Куда движется великая и неделимая Украина?
Руслан Осташко ... выпускник Московского пограничного института ФСБ России с красным дипломом ...
рассказывает нам о молочной отрасли Украины! он хоть корову с метров 50 видел?
наверно доходчиво объясняет ... отличник же!
" Не "тебе хватило", а тебя хватило.
ну кто ж спорит с Аналитком!?
а тем временем, типа ну ладно, чё там, снизойдем к младшим братьям та-
Россия может как запасной вариант продлить транзитный контракт с Украиной.
БРЮССЕЛЬ, 28 окт — РИА Новости. Министр энергетики Александр Новак по итогам трехсторонних консультаций по газу между Россией, Украиной и Еврокомиссией заявил, что Москва может продлить действующий контракт на транзит в качестве запасного варианта.
При этом он подчеркнул, что если Киев будет готов "работать по европейскому законодательству" с 2020 года, Россия также сможет обеспечить поставки по этим правилам.
.....
Глава "Газпрома" Алексей Миллер ранее обозначил три ключевых условия для продолжения транзита: обнуление судебных претензий "Газпрома" и "Нафтогаза", определение нормативной базы контракта на транзит, а также определенность в поставках
газа на Украину, их объеме.
// Ты мне так и не ответил на простой вопрос . Почему при таких польских зарплатах и такого роста экономики поляки батрачат на чужбине а у прибалтов вообще пол страны в бегах на заработках .//
рост хороший но , надо учитывать , сколько миллиардов наших европейских денег туда вбухано ! Батрачат - это слишком. Просто бедные гастарбайтеры. Часто семьи в польше , а мужики на заработках.
вот врете и не краснеете!
а зачем врать та? это буквально несколько коментов назад было!
да уж, куда мир катится ...
vlawr , Вы бы лучше молчали в тряпочку, с вашим каждодневным враньём .
Вы ещё не признали своё враньё по ряспятому мальчику, а сколько вы наврали после этого !
По сравнению с Вами - я честнейший человек в этом топике.
Зеленского "опустили" в очередной раз . Две пробитые порохоботки угрожали в ютубе Зеленскому расправой, если он ещё раз сунется в Золотое.
Я вот смотрю на весь этот бардак и всё больше верю, что не досидит он до конца срока.
с поляками не все однозначно. начиная с того, что экономия Польши растет по причине того, что ее раньше вообще не было,
Вот те на , это ж один из ваших скрепов кивок на Польшу ,главное от Кремля освободиться и заживемммм .
Экономики Польши не было ну да , Венгрия выпускала Икарусы сейчас одни развалины от завода ,тоже самое Болгария , про Прибалтику вообще молчу всё там развалили зато в Европе или по вашему если в Европе то в шоколаде это не так .
что он сказал можешь опровергнуть или так .. лишбы что то ляпнуть ..
ув. QwerT2007 ! таки Вы реально прикалываетесь ... это не вопрос, если что. как я могу что то там Ваше, ну Вами поставленное, опровергать, если я " это" не смотрю?
я и не написал ничего про Ваше видео, кстати. я написал про как бы автора. зачем мне смотреть его видео, человека, которому я не доверяю? ну ладно, если бы он был единственным выпускающим видео...
Вы ещё не признали своё враньё по ряспятому мальчику,
ув. сомм 1! а Первый Канал это признал? я вот реально как то этот момент пропустил ...
По сравнению с Вами - я честнейший человек в этом топике.
ну хоть один в этом топике должен быть честным!
Экономики Польши не было ну да
ув. ! может быть я не внимательно написал ... я повторюсь. начало 90ых годов. поляки приезжали к нам, упрощенно говоря в Украину, скупая сумками, все можно было купить и увезти. через небольшое время уже сами украинцы тупо везли все, что можно было и везли все это на продажу в Польшу. потом как то этот протест прекратился, потом Польша вошла в ЕС и еще через некоторое время украинцы поехали в Польшу на работу. вот такой мой коротенький обзор новейшей истории в рамках Украина- Польша за период 1990- 2019 годы. может конечно очень короткий и упрощенный.
Венгрия выпускала Икарусы сейчас одни развалины от завода
а Украина строила авианосцы...
но разве все предприятия бывших советских республик и бывших стран Варшавского Договора сохранились до сих пор? в Украине, в той же Венгрии, в той же России в конце концов.
ув. сомм 1! а Первый Канал это признал? я вот реально как то этот момент пропустил ...
Да мне как то фиолетово, что там первый канал признал. Вы, vlawr, научитесь для начала за свои слова отвечать, а уж потом будем про первый канал, про второй, про третий ........
ну разве я виноват, что Вы так заняты своей темой " Руссофобия", что редко заходите в " куда Украина"? вопрос кто и что, и когда тут у нас волнами, периодически возникал и обсуждался.
Решили поднять новую волну?
Россия может как запасной вариант продлить транзитный контракт с Украиной.
нет, ну вы просто в динамике на это посмотрите, домайданная, здоровая Украина была единственным и безальтернативным транзитером российского газа. Не прошло и пяти лет как она одела кастрюлю на голову, и как изменилась повестка дня. Может пора уже снять эту самую кастрюлю, пока труба еще хоть на что то годится?
а чёт у Вас, ув. сомм 1, такая избранная фиолетовость?
этак Вы так потом и от всего отмажетесь! типа " а мне фиолетово, что Боинга не было", да?
Не будем сдесь обсуждать, что мне фиолетово, а что до лампочки.
Давайте , vlawr, перейдём сразу к делу .
И так , вы соврали про распятого мальчика , вы хотите признаться в своём вранье ?
ув. nemez1517! предлагаю Вам ввести в наш дискус как бы внутреннего модератора! тогда мне не придется в ответ на Ваше
она одела кастрюлю на голову, и как изменилась повестка дня.
писать Вам- " она заимела лишнюю хромосому ..." ну и дальше по тексту.
надеюсь, что мое предложение Вас все таки заинтересует.