Заря новой и будущего России ?
Уникальные восьмиколёсные вездеходы «Шаман» теперь будут работать в Объединённых Арабских Эмиратах.Восмиколёсный вездеход «Шаман» — это оригинальная разработка российской компании.https://sdelanounas.ru/blogs/124125/#cut
как по мне, так Макаровский БУРЛАК более перспективен
Вот в этом-то и проблема, уже писала здесь:
Мир:
Минимальные инвестиции/максимальное качество/максимальная прибыль
Россия:
Максимальные инвестиции/качество не хуже предыдущего аналога/нулевая прибыль, т.к. потребление внутреннее.
Вот в этом-то и проблема, уже писала здесь:
Мир:
Минимальные инвестиции/максимальное качество/максимальная прибыль
Россия:
Максимальные инвестиции/качество не хуже предыдущего аналога/нулевая прибыль, т.к. потребление внутреннее.
А я утверждаю, что всё как раз наоборот.
Утверждайте, дело ваше. Тогда, у меня к вам только два вопроса: где частные инвестиции, и где, куча высокотехнологичных производств по всей стране, обеспечивающих мировой спрос на продукт для получения максимальной прибыли.
где частные инвестиции
Так и в Мире не принято частникам инвестировать в предприятия. Ну разве что акции купить...
и где, куча высокотехнологичных производств по всей стране,
А зачем куча? Что бы продукция на складах валялась? Производят столько, сколько покупают и заказывают. В первую очередь обеспечивают внутренний рынок. Это независимость от всяких там санкций.
Так вот, когда цель - обеспечение внутреннего рынка, тогда и нет стимула сделать лучше и развивать бизнес.
пожар, после бана ovimu не пости столько дебильных картинок - палишься
Так вот, когда цель - обеспечение внутреннего рынка,
У любой независимой страны эта цель должна быть на первом месте.
У любой независимой страны эта цель должна быть на первом месте.
Именно поэтому на внутреннем рынке авто по записи продавали, а на экспорт - завались.
Где Вы такие истины откапываете? ![]()
Именно поэтому на внутреннем рынке авто по записи продавали, а на экспорт - завались.
Вы опоздали в своёмих развитиивыводах аж на 30 лет.
Вы опоздали в своёмихразвитиивыводах аж на 30 лет.
Т.е. "Ладу" на экспорт не гнали? В то время как на предприятие человек 1500-2000 давали 5-10 в год по записи? Или Вы намекаете, что СССР была зависимая страна? ![]()
Или Вы намекаете, что СССР была зависимая страна?
СССР была независимая страна. И недостаток машин никак не отражался на моральном облике советского человека.
Страшен страшен-смотри регулярно соловья что бы не было так страшно ага
https://live.russia.tv/
Не знаю уважаемый! Увы, не Королевы и Чазовы у нас рулят. Наверное, к ВВП претензии, больше не к кому. Когда, у него рофессионалы будут руководить стратегическими областями, мне неизвестно.