Заря новой и будущего России ?
Согласитесь, на такой мизерной территории можно было эту проблему давно решить!? 11,7% (!!!) Европа все таки....
От Латвии дурно пахнет: Брюссель заглянул в латвийские нужники
https://bb.lv/statja/segodnja/2018/06/08/ot-latvii-durno-p...
П.С.
Все, до вечера. Надоели Вы с туалетной темой. Уехала в Юрмалу.
Подари рсукому унитаз
Несчастные русские страдают без унитазов.Я предлагаю в Украине провести благотворительную акцию - "Подари русскому унитаз".
Можно засраный.
Унитазы нести к посольству[-консульству РФ в Украине].
Пусть серут на здоровье.
А то ведь в рашке с унитазами дикая проблема - открыть в школе туалет - уже всероссийский праздyик!

Опять двадцать пять.Ну давайте по другому. Если бы доказательством существования плота было фото и более ничего, то это был бы фейк
Да хоть сто двадцать пять. Я не существование плотов доказывал, а фейковость его фото, которое он разместил в своем посте и дал ссылку о поселке Подосиновец Кировской обл.. А когда ему на фейковость фото указали, он начал выкобениваться, дескать, кто доказал, на тебе, умойся и не верещи, и подсунул сайт госзаказа в г.Великий Устюг Вологодской обл., хотя фото 1958 года из г.Углич Ярославской обл. Доказав тем самым, что он не только фейкометчик, но и слабоват в географии.
Я не существование плотов доказывал, а фейковость его фото,
Фото не его, он его взял из ссылки, отвечает тот, кто его в статью суснул, фото лишь иллюстарция, а не доказательство.Кстати он тебе сообщил об этом, . уже через пару постов :
Ну так смотайся зимой под Киров и сделай новые фотографии
то есть внимательно посмотрел и понял, что фото левое. И между прочим в отличие от тебя, который так и не признал, что с "прачечной" прокололся. Так что по сути ты такой же фейкомётчик, как и олдфиш, так как тоже не сумел разобраться, что это именно на полоскальню заказ, а не на обслуживание прачечной.
Хотя по большому счёту я ни его ни тебя не считаю фейкомётчиками, для обнаружения информации необходимы были некоторые усилия, совершенно не адекватные теме. Поэтому всё пошло "на веру" и особо проверять не стали ни ты ни он.
Фото не его,
Фото в его посте
Кстати он тебе сообщил об этом, . уже через пару постов :Ну так смотайся зимой под Киров и сделай новые фотографии
Просто он не только фейкометчик, слаб в географии, но еще и грубиян
так как тоже не сумел разобраться, что это именно на полоскальню заказ, а не на обслуживание прачечной.
Ты думал, что я буду еще разбираться в каком-то заказе? Мне это не нужно было.
Ты думал, что я буду еще разбираться в каком-то заказе? Мне это не нужно было.
Верно. Поэтому ты и принял на веру сообщение Снежаны и одобрил его. Ты сделал то же что и олдфиш, он принял на веру брехливое фото, ты брехливое сообщение Снежаны. Вы либо оба фейкомётчики либо оба не стали особо заморачиваться с поисками истины.
Речь ведь не о позоре конретной деревни из статьи, речь о позоре страны РФ.
Это ты так считаешь. А вот селяне из Павино Костромской области очень довольны. Кстати, это из твой же ссылки - https://www.cleanprice.ru/news2536-na-reke-voch-postroili-...
А вот селяне из Павино Костромской области очень довольны.
Вот в этом весь и ужас. Они не взяли власть за грудки, не спросили, почему они в 21м веке не имеют дома канализации и воды, но количество миллионеров зашкаливает, почему у них пенсии позорные, а у чиновнiков жёны да тёщи самые крутые бизнесмены, ещё куча всяких почему. Нет, они доволъны похлёбкой и вопросов не задают.
Все, до вечера. Надоели Вы с туалетной темой. Уехала в Юрмалу.
На вечер даю вам видео, в каких домах в россии живут люди, и какие прекрассные
квартиры строят строители, ну а какие туалеты и как пахнет в подмосковье смотрите с 6,40 мин, приятного просмотра.
![]()
Нищета и безнадега! Жизнь простых людей в России - Гражданская оборона
444.062 Aufrufe
Телеканал ICTV
Am 09.04.2019 veröffentlicht
2.770 Kommentare
Они не взяли власть за грудки, не спросили, почему они в 21м веке не имеют дома канализации и воды
У них есть дома и канализация и вода. А плот для стирки крупных вещей они сами попросили построить. И построенным плотом остались довольны.
Знаешь, нас тут всего трое по теме спорят, я, ты и Снежана. Подумай какого ника Снежаной я кличу. Вот её фейк ты и поддержал. Так что бревно в собственном глазу заметь.
Знаешь, я с тобой дискутирую, никакой Снежаны на ветке не вижу. Бревно, похоже, у тебя в глазу.
Странно блондинко с'ехала. Изначально ни кто не обсуждал вставание с колен. Ты зачем нам приписываешь фантазии свои и старой рыбы. Изначально вас ткнули в фейк. А что вы там себе потом на придумывали это ваши проблемы. Канализации они не имеют потому что не хотят иметь. Воду кто хочет себе проводит. Бурят скважины, копают колодцы. В свое время я жил в частном доме, своём. Так нам водопровод за наши деньги проводили. А уж подключать тебя к нему вообще не собирались. Все сам и траншею копал, и трубы покупал, и врезался сам. Водоканал только документы дал и место вырезки определил. А уж сделать канализацию вообще трудов не составило. Пара пузырей по тем временам. До сих пор работает. Так что ты каким местом пенсии к быту то привязала? Им государство там как раз идёт навстречу. Где колодец отремонтируют, где плотики. В Германии тебя бы послали в банк.
Акция.
Подари россиянину обосранный унитаз . Лишнехромосомные заняли первое место в мире по отсутствию доступа к унитазам. Куда вам высылать дешевый
Знаешь, я с тобой дискутирую, никакой Снежаны на ветке не вижу. Бревно, похоже, у тебя в глазу.
Ну не видишь и не надо. Это не извиняет твоё фейкомётство. А оно почище чем у олдфиша, он хотя бы признал, что фото фейк, ты упёрся и делаешь вид, что не знаешь кому ты поддакивал насчёт металлических конструкций. Вынимай бревно из глаза.