Разрушенная европа
Так с нуждой надо не под забор ходить, а в предназначенное для этого место. Неужели за столько лет проживания в Германии Вам этого не объяснили?
Это тебе объясняли где срать, а я это и до тебя знал. Я имею ввиду, что уборщице на нужник даётся ровно столько времени, что бы расписаться. А остальное ты сам смоешь. То. е, допустим, ты навонял, как всегда, а потом Пасс зашёл и смыл мочёй твоё геройство. Вот и вся профилактика.
Ну ты же сам сказал что новоприбывшим объясняют. Мне никто ничего не объяснял.Скорее всего взглянув на тебя и на меня немцам все сразу стало ясно.
Ну так им не случайно везде дурно пахнет. Ходит с полным курдюком говна и жалуется на запах.
Это тебе объясняли где срать, а я это и до тебя знал.Сейчас-то конечно знаете! А чуть раньше туалет с забором путали.

Я имею ввиду, что уборщице на нужник даётся ровно столько времени, что бы расписаться.
Откуда Вам известны нормативы времени на уборку одного унитаза? И с технологией Вы знакомы.... Это наводит на "смутные сомнения"!
Откуда Вам известны нормативы времени на уборку одного унитаза? И с технологией Вы знакомы.... Это наводит на "смутные сомнения"!
Знаком. Потому, что работаю и каждый день встречаю этих людей. Видел их план уборки. Пять минут на этаж с тремя толчками. Они машут там, бедолаги одной тряпкой и в унитазе и в зеркале и по крану. Могу ли я осудить, этих бедных женщин? Нет. Не могу. А вот твоё ржание, по этому поводу, я оценил.
А что, на более квалифицированную работу совкового образования не хватило?
Мне его хватило, что бы уметь отличить жидобандеровского дебила из Киева, который прилунился в Кёльне, от нормального человека. И я, легко это делаю. Спасибо Советскому образованию.
Мне его хватило, что бы уметь отличить жидобандеровского дебила из Киева,Так Вас лично еще при СССР готовили к перетрубациям на Украине? Хотя, сочетание "жид" и "бандера" сразу выдает Вашу слабую совковую подготовку.

Так Вас лично еще при СССР готовили к перетрубациям на Украине? Хотя, сочетание "жид" и "бандера" сразу выдает Вашу слабую совковую подготовку.Лучше бы чему полезному научились, глядишь, и была бы у Вас приличная работа.
Гуляй Вася. По тебе соскучились гуси.