За что Запад ненавидит Россию?
я смотрю как живут люди в разных странах а уж потом что у них говорит пропаганда и что в инете, и эта информация мне нужна лишь для того, чтобы лучше понимать что я вижу, чтобы лучше понимать успех в экономике тех или иных государств
сравнивая эту информацию получаю общую картину
и никогда не делаю выводов из слов и пропаганды тех или иных политиков, никогда не превозношу обещания и всякую болтовню какой бы умной она не была, никогда не ставлю идею выше реальной жизни, прошлое оцениваю не по тому что хотели и что не получилось и кто помешал, а по тому как было на самом деле, а так как мне не 17 лет то я и сам уже не мало
повидал плюс к этому что мне рассказывали мои деды и прадеды
примером для меня является не мораль, не герои вечно бросающиеся на амбразуру или до точности их противоположности, а общечеловеческие ценности
примером для меня является не мораль,
Ну так и не читайте морали другим. Высказали своё мнение и до свидания. Может у кого нибудь и появится желание с вами поспорить.
Гудериан. Воспоминания солдата
"В качестве вестника приближения русских прибыл молодой русский офицер на бронеавтомобиле, сообщивший нам
о подходе их танковой бригады. Затем мы получили известие о демаркационной линии, установленной министерством иностранных дел,
которая, проходя по Бугу, оставляла за русскими крепость Брест; такое решение министерства мы считали невыгодным. Затем было установлено, что
район восточнее демаркационной линии должен быть оставлен нами к 22 сентября. Этот срок был настолько коротким, что мы даже не могли
эвакуировать наших раненых и подобрать поврежденные танки. По-видимому, к переговорам об установлении демаркационной линии и о прекращении
военных действий вообще не был привлечен ни один военный.
В день передачи Бреста русским в город прибыл комбриг Кривошеин, танкист, владевший французским языком; поэтому я смог легко с ним объясниться.
Все вопросы, оставшиеся неразрешенными в положениях министерства иностранных дел, были удовлетворительно для обеих сторон разрешены
непосредственно с русскими. Мы смогли забрать все, кроме захваченных у поляков запасов, которые оставались русским, поскольку их невозможно
было эвакуировать за столь короткое время. Наше пребывание в Бресте закончилось прощальным парадом и церемонией смены флагов в присутствии
комбрига Кривошеина ."
Гудериан. Воспоминания солдата
А на немецком то же самое сможете выложить? ведь всё таки немецкий солдат вспоминает?
Наше пребывание в Бресте закончилось прощальным парадом и церемонией смены флагов в присутствиикомбрига Кривошеина ."
и "наше пребывание в Бресте закончилось совместным прощальным парадом и церемонией смены флагов
это абсолютно разные предложения, несущие разную смысловую нагрузку. Парад в присутствии Кривошеина проводили немецкие войска, они уходили. Наши войска в том параде участия не принимали. А хроника эта ваша, интересно конечно, но это просто клип, смонтированый из различных киносъемок, проведенных в разных местах и в разное время.
Парад был ? Был. Советские военные в нем участвовали ? Участвовали. Немцы координировали свои действия с советами? Да. Что не так.
Советские военные в нем участвовали ?
Нет не участвовали. Это только в ваших влажных фантазиях они участвовали.
Ну и что я читаю по вашей ссылке?
В 1954 году при переводе была произведена значительная правка
И вот что там написано...
В день передачи Бреста русским в город прибыл комбриг Кривошеий, танкист, владевший французским языком; поэтому я смог легко с ним объясниться. Все вопросы, оставшиеся неразрешенными в положениях министерства иностранных дел, были удовлетворительно для обеих сторон разрешены непосредственно с русскими. Мы смогли забрать все, кроме захваченных У поляков запасов, которые оставались русским, поскольку их невозможно было эвакуировать за столь короткое время. Наше пребывание в Бресте закончилось прощальным парадом и церемонией с обменом флагами в присутствии комбрига Кривошеина[16] . \114\
закончилось прощальным парадом и никак не совместным парадом. Разницу чуете?
Прекращайте уже на пригожинских работать.
Вы что здесь за идиотов всех считаете, вам ясно и четко сказали парад, для кого парад ??? церемонией обмен флагами, с кем обменном флагами ??? С тетей Марусей из Крижополя обменялись флагами , для Васи из Мусоросранска парад устроили ...
Наши уважаемые оппоненты хотят сказать, что если это назвать не парадом, скажем
"торжественной церемонией передачи города со взаимным приветствием в парадном строю",
то это в корне поменяет содержание процесса.. И из дерьма (коим это все было) сразу будет конфета.
Вы что здесь за идиотов всех считаете
А зачем нам считать?
вам ясно и четко сказали парад,
Прощальный парад. Немцы покидали Брест с парадом. При чём здесь СССР?
церемонией обмен флагами
Фотографий спускания немецкого флага как песка на пляже. Дайте хоть одну поднятия советского флага.
"покидали Брест с парадом"
По меньшей мере странное действие по такому поводу..
Ну еще занять город и провести парад - понятно. А это вообще выглядит, как шизофриния какая-то.
"Немцы сдали советам город."
А чего это вдруг? Понесли такие потери, чтоб его занять и вдруг добровольно и с музыкой сдали..
А это вообще выглядит, как шизофриния какая-то.
А для вас это новость, что Гитлер был шизофреником?
Был план совместного парада. Советские воины на него не явились. И что теперь парад отменять?
Для тебя да шизофрения,для военных норма. Они уходили из города непобежденными. Поэтому и выход парадным строем и под своими флагами. То что вы читаете как обмен флагами не означает буквальный обмен,просто сняли один флаг и повесили другой. Вот для этого и построение и прохождение парадным строем. Да что объяснять пиджаку,один черт не поймет.
И что мы видим на фотографии? 3 танковых расчёта? Целых 12 человек. Конечно они с гордостью могли пройти перед немцами.