Заря новой и будущего России ?
А Вы ей отвечаете:Не, прочитать и разобраться это ему не по силам.
Читайте дальше в том же посте.
Давай зажигай. Ты еще в яндексе не искала. Там есть такой ресурс "дзен". Давай я тебе еще раз медленнее разжую. Я могу тебе помочь в освоении исскуства манипуляций в интернете . Так же я могу тебе преподать несколько уроков фотошопа. Пока же можешь упиваться разными бложиками и ресурсами которые ни кто не читает или отвественность за информации ни кто не несет. Это ваше все фейкометчики.
Ну я же и написал, что вы поддакнули даже не понимая, что Снежана пишет не о фото, а о банно-праченом комбинате.
Это ваше все фейкометчики.
Ну понятно, этот сайт тоже фейк. Всё фейк, Снежана всех разоблачила.![]()
Снежанка, пока ты те фейки разоблачала, я быстренько новый сайт замастырил. На, читай:
http://www.severinfo.ru/economics/52877-mesta-dlya-poloska...![]()
Блондинко это не сайт госзакупок. Ты попутала слегка. И ЕМНИП на сайте госзакупок год был другой. Но я не помню точно. Поэтому когда сайт заработает я сравню и опять тебе придется отмываться. Я одного понять не могу. Я ведь сразу просто написал,это фейк. Я не приводил ни каких аргументов. Единственное и самое правильное было просто съездить и посмотреть своими глазами. Может там и правда плоты построены. Но фото на страницах интернет помойки из 1958 года это факт,а значит новость фейк. И как бы ты теперь тут не упиралась, старая рыба фейкометчик, а ты его адвокатша. Он фейкометчик еще и потому что копипастит мюдридку и не дает ссылок на авторство. А это нарушение авторских прав и плагитат. А не дает он ссылок, потому что его сразу подымут на вилы позора.
Единственное и самое правильное было просто съездить и посмотреть своими глазами. Может там и правда плоты построены.
Езжай, конечно.![]()
Блондинко, а тебя не смутило, что твой сайт использует логотип другого более известного сайта? Нет, ну тогда с тобой все понятно. Тебе срочно надо брать уроки.
Да это у него фантазия закончилась. Не обращай внимания.
Ой,ой, пропутинская подстилка не смогла ответить на реальный факт
Ой, ой проМЭЙовский станок для мастурбаций не смог отличить фото 1958 года от сегодняшнего дня.
Да нет блондинко ехать надо тебе и старой рыбе. Вы оба не умеете работать с информацией,поэтому от вас только личные фото. Все остальное вами размещенное можно смело называть фейком и спускать в унитаз. Кстати чуть не забыл,прекращай заниматься мошеничеством и предлагать людям услуги по поиску в интернете за деньги. Ты этого делать не умеешь и людей обманываешь.
А где там Снежана?
Не заморачивайся, главное, что ты понял как Снежана дискутирует. Для неё всё фейк, скрины, сайты, описание, выступление депутата, новые заказы, всё фейк. Она собралась сама ехать плоты проверять. ![]()
Снежана, пока ты в дорогу собираешься, я тебе ещё один сайт сварганил для разоблачения:
http://подюга.рф/2019/07/2828/
Напоминаем вам как писалось ранее в ходе встреч с жителями поселков и деревень Подюжского поселения глава услышал проблемы жителей. В настоящее время проблемы по возможности решаются. Так на встрече с жителями п.Кварзангский обсуждалась проблема по отсутствию места для полоскания белья, в связи с тем что старый плот пришел в негодность, сгнил.
Место для полоскания для местных жителей является пожарный пирс. Выполнены работы по обустройству подхода к пожарному пирсу. Данный площадкой теперь могут пользоваться местные жители для полоскания белья.
Нет блондинко ты не переворачивай. Для меня все,что ты тут притащила это скажем так,не совсем информация. Это мысли отдельных людей,записанныйх в файл word и размещенных в сети интернет. Считать запись в блоге пользователя с ником "народный депутат" истиной последней инстанции в 21 веке глупо. Это может быть обычный школьник и для продвижения своего бложика он придумал такое креативное решение. Сайт изначально с которого пошла,как ты считаешь,дискусия это проект скорее студентов с уставным капиталом в 10000 рублей,существующий полгода как. Не мудренно, что новость размещеная там, не была подхвачена даже местными СМИ. Я тебе дам подсказку они даже фамилию чиновника дали с потолка. Знаешь почему? Скрины тем более не являются документами,я тебе уже предлагал уроки фотошопа. В интернете верить скринам нельзя даже на официальных сайтах. Да они их и не публикуют. А ты давай собирайся в путь дорогу. Хотя нет можешь не собираться,все уже поняли ты просто обделалась и пытаешься теперь разбросать это вентилятором. Не выйдет. У нас есть турбина.
Не понимаю - почему к бабам с бельём пристали.
Вот уж точно. Ну осталось некоторое количество женщин в отдаленных населенных пунктах, которые считают, что можно совместить приятное с полезным - прополоскать белье и "языком почесать". Зачем отказывать им в этом!? Это все равно, если еще на пять страниц развести бодягу, мол, давно изобрели сушилки, а народ ( некоторые экземпляры ) до сих пор белье сушит на балконах и в России, и в Латвии, и в Германии ( сама лично видела), и во Франции и т.д. и т.п.
Не заморачивайся, главное, что ты понял как Снежана дискутирует
Да я, в отличие от тебя, и не заморачиваюсь. Главное, что ты понял, фейкометчик притащил фото 1958 года. А как там дискутирует некая Снежана с некой блондинко - это ваше дело.
Пока ты чемоданы пакуешь я ещё сварганил сайт. Ну этот так, по быстрому:
Вода в реке Ваге упала, полоскалки в Шенкурске не стало.
С падением уровня воды в реке Ваге в городе возникла острая проблема с полоскалкой. На период нахождения самой полоскалки на песчаном берегу Ваги, к речке был спущен трапик, который ее и заменяет по настоящее время. Трапик может вместить одного человека, а где полоскать бельё остальным?