Куда движется великая и неделимая Украина?
ты пан палицай прям с каминава века свалилса ага ... у нас у всех давно телики с инетам и включаюца каналы и пиридачи голасам любыи хоть марсианские а ты нам сссыылками мудазвона тычишь мы и знать низнаим шта эта
Дворняга рваная после шнапса закусывай а лучше возьми на клык
Херня челябинская, ты что совсем рамсы попутал? чмо задрипанное, и соси свой шмурдяк з закрой хавыло, а то ненароком подавишься оливьехой.
ну вот же! вот же она! вот же она реальная и трезвая мысль!
вот же можете Вы, если захотите конечно ...
и с кем боролись батальон им. Дудаева, грузинский батальон и все Вами перечисленные?
ну выдавите это из себя, ув.nemez1517 ! сами, пожалуйста ...
ну ладно, таки я Вам помогу, Вам только последнее слово поставить вместо многоточий придется-
итак, " батальон имени Дудаева тоже не ваш, и грузинский батальон и Микаэль Шилльт и Роман Железнов и многие многие другие, тоже не ваши, но воевали однако с ...."
Не до конца пока досмотрел соловья закемарил и что там про кошель говорили что он прохудился или просто опустел и рад что помогаю вменяемым форумчанам прозревать предоставляя альтернативную точку зрения и бум выкладывать ссылки и дальше пан-товарищ Влавр .
ты смотришь мудазвона и главнога мудака по ТВ эта у нас тожи все есть а угадай шта сматрю я па немецким доку каналам ни за че не угадаишь ага ... а паказывают паследний день доку фильмы про Гагарина Каралева Курчатова ... сделаные в СССР но в полных версиях ... каторые я сматрел пачти 30 лет а типерь ани полнастью ищезли с РФ ТВ ... все украли и продали даже цинейшие интириснейшие фильмы пра то как СССР были в пириди всей планеты и в космасе и в науке хатя и тратили на эта многа многа больши чем любая другая страна
и вот типерь ти смотришь мудака и мудазвона а я интиресные па настаящиму дарагие доку фильмы и еси ти хочишь их тожа сматреть падключай платна нимецкие каналы изучай нимецкий изык и тожи наслаждайся а пака толька мудака и мудазвона судьба твая
мирными гражданами в основном, бо ни дудаевскиме боевики ни тем более грузины воевать равными им по силе не могут. Ну и немного с ополченцами. Ну куак воевали..им в основном они мелькающие пятки показывали. Микаэль тот да, в составе Азова, если я не ошибаюсь, был снайпером, метко стрелял по донбасским бабушкам и дедушкам ради идеи о превосходстве арийской расы.
На самом деле, никто же не отрицает наличие в рядах ЛДНР челябинских например парней. Так же как и присутствие например питерских, да и тех же челябинских, с другой стороны.
Другое дело, как они туда попали... А попали они туда также как и грузины и дудаевцы и прочие шведы с канадцами и итальянцами- добровольно. Так вот вопрос почему же тогда официальный Куев не просит вывести грузинские, шведские и прочие по списку войска?
эта разви доку каналы? самое лучшее это западные самые дешевые фильмы с переводом на русский а свои у вас это не фильмы а пропаганда, а старые настоящие доку фильмы как я понимаю украли и продали и с народом не поделились