Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
Я так же далёк от Украины , как и укропатриоты пишущие сдесь.Так что мы на равных.
Нет, мы с вами никогда не будет на равных.Я всю жизнь прожила в Украине, и только год как в Германии. Недавно месяц была дома..Так что с равенством вы сильно хватили лишнего. Вам бы о России ,я так понимаю, писать, а не об Украине. Но нет же, нужно непременно о том, о чем знаете понаслышке ,либо из российских лживых СМИ, и их бездумной пропаганды. Не занимайтесь ерундой и не строчите попугаистую чушь,не знаете вы правды о Украине, поверьте.
А вот за Украину мне обидно.
Неправда. Злорадство, неприязнь и зависть вижу, а более ничего,уж простите.
Рассказывают что там и как. Плюют в майдан ваш вместе с евроинтеграцией, гори он синим пламене
Не знаю, с кем и где вы работаете, но определенно что -то странное
А то что смотрят кастрюлеголовые потреоты Украинушки, живущие далеко от самостийной и незалежной, это видно даже здесь по форуму.
Ну, разумеется. Иное дело россиский всезнающий патриот , во всеоружии со своими брехливыми пропагандистскими байкми , не так ли?
н.п.
https://lenta.ru/news/2019/10/21/milovan/
А чё, Беня, это же квартально.
Ты же их сам поставил во главе незалежной.
Я всю жизнь прожила в Украине, и только год как в Германии.
Угу. Зато долго готовились сюда заскочить. Аж 6 лет.
Всё искали лазейку, а тут бах - подарок небес! Безвиз.
Чем промышляете здесь, приехав год назад по безвизу? Ась?
Угу. Зато долго готовились сюда заскочить. Аж 6 лет.Всё искали лазейку, а тут бах - подарок небес! Безвиз.Чем промышляете здесь, приехав год назад по безвизу? Ась?
Может мне ещё вам подробно отчёт составить с датами,явками и паролями?
Ах этот неугомонный российский шовинизм.
Нарушаете. А скакали за демократию. А демократия - это уважение закона. Можно только 21 день отсутствовать.Ну, спишем на ссвидомо
Держите себя в руках, Ануга.Я понимаю,что вам не не терпится проявить заботу о ближнем, но у меня все отлично, и с законами так же, не сомневайтесь
Держите себя в руках, Ануга.Я понимаю,что вам не не терпится проявить заботу о ближнем, но у меня все отлично, и с законами так же, не сомневайтесь
Я разве выпустил себя из рук?
Нет.
Это Вы заврались. Бегите из ДИПОЛя, плохо кончите, если вообще кончите.
Вам бы о России ,я так понимаю, писать, а не об Украине.
По этому вопросу я вам уже ответил. Что вам не понятно ?
Но нет же, нужно непременно о том, о чем знаете понаслышке ,либо из российских лживых СМИ, и их бездумной пропаганды.
Ну зачем брехать так нагло и бездоказательно ?!!!
Все мои источники из украины. В российских СМИ уже не слышно, что там в "незалэжной" творится. Так что у меня информация из первах рук. И отличается она от вашей тем, что я знаю мнения обоих сторон, тогда как ваша укромайданная , как шоры на глазах.
Не занимайтесь ерундой и не строчите попугаистую чушь,не знаете вы правды о Украине, поверьте.
Верить вам, у меня нет никаких оснований потому, что в вас сидит ненависть ко всему русскому. Надо быть полным неадекватом, чтобы довести себя до такого.
Неправда. Злорадство, неприязнь и зависть вижу, а более ничего,уж простите.
Да вы ослепли после майдана !!! , что вы можете видеть и понимать. А судя по вашим постам, ненависть в вас сидит ещё и до майдана. Вероятно сказывается бандеровское воспитание. Фарион случайно не ваша учительница ?
не знаете вы правды о Украине, поверьте.
Думаю, я знаю, Я ! И вам такая правда тоже по душе, понравиться.
И не зря же народ анегдоты шрайбает .
- Сынку, чому в тебе червони очи ?
- Я курив траву.
- Не бреши, ти знову плакав вид щастя, бо живёш у Киэви !
потому что в вас сидит ненависть ко всему русскому. Надо быть полным неадекватом, чтобы довести себя до такого.
Во мне нет ненависти ко всему русскому.Но есть презрение к неосоветскому путинскому режиму , рассветшему заново и с новой силой в России, из за чего сейчас гибнут в Украине наши люди. А вот вашу ненависть и ваших единомышленников к украинцам видно за милю.Чего стоят только одни комментарии написанные здесь, и не только.Вот это и тянет на неадекватность.