Куда движется великая и неделимая Украина?
" я тут с одной разговаровала".
Знаете, я как-то привыкла верить реальным людям, а не виртуальным счетоводам.
Хотите сказать, что набрехал дядечка!? Бросил семью в Житомире и свалил от такой чудной украинской потребительской корзины в Польшу на зарплату 2800 злотых, из которых 50 отстегивает за койко-место и на 300 экономно кушает, остальные отправляет семье.
Знаете, я как-то привыкла верить реальным людям, а не виртуальным счетоводам.
Да Вы можете верить, я то верить не обязан. Я же тоже могу Вам про встреченную мной реальную тётю рассказать и Вы тоже и точно как и я пошлёте эту тётю на три буквы.
Поэтому люди при дискуссии этим не пользуются уже давно, а стараются хотя бы более менее обьективные цифры приводить.
Я имел ввиду конкретного челябинца Киномана и Вы прекрасно поняли это.
Конечно понял. Но стараюсь вас уговорить сравнить конкретного Митяя Бойко, работающего по той же специальности, что и Киноман.
тараюсь вас уговорить сравнить конкретного Митяя Бойко, работающего по той же специальности, что и Киноман.
Я не знаю по какой специальности работает Киноман, поделитесь и мы вместе найдём точно такого же специалиста в Украине и посмотрим на его зарплату.
" Отец был русским родом с центра ушкуйничества"
пришлось обращаться к Гуглу. дела давно минувших дней, преданья старины глубокой ... чаще всего по жизни попадались люди, которые знали только где прадед жил и то максимум. не, ну я тоже могу заявить, пошерстив сайты с фамилиями, откуда я, но наверно % точности будет очень мал. не перестаю удивляться- известно Ф.И. людей, которые в 13ом веки туда сюда плавали, на чем, как, какие то параметры, уклад жизни и тэдэ, и неизвестно всем, кто сбил самолет 5 лет назад!
" бабушка с дедушкой были родом с восточной малороссии"
понятно ... " нэсэ Галя воду ..."!
Бог с ними, с чернозёмами.
Я же тебя чисто по человечекски спрашиваю: как так получается, что и президент у тебя самый лучший и политика самая правилъная, и фашизма нет и войны нет и газ и алмазы и нефтъ и всё всё всё, а зарплата твоя такая же как и среднестатистического жителя Запорожья, у которого и президент клоун и фашизм и война и никакой нефти. Подумай и без наезда ответь.
А вы потом, без меня, в сотый раз обсудите о замерзании, скачках и другую лабуду.
Об этом в моих постах не было ни слова. Вы взялись нас убеждать, что средний украинец живёт лучше Киномана, не зная ни его профессии, ни его действительного заработка.
Ещё раз. Я никого ни в чём не убеждаю, меня не интересует дискуссия по поводу завоза и вывоза чернозёма, скачек на Майдане, попрошайничества, фашизма и всего осталъного, мне это не интересно. Мне интересно то, что я спросил Киномана и хочу его ответ прочитать.
меня не интересует дискуссия по поводу завоза и вывоза чернозёма, скачек на Майдане, попрошайничества, фашизма и всего осталъного,
Так вроде об этом последние 4 страницы здесь никто и не писал.
Вам докаали, что любой украинец (кроме киевлянна) живёт хуже среднего челябинца. Не понимаю, что вас ещё здесь держит? Надеятесь, что Киноман это опровергнет?