Заря новой и будущего России ?
Давайте друзья о Навальном подисскутируем. Менты пытаются перекрыть ему и его сторонникам кислород зашперовав счетам с нашими пожертвованиями на борьбу с корруцией. Докатилились
Он бы подал пример и сам присел бы, за кировлес которого наворовал три кучи. Мало того. Он, похоже, жидобандера.
конкретно могеш что сказать по теме о ментах прадажных? Своя мысля какая есть у тебя в голове? Ты на чей стороне, на ментовской то ли, сексотом что ли у них падрабатываеш или как?
конкретно могеш что сказать по теме о ментах прадажных? Своя мысля какая есть у тебя в голове? Ты на чей стороне, на ментовской то ли, сексотом что ли у них падрабатываеш или как?
Моя мысля такая - всех мошенников и ворюг, во главе с Подвальным, надо завезти в ГУЛАГ и дать им там коленом. Усёк?
усек, нутро у тебя вертухайское. Но запомни, лучше заруби себе на шнобеле - прдет время и таких как ты фашистов прижучат конкретно.
усек, нутро у тебя вертухайское. Но запомни, лучше заруби себе на шнобеле - прдет время и таких как ты фашистов прижучат конкретно.
По фене заботал, феня? Что, не нравится, когда ворюг в тюрьму упекают? Хочешь безнаказанно тырить? Не получится. Будешь сидеть со своим подвальным и резаться в сику.
кстати, в Италии идёт сбор подписей под петицией о запрете в езде российскому гебельс - Соловьеву, этому главному пропагандону, въезда в Италию на его виллы на озере Омо. Вот такие вот пироги, европейцы ставят заслонки фашистами из России. Уже более150 000 подписей.
Бред какой то. У него там семья, дети, фашисты эти итальянцы.
Озеро Комо. Молодец Соловьев, правильное место выбрал, не надо завидовать Яков.![]()
А почему бы не позавидовать. Не все могут виллу на озере себе позволить. Правда не все и согласны для этого превратиться в Вечернего М.
Вы бы согласились ради виллы?
мне за нашего Киномана обидно Клэр, это ведь на его деньги Соловьев виллы себе отгрохал за кордоном у врагов России, в то время когда наш бедный Киноман последний хрен без соли доедает запивая его шмурдяком и лупяс в телевизор на Соловья.
Не все могут виллу на озере себе позволить. П
Да не прибедняйтесь! Неужели Вы, крутой путешественник не в курсе, что в Италии недвига доступна даже для......ну, не очень Рокфеллеров (?)
Вы бы согласились ради виллы?
Я была на Комо, жить там не хочу.
Я спросил не то, что Вы отвечаете.
Повторяю вопрос.
Вы бы согласились ради виллы на Комо стать Вечерней М.?
мне за нашего Киномана обидно Клэр, это ведь на его деньги Соловьев виллы себе отгрохал за кордоном
Яков, вот Вам же не обидно, что Навальный за Ваш счет свою дочь в США отправил учиться!?
Вы бы согласились ради виллы на Комо стать Вечерней М.?
Еще раз для особоодаренных,
Я была на Комо. Жить там не хочу.
П.С.
Если Вы поясните, что значит "вечерней м", то я Вам укажу место, где я бы согласилась иметь виллу.
Не тупите, Комо- это собирательный образ. Вечерний Мудозвон это Соловьёв.
не обидно Клэр, дочь Навальный отправил в Америку на свои деньги, и даже если на мои то тоже не обидно (отправлял я ему свои кровные 10 капеек евро на борьбу с корупциец), Алексей же не на госслужбе как Соловьев работающий на государственном телеканале содержащийся на мои и Киномана налоги.
Соловьев не мудазвон. Он фашиствующий ублюдок, его место на виселице как у всех нацистских преступников
его место на виселице как у всех нацистских преступников
не подскажешь какое преступление он совершил?