Куда движется великая и неделимая Украина?
Украину Газпрому никак не обойти и не перепрыгнуть.
Зачем обходить или перепрыгивать?
Не надо. Само отомрет. Подумай.
Никто на Западе не имеет интереса купить ржавые трансферные газовые трубы
Украины. Земельку - да. А ржавую трубу - нет.
О чем это говорит?
Пипец Нафтогазу вместе с Украиной. Зачем ЕС шпанистый, вороватый посредник в поставках газа?
И ты бы отказался.
Северный поток 2 войдёт в строй и украинской трубе потихоньку, очень быстропридет пипец.
Ну, а сразу закончится украинский выпендрёж.
А, вообще, уже Газпром обошел и перепрыгнул: Северный поток 2.
За ней стоит весь Западный Мир,
Фенимор, Вы слишком часто посещаете балкон...![]()
Руководитель внешнеполитической службы ЕС по вопросам сотрудничества со странами Восточного партнёрства Люк Девинь заявил, что подписание т. н. промышленного безвиза с Украиной не гарантировано.
Девинь призвал Киев прекратить попытки продавить подписание соглашения.
«Не думайте, будто АСАА решит все ваши проблемы. Евросоюз Украине подписание АСАА никогда не обещал», – подчеркнул Девинь. Он добавил, что Брюссель не доверяет процедуре сертификации продукции на Украине из-за общего недоверия к украинской юридической системе.
ты маньяк что ли сексуальный?
В шахматы вздрючу. Имел я ввиду. А у тебя уже твоя попка вздрогнула, в радостном предчувствии? Спешу огорчить. Я оптимист, я оптимист - я гетеросексуалист. Твоя уродливая жопа меня не интересует. И вообще. Жопа придумана для того, чтобы ею срать. Запомни это и передай колеблющимся.
та бы иногда голову включал бы при выборе слов для текста то, шахматист ты наш вздрюченный. На турме за такой базар и к ответу притянуть то могут.
Какая такая турама - мурма Феня? Я чту уголовный кодекс, в отличии от тебя. Поэтому за свой базар ты будешь сам отвечать, в среде великовозрастных четвероклассников дебилов. Которые тебе ровня. Поэтому береги попу и не забывай эти пламенные строки:
крошка сын к отцу пришёл и сказала кроха -
пися в писю хорошо.
Пися в попу - плохо.
А я лучше пойду почитаю Хемингуэя и О.Генри. Раз уж ты передумал срезаться со мной в шахматы. Моё предложение в силе. Пиши в личку. Встретимся и сыграем. Я человек простой. Накормлю тебя водкой, напою мясом и обыграю в шахматы.
от вас петриотов-путин-фанатов после последнего случая с професором путинистом разчеленившего труп девушки всего ожидать можно, на любую мерзость способны.
Ты его рожу себе в аватар выставлял. Значит поддерживаешь. Какой то ты не складный, Феня. Всё у тебя не как у людей. И всё, что ты делаешь получается глупо и с орфографическими ошибками. Я понимаю - ты презираешь ватниковский язык, но другого не разумеешь. Или разумеешь? Давай перейдём на польский. Ты у меня станешь - Пан, и я у тебя буду - Пан. И оба- два с тобою мы будем панове. И будем с тобой шипеть как змеи подколодные в брачный период.
Потому, что Газпром идёт навстречу идиотам-нищебродам из Нафтогаза, предлагает выгодные условия.
да да, ув.anuga1 ! сейчас вспомню ... " пожалел волк кобылу- оставил хвост и гриву"!
это как несколько лет назад Россия пошла навстречу идиотам хунто- биндеровцам и наложила вето на Трибунал по расследование по Боингу МН- 17?
ну да, ну что не сделаешь, когда речь идет о младших братьев ...![]()
а " младшие братья" не хотят выполнять обязательные условия :
—
отказ обеих сторон от всех взаимных претензий в международном арбитраже и прекращение всех судебных разбирательств;—
отмена решения Антимонопольного комитета Украины о наложении на "Газпром" штрафа за "нарушение экономической конкуренции";—
отзыв ходатайства "Нафтогаза Украины" об инициировании Европейской комиссией расследования против "Газпрома".вот же народец, да?
ув.таварищ Залкинд!
если чё, то лично я Ваше мнение услышал ...
тут как бы вот в чем дело ... таки Вы что то конкретное скажите. а то все эти месседжы они типа как бы туман над лугом, типа как сгинут наши вороженьки, как роса на солнце.
попробуете?
таки Вы что то конкретное скажите. а то все эти месседжы они типа как бы туман над лугом, типа как сгинут наши вороженьки, как роса на солнце.попробуете?
Попробую. Всегда рад повеселить публику. А на какую тему мне нагонять росу и пургу? И туман над Вавилоном? На тему ветки или так... Исполнить краковяк на фривольную тему?