Куда движется великая и неделимая Украина?
Вот бы интересно было бы тебе голову препарировать и посмотреть каким макаром ты во первых эту новость обнаружил, почему тебя это так взволновало и как ты определил что этот мужик мой кумир.
Если что, то о его существовании я узнал толъко что от тебя.
Интересно, может наука такие вещи исследовать...?
Ну вот, опять старая пластинка: газ для сугреву, скакатъ, чупруны и т.д. и т.п.
Ты как то писал, что твоя зарплата где то 20-30 в месяц. А ведь эти скачущие тебя уже догнали. Только живут они не в вонючей Челябе, как ты, а в вполне себе симпатичных Житомирах да Херсонах. А теперь думай, КИНОМАН, может тебе озаботиться тем, почему так получается, что воюющая Украина живёт не хуже тебя, владелъца несметных внутренних богатств и самой несокрушимой бомбы. И кто на самом деле скачет тоже подумай.
Отстали Вы, pass6, уже не в житомирах и херсонах, а в лодзях и стрыковах Недавно вернулась из Франции проездом через Польшу, имела возможность с вашими пообщаться, такое ощущение что на Украине побывала, в каждой гостинице и на каждой заправке теперь по-русски говорят Разговорилась с одним дядечкой, говорю откуда, как раз из Житомира оказался, на вид лет под 60, говорит всю жизнь мечтал с высшим образованием на польской заправке бэнчики убирать.... Что он говорил о Порошенко писать не буду - ваша тонкая душевная конституция этого не переживет.
Так житомирец зарабатывает больше, НО в Польше.
На счет президента спорить не буду, Киноману, действительно, с президентом повезло, чего не скажешь про Украину, к сожалению. Взять хотя бы последний вояж Зеленского, это ж надо так опростоволоситься, немецкие друзья до сих пор придти в себя не могут, бояться что следующий ......мор ( пропущенное вставьте по желанию ) украинцы на Германию повесят.
а че тут думать, как только на окраине жизнь еще лучше наладится а в Челябе кроме радиационных и химических дождей и снегопадов ничего не останется он намылит свой чупрун откапает окраинские корни и с чистой совестью поскачет с кастрюлей на голове в какой нибудь Житомир
Может быть, мне про такого неведомо
Ну раз неведомо, то вместо душещипательных рассказов про Ваши личные встречи, исполъзуйте гугл, расскажите что Вы там нашли и как это сопостовляется с зарплатой владельца несметных недр и самых пресамых президентов Киномана.
Пасс ну чем ты кичишся. Средняя зарплата на Украине намного меньше средней по России.
Даже в Куеве она немножко больше чем в самом низкооплачиваемом Дагестане.
http://fincan.ru/articles/71_srednyaja-zarplata-v-rossii-po-regionam-v-2019-godu/
https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/
Речь шла о другом. Читайте ещё раз.
Да об этом и шла речь.
Вот скажите нахрена человек скакал на майдане, если после него у него реальный доход упал в 2 раза?
Таким и алежи полезных ископаемых не помогут. Они их просто просрут, продав за бесценок очередному хозяину. Самим ведь ни ума ни денег не хватит добыть.
А Киноман со своими стабильными 30 000 и питается как хочет, и квартиру у государства не клянчит. Имеет 2.
Вот и получается, что вы сравниваете член с пальцем