Снова Россию не пустят на Олимпиаду?
и если у меня есть копия скажем полученная от Родченкова
А где гарантия, что эта копия не была изменена? И если бы в этой копии были записи о допинге то и не стали бы выдумывать историю с подменой проб. Просто бы опубликовали эти данные и всё.
Оригиналы это продукты жизнедеятельности или кровь. Чтобы там не изменили но обманывать нехорошо.
Так шум идёт не из за этих "оригиналов", а как раз о манипуляциях в базах. Кому это надо было - не понятно. Но думаю по логам найдут кто баловался с базой.
А где гарантия, что эта копия не была изменена?
Давайте без этих тупорылых демагогических пропагандонских приемчиков. Смерть двух предшественников Родченкова и его бегство в США чтобы не стать третим и есть гарантия. Даже вы после такого стали бы честным человеком!
Давайте без этих тупорылых демагогических пропагандонских приемчиков.
Это вы про пробирку в ООН? Или про новичокс?
Смерть двух предшественников Родченкова
Сколько там убиенных на счету клана Клинтонов?
и его бегство в США чтобы не стать третим и есть гарантия.
А вот это как раз и доказывает, что Родченков был самым главным манипулятором. Может он и избавился от своих коллег когда они его заподозрили в работе на США?
паслушай галава два уха... а зачем тибе алимпиада? ти сматри мудака и мудазвона с утра и да вечира с тибя хватит
а у нас где я живу построили новую велосипедную дорожку которая ведет до окраины города и потом дальше через красивейшие леса, озера с карпами, ручьи с форелью и поля с пятнистыми оленями, хотя и до этого были отличные велодорожки, и теперь я еду на велике в нетронутую природу по отличной асфальтной дорожке залитой солнцем где нет ни одного вытаптанного сантиметра травы а только аккуратно с любовью подстриженной, останавливаюсь возле лесочка где не ступала нога человека на уютной лавочке посидеть, и тут же от такой благодати стихи сами начинают сочиняться в моей голове: "там чудеса там леший бродит", завтра дальше буду сочинять, и еду дальше а по обочине яблони, груши и другие фруктовые и ягодные деревья биологически чистые, вкуснейшие, рви-ешь-нехочу, можно даже с червячком найти если уж очень хочется, еду дальше и тут в право ответвление в эко парк, сворачиваю и еду среди всевозможных плодово-ягодных деревьев кустарников и прудов, ко многим кустарникам и деревьям приделаны всякие мушиные домики и для других ползающих и летающих насекомых, в ручьях плавают форели и на 20 верст уже никого, тепло, зелено, солнце и тишина, в сторону юга снежные горы кажется можно рукой достать а на самом деле не менее 60-80 км, очередной раз останавливаюсь посидеть на лавочке возле лесочка где не ступала нога человека, вдруг откуда то с прилегающей дорожке выехал не велике мужичонка с бородкой в галстучке, кожаных штанишках и курточке а с ним красивая молодая бабенция в красивом платице с наполовину торчащими сиськами, (дрындель называется) и две клеточки с птичками, клеточки с птичками повесили в лесочке воздухом подышать а сами присели со мной покалякать, и такой тут птичий перезвон начался ...
ти би Хирн просветил бы немного вату, разбавил бы их немного чистым и человеческим, ти жи тут биль и все видель, а то они отравлены мудаком и мудазвоном и ничего больше в жизни не видели ...
новичокс?
Слушай, тут есть юзер с сетью аптек в Питере(очень путриотический), закажи у него новичек и попробуй. Если много будет драть, попроси Кинобана прислать шмурдяка, эффект будет тот же и форум очистится.
Может он и избавился от своих коллег когда они его заподозрили в работе на США?
До такого даже Песков с ФСБ не додумался. А зачем Родченкову надо было подделывать данные если оригинальные анализы и бумажные распечатки оставались в РФ. Он я думаю не только предшественников новичком замочил, но и в пробирки писял мочей того состава как подделывал в базе.
А как со спортсменками, то ли женские трусы когда писял одевал, то ли подругу писять заставлял
А зачем Родченкову надо было подделывать данные если оригинальные анализы и бумажные распечатки оставались в РФ.
Поэтому никакого шума про манипуляции с базой тогда и не было.
Шум подняли сейчас. Не удивлюсь, если после выяснения кто внёс изменения в базу, окажется, что он уже в США живёт.
а у нас возле меня новые три дороги построили и огромную супер пупер парк и спортивную площадку в нем с 2 пляжными волейбольными, 4 баскетбольными и другими площадками и роскошный спортзал и все это для всех а не для избранных
Поэтому никакого шума про манипуляции с базой тогда и не было. Шум подняли сейчас. Не удивлюсь, если после выяснения кто внёс изменения в базу, окажется, что он уже в США живёт.
Шума про манипуляции не было, был шум про то, что Россия зажала базу сперва под предлогом собственного расследования, а затем несертифицированного в РФ вадовского оборудования. Смешно все это. Ганус признаёт этот позор с беспрецедентной фальсификацией, Фетисов признаёт, грядут ужасные последствия для тысяч российских спортсменов, власти не знают а ануги, хирны и залкинды верещат свое выфсёврёти.
Фотки выложи обезьянка хоть пару-тройку как на сытом западе капиталисты заботятся о местных гражданах и как строят спортивные площадки и вольеры с лосями ветвистыми и павлинами пушистыми что бы сравнить с замкадными дворовыми и указать путь к дальнейшему совершенству...
ти ни паверишь пан палицай но мине лень фатаграфиравать и я дажи в отпуск еду и ничего не фатаграфирываю теперь ни акияны ни маря ни астрава ни папуасав даже с ватай в РФ селфи не делаю а первые года да была дела фоткал ага ... ты папраси каво нибуть или вот хирна он жи тут толи был толи жил ... а в чем собсна ти самниватца?
а ти скажи эта сваиму мудаку и ево мудазвону ага ... мудазвон жи гаварит шта у них у вас все двери для всех аткрыты и каждий можит сваю мнению сказать ... или ани сваих не пускают а нам западло даже рядом с ними появляться
Я тебе дворняга блохастая канешна верю как ты ага гуляешь по альпийским лужкам где даже не ступала сытая ножка западного человечка и вокруг ни души и кругом строятся бесплатные спортивные центры где местные могут согнать жирка от генно модифицированного фастфуда..бреши дальше рванина
вольеры с лосями ветвистыми
В Челябе лоси в квартирах живут, ну признайтесь вы сильно рогами за люстру цепляетесь