Заря новой и будущего России ?
В россиском автопроме полно фирм имеющих мировой бренд
Конгениально! Примерно так же, как "для обеспечения безопасности полетов надо меньше летать." Скажите, а Вы это сами придумываете или где-то читаете? ![]()
Я тут на днях ездил машинку присматривал, первую для новичка. Боже мой сколько гнилых ВАГов стоит на продажу в Германии. Автопром в Германии ни какой да?
Вы бы на разборку съездили, там шрот еще дешевле.
а уже лет 10 Опель
Лет 20, как Опель оцинковку ставит. Остальные как минимум лет 50, а то и больше. Правда, у чухонцев на такое авто денег не хватит, поэтому и затариваются всякой недоделкой подешевле. Вы же понимаете разницу между, скажем, VW чешской и немецкой сборки?
Конгениально!
То что у тебя с логикой совсем швах заметил не только я один. Ты же не будешь отрицать, что автопром это совокупность промышленных предприятий занятых выпуском автомобилей. Ты же не будешь отрицать,что на российском промышленном рынке автомобилей присутсвуют такие корпорации как VW,Ford,Kia,Toyota и скоро к ним прbсоеденится Mercedes. Ты же не будешь отрицать, что все эти бренды построили заводы и довели локализацию производства до 50 процентов как минимум. Поэтому автопром России в последнее время представлен мировыми брендами. И они по утверждению некоторых юзеров выпускают то еще .... Если бы юзер назвал не автопром, а конткретного производителя,но у него на это нет мозгов. Как и у тебя впрочем.
Там шрот еще дешевле.
А ты точно в Германии живешь? Походу ты тут и небыл ни разу. На разборке все, что еще могло ездить разобрали турки перекупы еще в 2015 году и теперь,это ездит по городам Германии. И мне интересно ты настолько богат что готов 18 летнему подростку сразу Ламборджини купить? И да я ищу не дешевле. Я ищу то, что не жалко если разобъют.
Ты сейчас расскажешь,что оцинковка не "ржавеет". Оцинковка тоже "ржавеет" как и аллюминий. И если ты заглянешь под свой автомобиль, ты там не найдешь оцинковки. Потому что ты школу скорее всего прогуливал. А теорию сплавов и материалов в твоем вузе скорее всего не преподавали. Как ты стал авиационным экспертом решительно не понятно.
И да я ищу не дешевле. Я ищу то, что не жалко если разобъют.
Кому ты объясняешь? Он в 2006 стоял перед выбором или машину за 7 тыщ купить, или имплантанты вставить. Выбрал машину и до сих пор ходит со съёмным протезом.
Как ты стал авиационным экспертом решительно не понятно.Если бы только этим ограничивалось Ваше непонимание - с этим можно было бы мириться. Но у Вас же каждая мысль - перл! Типа "турки скупили разборки". Да, прав был старина Эйнштейн!
Он в 2006 стоял перед выбором или машину за 7 тыщ купить, или имплантанты вставить.Фигасе! Полет Вашей фантазии просто завораживает!
Что? Не ожидали, что когда нибудь всплывёт? Интернет всё помнит.
Не ожидали, что когда нибудь всплывёт?Ну то, что Вы не тонете - это давно известно. А вот про импланты - это Вы меня удивили.
И мне интересно ты настолько богат что готов 18 летнему подростку сразу Ламборджини купить?Могу пожелать только одного - что бы Ваш подросток расфигачилься на этом автохламе в одиночку и не прихватил бы с собой ни в чем не повинных окружающих бюргеров.
НП
Процессор «Байкал-М» — наконец-то официально!
- Технология TSMC 28HPM
- CPU: 8 ядер ARM CortexA57, ARMv8-A,(4 кластера по 2 ядра), до 1.5 ГГц
- GPU: 8 ядер Mali-T628, до 500 МГцКэш L2: 1 Мб на кластер
- Кэш L3: 8 Мб
- Контроллер памяти: 2 x DDR3/DDR4-2400 64 bitDRAM,ECC
- Энергопотреление менее 30 W
Корпус:
- Тип — FCBGA
- 40×40 мм
- 2.8/3.05/3.3 мм — высота (мин/ном/макс)
- 1521 вывод
- 1 мм шаг
- 0.6 мм диаметр контакта
Встроенные интерфейсы:
- 2 x 1 GbEthernet(RGMII)
- 2 x 10 GbEthernet(10GBase-KR/KX4)
- 3 x PCIeGen.3 (8+4+4 линии)
- 2 x SATA 6G
- 4 x USB2.0
- 2 x USB3.0/2.0
- 4K @30fps video-decoder
- QLVDS QHD/WQXGA (2560×1440/2560×1600)@60Hz
- HDMI 2.0 UHD (3840×2160)@60Hz
- HD Audio
- I2S
- 2 x SMBus
- 1 x SPI
- 1 x eSPI
- 2 x UART
- 32 x GPIO
- eMMC/SD/SDIO
- CoreSight(SW/JTAG, MIPI PTI)
https://sdelanounas.ru/blogs/125046/#cut
Бригады ар были отстранены от укладки асфальта на основных улицах но сейчас смотрю опять асфальт кладут и в принципе работают нормально и во дворах укладывают и между домами при реконструкции...а у вас шо тока титульная нация допускается к дорожным работам ![]()
На каком западе ты забыл добавить? Если ты имел ввиду Европу,то они идут уже проторенной тропой.
Какой и кем протореной тропой ? Или в России Союзы уже на криогенных двигателях ?
И сумма их суммарных запусков за весь период существования программы равняется примерно 2 годовому периоду запусков РФ.
каких 2 годов , конкретней надо сравнивать
Факт что половина комерческих спутников в последние годы запускается именно европейцами
США и Китай кидают в разы чаще и у них процент неудач примерно одинаков с РФ.
???
.Автомобиль уже давно перестал быть качеством и стал набором количественных штучек для комфорта.
Это твое мнение . Я же считаю ,что конфорт в авто это хорошо , а качество даже лучше .
10 лет только масло да изнашиваюшиеся части тормозов
Самолеты падают даже чаще особенно Боинги.
Сколько Боингов и сколько российских самолетов в небе ?
А по падениям , независимо от типа самолета , Россия впереди планеты всей
Поезда наверное ты прав делают лучше,но вот беда 7 дней в нем ехать совсем не возможно,а иногда нужно.
Семь дней уже и в России не "ездють" . На самолете быстрей и чаще дешевле .
Надо было бы в Европе 7 дней "ехать" , сделали бы и на 8
что за хрень такайa в этом списке Хирн?
Феня, тебе не понятны слова Встроенные интерфейсы:?
Продолжаем вещать о успешном капитализме в России
Российская группа компаний «Хевел», один из лидеров в области солнечной энергетики, начала поставку первых партий своих солнечных батарей шведской компании SDC Group.
«Хевел» и SDC Group договорились о поставках гетероструктурных солнечных модулей — они дороже иностранных аналогов, но позволяют вырабатывать до 15% больше электроэнергии в течение всего жизненного цикла по сравнению с классическими кремниевыми технологиями, а также позволяют сократить расходы на возведение солнечных электростанций за счет уменьшения количества опорных конструкций и экономии кабельной продукции, говорят в компании.
https://sdelanounas.ru/blogs/125123/#cut
В индустриальном парке «Богородский» начали производить заменитель грудного молока, состоялся запуск новой линии компании «Фармалакт». Инвестиции в новое производство в целях импортозамещения составили около 262 млн рублей.
На предприятии «Фармалакт» в Подмосковье уже производится детское печенье и детский чай. В настоящее время создано 91 рабочее место, предполагается создание 181 рабочего места. Общий размер реализованных инвестиций составляет 1,35 млрд рублей.
https://sdelanounas.ru/blogs/125104/#cut
НП
Аналитики и финансисты отмечают, что Россия стала крупнейшим в Европе рынком по объему операций с использованием цифровых кошельков и мировым лидером по числу защищенных транзакций. Они называют это «русским чудом».
По их информации в 2010–2018 годах в России наблюдался «феноменальный» рост числа безналичных карточных транзакций - почти в 30 раз — с 5,8 до 172 в год на человека. И это не предел.
Для сравнения в Европе произошел всего лишь двух-трех кратный рост.
Эксперты отметили, что платежи с использованием мобильных телефонов в России прошли значительно успешней, чем где-либо в мире.
«Российские потребители, во многих аспектах жизни свободные от унаследованных традиций, смогли «перепрыгнуть» сразу через несколько этапов», — говорится в отчете BCG.