сам и вылезай. Только грамотно, а не просто так по подставам. Вся ложь будет наруже. Ну так в бой! Это твоя "Бородино" Я чем могу помочь? Отвечай сам если навязал эту битву.
Вы нашли мой пост к какой-то Снежане, о котором Вы тут врете?
Да, Александр, нашёл, вот он:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35878635&Bo...