Заря новой и будущего России ?
Мне, что-то до уровня мусульманских стран скатыватся не хочется, мне достаточно социального дна нынешней России.
Ну, то есть все совокупляются как кошки, а детей нет. А в мусульманских странах все ходят и говорят мол пардон и мерси, а потом рожают по десять человек. К чему бы это?
Жрать людям нечего, а главное, жить негде. Достойный уровень жизни нужен, тогда будут рожать.
У вас есть что пожрать? И вы один ребёнок в семье? Что то не заметен тот уровень образования и культуры о котором вы тут пеклись.
С каких пор официальное заявление протоиерея, являющегося главой патриаршей комиссии по делам семьи, защиты материнства и детства перестало относится к РПЦ?
Эх как вы предсказуемы. Посмотрим как вы сейчас свои слова опровергать будете...
Вот тебе слова раввина, который решил приоткрыть тайны евреев
Евреи должны смотреть на христиан, как на зверей и диких животных, и обращаться с ними сообразно с этим. Язычники, идолопоклонники, магометане и другие не причиняют ни добра, ни зла; но христиане - существа, причиняющие всевозможное зло.
Когда христианин находится на краю пропасти, еврей, если он может это сделать, не подвергая себя опасности, должен столкнуть его туда и даже убить его.
Церкви христиан - места, посвященные идолопоклонству; посему евреи должны их разрушать.
Евангелие - нечестивая книга, полная лжи, богохульства и соблазна; вот почему евреи должны ее сжечь, хотя бы там было написано святое имя Бога.
https://ru.wikisource.org/wiki/Книга_монаха_Неофита
ж кому-кому, a Вам про образование лучше бы не заикаться.
А то шо!??? Композитными хвостами "задавите"???
А может, про Израиль!!! А???
Ребенка в школу собирали, когда у родителей зарплата 10 000, бесплатного, как при СССР уже ничего нет? А еще, детям питатся нужно. Вы бред несете.
Уж кому-кому, a Вам про образование лучше бы не заикаться.
Я перед вами экзаменов сдавать не собираюсь.
Мои знания оценивает мой работодатель хорошей сумой первого числа каждого месяца.
Кстати, вам не снятся цветные сны? По всем признакам они должны вам сниться.
когда у родителей зарплата 10 000,
Ну врать то не надо. Минимальная зарплата в России какая?
Вы так и не ответили... вы единственный ребёнок в семье?
Ничего вам отвечать не собираюсь, это бесполезно. Какой смысл вести разговор о РФ, с человеком, который не представляет уровень жизни народа здесь.
Уж кому-кому, a Вам про образование лучше бы не заикаться.
Т.е - тебе. Подожди ка я тоже, как и местные тормоза вытащю смайлика, что бы приобщиться к культуре, на тебе - ![]()
![]()
![]()
с человеком, который не представляет уровень жизни народа здесь.
Очень даже представляю. Вы даже представить не можете как представляю.
Starnberg, Bayern
Давно известно, что горячие патриоты живут от Родины подальше.
Это не по злой воле.
Причины - медицинского характера.
На родине они жить не могут.
Тошнит.
Да да. Уровень жизни. Уровень жизни к рождаемости не имеет никакого отношения. И этому доказательство - весь шар земной. А то, что дамам, некоторого поведения, не создали условий, понимаешь.. Ну я лучше умолчу.
На родине они жить не могут.Тошнит.
Могут и живут, а твоя родина хде, родимый?
Какой смысл вести разговор о РФ, с человеком, который не представляет уровень жизни народа здесь
"Страна цветов" тогда зачем Вы расцвели в немецком форуме!?
Давно известно, что горячие патриоты живут от Родины подальше.Это не по злой воле.Причины - медицинского характера.На родине они жить не могут.Тошнит.
Ну зачем же вы так нелестно об украинцах в Канаде?
Если бы только в Канаде, сейчас упражняются в русском языке у нас в Латвии.
У париота есть одно оправдания пребывание вне родины - если там если там ему грозят репрессиями за сопротивлениям властям.
Воспевать власть, живя за пределами её доступности могут лишь представители древнейшей профессии.
Доброй ночи вам, шлюшки!