Login
Совок и его разновидности
12.07.05 16:49
in Antwort anabis2000 12.07.05 16:41
12.07.05 16:50
Я и не отрицаю наличие типажа, более того, я привел свое определение этому типажу.
Тогда давайте поговорим о "русаках". Типаж вам тоже известен, конкретные экземпляры - это люди, использующие это слово в обиходе. Не желаете абстрагироваться и удачно подметить некоторые пункты по этому вопросу?
in Antwort golma1 12.07.05 16:35
В ответ на:
Вы же не станете отрицать наличие того типажа, который описал (удачно или нет - другой вопрос) Altwad. Неужели ничего из его перечня Вам не показалось узнаваемым?
Абстрагируйтесь от заголовка, давайте поговорим о содержании. Мне некоторые пункты кажутся удачно подмеченными.
Вы же не станете отрицать наличие того типажа, который описал (удачно или нет - другой вопрос) Altwad. Неужели ничего из его перечня Вам не показалось узнаваемым?
Абстрагируйтесь от заголовка, давайте поговорим о содержании. Мне некоторые пункты кажутся удачно подмеченными.
Я и не отрицаю наличие типажа, более того, я привел свое определение этому типажу.
Тогда давайте поговорим о "русаках". Типаж вам тоже известен, конкретные экземпляры - это люди, использующие это слово в обиходе. Не желаете абстрагироваться и удачно подметить некоторые пункты по этому вопросу?

12.07.05 16:51
in Antwort Derdiedas 12.07.05 15:14
У Булкагова есть.
"Люди нисколько не изменились, только квартирный вопрос испортил их"
Вы уверенны что мир и психология людей меняется на ваших глазах?
Я нет. скорее всего это вы взрослеете и вам кажеться видимой изменчивость мира
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
"Люди нисколько не изменились, только квартирный вопрос испортил их"
Вы уверенны что мир и психология людей меняется на ваших глазах?
Я нет. скорее всего это вы взрослеете и вам кажеться видимой изменчивость мира

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
12.07.05 16:52
in Antwort witalik2003 12.07.05 16:47
Вы делитесь такими личными подробностями. 
Пусть каждый живет, как хочет, и пользуется словами из своего словарного запаса.
Суть явления от этого не меняется. 

Пусть каждый живет, как хочет, и пользуется словами из своего словарного запаса.

12.07.05 16:52
in Antwort golma1 12.07.05 16:35
Вы же не станете отрицать наличие того типажа, который описал (удачно или нет - другой вопрос) Altwad.
Если бы он это сам - написал, было бы нечто другоe
Типаж мещанина <spießer>а - интернационален. Могу скомпилировать про Королевство Великобритании подобное, про Испанию или ФРГ.

Типаж мещанина <spießer>а - интернационален. Могу скомпилировать про Королевство Великобритании подобное, про Испанию или ФРГ.
12.07.05 16:53
Конечно известен
Этим словом тоже называют всех без исключения.Не смотря на принадлежность к другой национальности.Живут в хайме ,немцы,русские,евреи,казахи.ВА в целом все русаки
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
in Antwort Freeborn 12.07.05 16:50
В ответ на:
Тогда давайте поговорим о "русаках".
Тогда давайте поговорим о "русаках".
Конечно известен

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
12.07.05 16:53
Нет.
Но если Вы предложите свой список, выскажусь. 
Получается, мы расходимся только в определениях?
in Antwort Freeborn 12.07.05 16:50
В ответ на:
Не желаете абстрагироваться и удачно подметить некоторые пункты по этому вопросу?
Не желаете абстрагироваться и удачно подметить некоторые пункты по этому вопросу?
Нет.

12.07.05 16:54
in Antwort witalik2003 12.07.05 15:52
Лучше посмотри он где то фото из личного альбома выставлял
Посмотрел фотки.
Мне понравились.
Солнце, море, пальмы.
Нормально они там отдыхали. Только не пойму где. Но не Италия точно. (А больше я нигде и не был
)
Посмотрел фотки.
Мне понравились.
Солнце, море, пальмы.
Нормально они там отдыхали. Только не пойму где. Но не Италия точно. (А больше я нигде и не был

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.07.05 16:57
Так я и вопросительный знак там не просто так поставила.
Меня смутили некоторые повторы в первом постинге. 
Несомненно можете. Но список будет все-таки другим. Хотя частично и похожим.
Я чего-то не пойму.
Никто не спорит о том, что явление существует. Слово "совок" и иже с ним ярлыки могут нравиться или не нравиться. Список можно уточнять и дополнять.
О чем мы тут все толкуем?
in Antwort M13 12.07.05 16:52
В ответ на:
Так я и вопросительный знак там не просто так поставила.

В ответ на:
Могу скомпилировать про Королевство Великобритании подобное, про Испанию или ФРГ.
Могу скомпилировать про Королевство Великобритании подобное, про Испанию или ФРГ.
Несомненно можете. Но список будет все-таки другим. Хотя частично и похожим.

Я чего-то не пойму.

О чем мы тут все толкуем?

12.07.05 16:59
если только вы не согласны с моим.
in Antwort golma1 12.07.05 16:53
В ответ на:
если только вы не согласны с моим.

12.07.05 17:01
in Antwort M13 12.07.05 16:49, Zuletzt geändert 12.07.05 17:02 (anabis2000)
тото за некотроых дигерюша заступается
Ну как только что Лютый люто заступался - факт.
А вот что касаемо Дига, или меня. Случаев не было ни одного.
Более того я писал, что если я заступлюсь за него, о он за меня - будет дикая взаимная обида!
Объяснить пачему???
Не обидесся???

Молодец, шо догадался
Ну как только что Лютый люто заступался - факт.
А вот что касаемо Дига, или меня. Случаев не было ни одного.
Более того я писал, что если я заступлюсь за него, о он за меня - будет дикая взаимная обида!
Объяснить пачему???
Не обидесся???

Молодец, шо догадался

12.07.05 17:03
in Antwort Freeborn 12.07.05 15:19
не в последнию очередь эта тема взвана так же и вашими словами.
Как уже сказал очень загадочными выглядят изречения, я не знаю что это слово обозначает , но оно мне не нравиться.
Вот я и деляю для вас с ними пробную попытку анализа того что вам не нравиться.
Мне очень часто приходилось видить когда человекам ничего не знающим о предмете он уже он не нравиться, но это ведь только по незнанию и неприятию этого предмета?
"Человекам" только впервые втупившим на зелю Германии она уже не нравиться своим порядком и чистотой, с ходу придумываються разнообразные этитеты о том что человеки не знают.
Одна из ярких фраз давно уже услышанаю от одного юного россиянина "Я есреев никогда не видел, но я их ненавижу"
Это очень прекрасно пытаться найти для чего-то короткое определение, но обычно это короткое, бывает не ёмким в силу незнания определения того предмета о котором хотят выразиться
Опять же оно не только не ёмкое, вернее оно емкое, но однобокое и вдобавок требует определения что же есть это самое говно
Приходилось мне бывать среди народов которые бы по мнению совка живут в полном дерьме и вроде беспросветной нищете, но нет у тех народов (китай) большинства из тех качеств написанных в заглавном посте.
Как уже сказал очень загадочными выглядят изречения, я не знаю что это слово обозначает , но оно мне не нравиться.
Мне очень часто приходилось видить когда человекам ничего не знающим о предмете он уже он не нравиться, но это ведь только по незнанию и неприятию этого предмета?
"Человекам" только впервые втупившим на зелю Германии она уже не нравиться своим порядком и чистотой, с ходу придумываються разнообразные этитеты о том что человеки не знают.
Одна из ярких фраз давно уже услышанаю от одного юного россиянина "Я есреев никогда не видел, но я их ненавижу"

В ответ на:
Очень замаскированное определение. Но я с вашего позволения приведу его прямым текстом:
"совок = электорат = народ = быдло."
Очень замаскированное определение. Но я с вашего позволения приведу его прямым текстом:
"совок = электорат = народ = быдло."
Это очень прекрасно пытаться найти для чего-то короткое определение, но обычно это короткое, бывает не ёмким в силу незнания определения того предмета о котором хотят выразиться

В ответ на:
Терпеть не могу слово "совок", потому что услышать его можно только от "совка". Этот с вашего позволения "совок" усвоил только одно: все то говно, в котором он жил раньше (и возможно живет до сих пор) - это "совок", а все хорошее, качественное и красиво пахнущее - это "не совок". Его мировоззрение сильно ограничено, т.к. кроме "совка" он ничего не видел в этой жизни и не может делать полноценные сравнения.
Терпеть не могу слово "совок", потому что услышать его можно только от "совка". Этот с вашего позволения "совок" усвоил только одно: все то говно, в котором он жил раньше (и возможно живет до сих пор) - это "совок", а все хорошее, качественное и красиво пахнущее - это "не совок". Его мировоззрение сильно ограничено, т.к. кроме "совка" он ничего не видел в этой жизни и не может делать полноценные сравнения.
Опять же оно не только не ёмкое, вернее оно емкое, но однобокое и вдобавок требует определения что же есть это самое говно

Приходилось мне бывать среди народов которые бы по мнению совка живут в полном дерьме и вроде беспросветной нищете, но нет у тех народов (китай) большинства из тех качеств написанных в заглавном посте.
Да ты не те смотрел.В какой то ветке,щас уже не помню в какой.
in Antwort anabis2000 12.07.05 16:54
В ответ на:
Посмотрел фотки.
Мне понравились.
Солнце, море, пальмы.
Посмотрел фотки.
Мне понравились.
Солнце, море, пальмы.
Да ты не те смотрел.В какой то ветке,щас уже не помню в какой.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
in Antwort anabis2000 12.07.05 17:01
Были случаи, конопля исаевна, были. Хошь логи солью? Не обидешся ?
12.07.05 17:04
in Antwort anabis2000 12.07.05 17:01
12.07.05 17:05
in Antwort Freeborn 12.07.05 15:33
Вы сечас так же старались дать короткое определение
Но почемуто употреблиния термина русак, не вызывает то бурю негодовани и возмущения со стороны тех кто сам так себя называет, ну а по сути это одного поля ягоды.
Русак это просто разновидность совка

Но почемуто употреблиния термина русак, не вызывает то бурю негодовани и возмущения со стороны тех кто сам так себя называет, ну а по сути это одного поля ягоды.
Русак это просто разновидность совка

12.07.05 17:06
in Antwort Altwad 12.07.05 17:03
деляю
Хде земля хермании чиста???? Разве что в баден-бадене
есреев ???? Ето хто??????
деляю

Хде земля хермании чиста???? Разве что в баден-бадене

есреев ???? Ето хто??????
12.07.05 17:06
in Antwort Freeborn 12.07.05 17:04
У меня - первое предупреждение. 
А мне больше и не нада

А мне больше и не нада