Русофобия
Обсуждать нужно только передачи Киселя. Только там правда, истина и совесть, только там все детали достижений партии и трудящихся, только там о настоящем положении вещей в мире - что в следующую пятилетку точно гэбистское государство догонит и перегонит США и ЕС!
Смотрите Скрепопанораму! Верьте всему там сказанному и только тогда обсуждайте!
Ни времени ни денег на гавновиденье...
Вот это Вы зря. Вы так никогда не узнаете о том, что "русский мир" - это самый гуманный мир в мире ..... в фантазиях малограмотных, но высокомерных подонков.
в следующую пятилетку точно гэбистское государство догонит и перегонит США и ЕС!
Сомневаюсь. Пропаганда США и ЕС настолько извращённей, что Киселёву до неё ещё расти и расти.
Вот когда Россия начнёт уничтожать своей пропагандой другие государства, как США, вот тогда и будите пугать.
А пока мы видим как СШАсты заливают баки, вешают лапшу на уши и зомбируют весь мир с воей пропагандой.
Ни времени ни денег на гавновиденье...
а зря - вот не смотрите и не знаете, что минимальная зарплата в России почти в 20 раз превышает немецкую .... и все другие страны им завидуют!
ты откуда сей помёт то выкопал, не хило вас там тролят,
циферки переставь в зеркальном положении не меняя очерёдность стран.
На Рен-ТВ вышел репортаж про "русофобию" в новой часть Call of Duty, в сюжете которой российская армия показана террористами и убийцами, как это и есть на самом деле. Грузия, Украина, Сирия, не дадут соврать. Но об этом репортаж на Рен-ТВ не выйдет. А игра хорошая! Рекoмендую!
А чё, мультики про ядерные ракеты летящие во Флориду..можно показывать!...и сжечь всю Европу в радиоактивный пепел показывая по центральному тв, можно!..а вот игры ..оскорбляют...
ну вам, его фанатам, очевидно, не пропускающим ни одного выпуска, виднее. Думаете действительно стоит начать смотреть?
Я вот тоже несколько раз смотрел Киселёва, по наводке укроботов.
Ничего особенного, пропаганда как пропаганда, не такая чернушная как на всех укроТВ.
Я вот тоже несколько раз смотрел Киселёва, по наводке укроботов.Ничего особенного, пропаганда как пропаганда, не такая чернушная как на всех укроТВ.
А я, вообще, ни разу не смотрел этого панка. Мне не надо ни на кого смотреть, что бы дебилов отличить от нормальных людей.
мне просто интересно, все вот эти, вещающие здесь про кисель-тв, соловьиный помет и т.д. Они мазохисты, давящиеся, ножрущиесмотрящие, или совки, не смотревшие, но осуждающие?
Ну то, что они извращенцы, это точно.
Но меня удивляет другое. Почему они считают, что в России так же ведутся на пропаганду, как в той же незалэжной ?
Если они заглядывают в рот всем кого показывают по укроТВ, то почему так должно быть и в России ?
Я понимаю, что Украину сравнивают с Россией.
Но не до такой же степени !!!