Долги и должники. Кому все должны?
Спроси в Statista. de
Ладно, я тебе помогу. Семья из 5 человек, никто не работает, ни на что не хватает денег, вся в долгах, находится естественно в этх 15.7% имеет в месяц более 1500 евро и оплачиваемую квартиру.
Такая же семья в РФ не имеет ничего.
Малоимущая семья может получать единовременные и ежемесячные денежные выплаты, натуральную помощь — топливом, продуктами, одеждой, обувью, лекарствами или путевками и другие льготы вроде скидок и компенсаций на оплату ЖКУ и питания детей в детском саду или школе.
Конкретные цифры, пожалуйста. Киноман, житель Россiи, говорит, что никому и ничего не дадут и из сьёмной квартиры моментопм пинком под зад выгонят.
эта у вас "люди" и бамжи а тут такова нету и ка всем атнашения адинакави ага ... и нас валнуит толька бюракратия и с нею в ближайшие 1000 лет будим бароца![]()
Не могут более платить аренду жилья. Отказываются от отпусак, потому что зарплаты не хватает. Считают три раза каждый цент, но не могут оплатить вставные зубы. У нищеты в Германии много лиц. Это в богатой Германии касается многих...
Что я тебе и вбивал в голову который день. Не могут оплатить многие вещи даже не смотря на доплаты социала. Кто то зубы кто-то лекарства квартиру и далее по списку. Но люди выбирают зубы , жевать то чем то надо и вот на еду или одежду не хватает и здравствуй туфель или помойка с бутылкам.
Но ты сейчас опять будешь спрашивать про семью из трёх человек и 1100 евро.
Это пи.дец. Астанавись! )))
Общее содержание: В Германии 15,7% людей живут за чертой бедности, им не хватает ни на зубы, ни на оплату жилья, это старики, низкозарабатывающие или безработные, семьи с большим количеством детей. Особенно от бедности страдают дети.
Назови категорию людей у которых доход ниже чем 1108 на троих.
Я бы назвала эту категорию "нищие". Но как-то 15,7% нищих в Германии (?)
А сколько же тогда % населения, которым доплачивают до 1108 евро ( на троих ) и они уже не нищие, а молоимущие? 1108 делим на 3 = 369,3 евро на человека. Вы хотите сказать, что на это можно жить ни в чем себе не отказывая. Честно говоря, я была о Германии лучшего мнения.
да вот два дня не был а тут день открытых двирей у вас как аказалась![]()
Не могут оплатить многие вещи даже не смотря на доплаты социала.
Верно. И то, что с таким доходом они нищие тоже верно. Но мы ведь стравниваем уровень нищенства. И то, что в Германии ужасный ужас в России недостижимая мечта. Поэтому нехорошо немцам давать деньги на Африку, если семья из 5 человек имеет всего 1500 евро в месяц, но прступление давать деньги Африке, если такая же семья не имеет ничего. Что тебе здесь не ясно?
Такая же семья в РФ не имеет ничего.
Естественно она имеет меньше. Но какая-то помощь все равно идет. https://www.google.com/search?q=социальная+помощь+в+россии...
Поэтому люди нп надеются на государство а сами шевелятся и как результат рост количества миллионеров. Как в Америке. Там тоже социал еле еле. И людям приходится мозги напрягать вместе с булками. Как думаешь это правильно?
Вы хотите сказать, что на это можно жить ни в чем себе не отказывая. Честно говоря, я была о Германии лучшего мнения.
Вы тогда сами с собой дискутируйте, просто НП на мои постинги нажимайте, если вместо меня даёт ответы на поставленный мне вопрос либо сделанное от моего имени утверждение.
Верно. И то, что с таким доходом они нищие тоже верно. Но мы ведь стравниваем уровень нищенства. И то, что в Германии ужасный ужас в России недостижимая мечта
Кстати на социале иногда даже выгоднее жить чем работать за копейки. Ты ж не думаешь что в статистике только социальщики. Или?
И если работяги входят в число нищих то надо наверное им сначала помочь а не Африке?
Естественно она имеет меньше. Но какая-то помощь все равно идет.
Киноман утверждает что никакой помощи нет, а он россиянин, Вы цифры конкретные не даёте, как же сравнить уровень нищеты?
Я беру цифру Киномана.
ПС
Про американский социал не пиши, ты о нём знаешь ещё меньше чем про российский.
Социальщики это самые нищие слои населения в Германии. Их доход... ты уже знаешь.
в америки сосиаль палуче чем у немцев хотя государство сосиаль не гарантирует, так шта у нас праблема в бюракратии, а если бюрократию паборим то вабще никакие граници никаво ни смогут удержать и все папрут в ивропу и палитически паткованые расияни и не паткование и африка и азия ...![]()
Социальщики это самые нищие слои населения в Германии. Их доход... ты уже знаешь.
Отнюдь. Не всегда. Пенсы и работяги тоже нищими бывают и очень часто. Бутылки в основном пенсы и собирают а не социальщики. Так что и здесь ты не имеешь понятия.
У боевой обезьянки из 75 бригады жующей гроздь забродивших кормовых бананов не понял овуляция что ли а то что то совсем смотрю развязалась и от рук отбилась и давай приезжай на побывку и накормлю китайскими бананами до отвалу после шмурдяка
.
Я имею ввиду, что самые нищие это те, кто получает социальную доплату. Насколъко я знаю, социала уже нет, называется по другому.
ребята имеют паспорт ЕС но не немецкое гражданство
Покажи мне немецкое граждаство - СВОЁ, у меня настроение посмеятся есть. ![]()
Киноман утверждает что никакой помощи нет,
Ты тоже утверждал 1300 ))
Я смотрю тут одни специалисты собрались
Про американский социал не пиши, ты о нём знаешь ещё меньше чем про российский.
В интернете ищется на раз два. Например 40 миллионов получают талоны на еду. У многих по 2 а то и по 3 работы.
У меня там и знакомые и родственники имеются. И в Канаде тоже. ))