Заря новой и будущего России ?
Уходя , вы можете только свистнуть, специально не уточняю для вас куда. Я так понимаю , очищать будете вы или ваши дети, может дети друзей.
Значит лично будете зачищать, ок.
Скажите , а какой группе удобрений относитесь вы, к той же группе что навоз, ну чтобы не тратить деньги на покупку.
Да я тебя же и макнул. Ты ссылки когда давать начнешь без пендалей? Я тебе дал скриншот поиска по сайту Интерфакса,картинку на который ты запостил. На сайте поиск ничего не нашел. Ты претензии к разработчику сайта предъяви,что ты мне то предъявляешь,либо вставляй ссылки. Может тогда и люди перестанут считать тебя балаболом. Ниже будет видео, как я пытался найти твою задрипанную новость,которая даже поиском не индексируется.
Я понял неуч, плохому танцору , яйца мешают. Поиск на сайте виноват ))) , это было так и задумано.
Да ни чего ты не понял. Тебя в очередной раз макнули в собственное. Ты теперь всегда ссылки приклепляй. А то не дай бог утонешь.
Аааа понимаешь, что мы не на год к вам пришли. От бандербл...й зачистим мы, а наши внуки позаботятся, что бы эта падаль никогда больше не взошла.
Hirn вы вначале избавтесь от своей местной падалью, а в чужой монастырь со своей похабной
свинячей харии лести не надо, там полно своих умных, разберуцо без ваших соплей.
Вот посмотри что у вас на комчатке творица.
Камчатка устала от России. Будь в курсе.
Будь в курсе
24.700 Abonnenten
Каждый день Москва «высасывает» из Камчатского края сотни тысяч тонн полезных ископаемых и сырья для удовлетворения нужд всего населения Российской Федерации. Но, вместо благодарности за титанический труд, жители Камчатки получили только заоблачные цены в магазинах, нищету, разрушенные дома, уничтоженную инфраструктуру и бесчеловечное отношение к рабочему классу.
Камчатский край – не сырьевой придаток Москвы! Жители Камчатки должны сами распоряжаться своими богатствами и построить новое независимое и процветающее государство! «Мы не рабы кремлевского царя!»
4.271 Kommentare
Вот три комментарии.
1.Вы еще на Чукотке не были. Там вообще фильмы ужасов можно снимать.
2 .Рыбный край,а рыба по цене золота!!!я живу здесь всю жизнь .
3. Я 50 лет живу на камчатке. Мы могли бы жить лучше чем в арабских эмиратах, но живут лишь в деревнях бедных,в кавычках конечно, так у нас их называют.Нами управляют моральные уроды и извращенцы, иначе как объяснить наслаждение роскошью, когда вокруг нищета и пьянство.
В Кольцово строятся новые микрорайоны, облагораживаются парки и дворы, строятся спортивные и образовательные объекты.
А что молчиш про УЖАСЫ Якутии.
УЖАСЫ Якутии: как живет САМЫЙ БОГАТЫЙ регион России? - Гражданская оборона
Якутия - самый крупный регион России. Он кормит всю Россию, но не получает из федерального бюджета ни копейки на строительство дорог, благоустройство домов и зон отдыха.
6.784 Kommentare
Вот несколько комментарии.
1.Москва разорила не только Якутию,но и другие регионы
2.Я живу в Якутии, Москва нам нахрен тут не нужна,всё вывозят отсюда,надо проводить референдум и отсоединяться от России...
3.Я пишу из Республики Саха Якутии и так стыдно и обидно смотреть на это видео, но и читать то что внизу тоже не приятно,и так хочется стать президентом Якутии и отделиться от России чтобы зделать дороги благоустроить дома и работать на свой народ!!! А не на президента Российской Федерации, На этом все...
4.Да, это вонючее мАсковское быдло достало. Нихрена делают, только бабло наше тырят во главе с презиком.
Печально...у вас запрещёно российское тв и может будет интересен очередной воскресный вечер.
КИНОБАН А что по вашему .тв не показали, как Семейство Мартенс, сбежавшее из Германии в Сибирь, через два месяца срочно рвануло назад, в ФРГ.?
Вероятно щас каждый гей парад посящают?.
Stark
165.000 Abonnenten
1.206 Kommentare
Вот некоторые.
1.Я помню как разрекламировали эту духовную семью,однако как они уехали назад,забыли показать.
2.Не успели просто репортёры , их не оповестили . Семья Мартенс убегали из России не касаясь снега ногами , их передвижение не смогла бы засечь даже самая крутая сверхбыстрая видеокамера* .
3.из дома надо музей сделать "Здесь жила семья Дебилов "!))))
4.Зато эти 10 детей теперь будут очень сильно любить
и ценить Германию.
Что за рабская натура? То им поставили в руководители не того. То у них у самих глаза м...й обшиты были когда выбирали местных депутатов. А денежку сосать с матушки России так это в порядке вещей.
Среди "счастливчиков" нынешнего года - Республика Дагестан, получившая более 9% всех дотаций. На втором месте - Якутия, с 44 млрд рублей (рост на 20%). Третья по объему дотация - более 39,3 млрд руб. отправится на Камчатку.