Русофобия
Авторы наслаждаются русофобией.
Привет , Лобкофф ! Даавненько не гнусилло здесь , давненько .
Всё радуешся да наслаждаешся за других ? Теперь вот можешь и за Ридну кайфу очередного хапнуть.
НУ, шо подарочек походу и тебе . Очередная пЭрЭмоха ... ! Понаслаждайся тоже :
Дания одобрила строительство "Северного потока – 2"
https://gordonua.com/news/worldnews/daniya-odobrila-stroit...
Так , шо трубу свою дырявую теперь бегом в металлолом .
у Вас лично насколько вырастет зарплата от этого? А квартплата снизится? И Вы сможете купить хотя бы новую, скажем, АУДИ-Q7?
Здрасте , приехали !
Шож за вопросы -то такие шкурно-мещанскаи ?
Я лично, получаю огромное чувство торжества справедливости, когда халявщики по-жизни: укронацисты и украфашисты огребают по-заслугам , а не продолжают пользоваться заслугами предков "ватников и алкашей " !!!
Надеюсь ,понятно ответила ?!
Шож за вопросы -то такие шкурно-мещанскаи ?Ну, а как-же тогда "Благосостояние народа - высшая цель Партии"?
Я лично, получаю огромное чувство торжества справедливости, когда халявщики по-жизни:
Т.е. по принципу пусть у меня сарай сгорит, чем у соседа две коровы будет?
заслугами предков "ватников и алкашей " !!!
А какое отношение имеют "ватники и алкаши" к заслугам предков?
Это значить, что будут раб места, так как недорогой газ снижает себестоимость продукции и увеличивает ее сбыт.
1.Т.е. газ подешевеет? Или Вы полагаете, что будут с радостью покупать больше газа по той же цене из за того, что его себестоимость стала меньше?
2.С чего вдруг Вы делаете вывод о снижении себестоимости транспортировки? Старая система давно уже окупилась. А новой это ещё предстоит.
3. Новые рабочие места? А как быть со старыми рабочими местами?
мне просто интересно, все вот эти, вещающие здесь про кисель-тв, соловьиный помет и т.д. Они мазохисты, давящиеся, ножрущиесмотрящие, или совки, не смотревшие, но осуждающие?
Ну то, что они извращенцы, это точно.
все это так друзья мои, но как вы в своем то глазу бревна не видите?
вы же живете тут в немчуре а хвалите рашку, а жить это даже не вечернего мудазвона слушать
кстати, у вечернего мудазвона и я смотрю иногда последнюю часть, не всегда конечно, мне интересно до какой степени могут опускаться некоторые люди, мне интересно послушать того же Злобина, и вообще я хочу спросить где там либералы? или кто сегодня говорит "правду"? они ведь абсолютно одинаковы, те кто был раньше и называют себя "либералами", и те кто сегодня называют себя "правдолюбами и свободолюбии, демократами", там в расеи у власти и в пропаганде еврейский двухлагерный междусобойчик ненавидящие друг друга из за власти, успеха и денег
недорогой в смысле трубный из РФ а не дорогой сжиженный из США
Вы говорили о снижении себестоимости будущей доставки через новую дaтскую трубу по сравнению со старой украинской. С какого бока тут США нарисовались? И потом, Вы полагаете, что 70% потребностей газа - это сжиженный газ из Штатов? (Надеюсь, для Вас не открытие, что доля российского газа около 30%?)
вы же живете тут в немчуре а хвалите рашку,
Кто ? я ?
Прошу не обобщать. Я просто стараюсь не заходить в ветки про Россию, чтобы меня не сочли за русофоба.
Я не русофоб, но и любви особой не питаю.
кстати, у вечернего мудазвона и я смотрю иногда последнюю часть, не всегда конечно, мне интересно до какой степени могут опускаться некоторые люди,
В России уже сформировался постсоветский тип мышления. Там своя правда и своё виденье мироустройства. Свои устои и свои ценности. Россия уже востановилась и там больше ничего не изменится.
Поэтому воспринимайте её такой какая она есть, не теша себя иллюзиями.