Заря новой и будущего России ?
Да ему это только в радость. Так сказать в удовольствие. Однажды он в пылу спора, сам того не замечая, признался как ездил отдыхать в Вену со своим нотариусом Александром.
Я понял, ты призван для духовной поддержки, а не интеллектуальной.
А ты зачем все пости под ником abc123 подтёр? Стыдно стало за свой интелект?
Это когда он зажал 70 евриков на нотариальный счёт? Помню... было такое. А ещё назначил термин у нотара в нерабочее время.
И объяснить по-быстрому товарищу, зачем Володька сбрил усы?
- Фима, я таки вот шо себе думаю:
Белые у власти были?
- Были
-Красные - таки тоже ....
Если верить флагу России,
то сейчас правят эти ...
Ну, ты меня понял ... (с)
нп
4 сентября запущен новый рыбоперерабатывающий завод на острове Шикотан. Он станет одним из крупнейших в России.
Мощность завода составляет 900 тонн рыбы в сутки.
Завод построен ведущей российской рыбохозяйственной компанией «Гидрострой». Объём инвестиций составил 6,4 млрд рублей.
Мощность завода составляет 900 тонн рыбы в сутки."Отдельно построен завод, где размещено жиромучное производство мощностью до 25 тонн в сутки."
Он станет одним из крупнейших в России
"Общая численность работников – 500 человек."
Объём инвестиций составил 6,4 млрд рублей.
Это чтобы трудоустроить 500 человек.
Это чтобы трудоустроить 500 человек
Это 5 часть населения острова если что. Хотя ты в производстве как и в самолетах дундук.
НП
В ходе своего выступления на пленарном заседании Восточного экономического форума (ВЭФ) президент РФ Владимир Путин анонсировал старт программы ипотечного кредитования на Дальнем Востоке. Льготный ипотечный кредит при ставке под 2% банки начнут выдавать молодым семьям региона уже в ближайшее время.
Льготный ипотечный кредит при ставке под 2% банки начнут выдавать молодым семьям региона уже в ближайшее время.
Государственные банки?
Всё это плацебо. Бессмысленные с точки зрения российских налогоплатильщиков расходы.
ДВ станет китайской колонией. Едиственная альтернатива - встать под зонтик виртуальной "зоны азиатского сопроцветания" - пустить японцев и корейцев (ну и - амеров, конечно).
Вы давайте заканчивайте казенные земли разбазаривать. Пока Путин у руля, ничего у вас не выйдет.
пустить японцев и корейцев
Когда проезжаю через ГДР тоже об этом думаю.
Что-то Вы немногословны. Так что по поводу ГДР скажете?
Так что по поводу ГДР скажете?
Der 3. Oktober ist ein sehr merkwürdiger Tag in der deutschen Geschichte! 
Ключевые слова нанофюрера тут: "анонсировал" и "начнут". Всё возможно, если рот закроют и скален встанут. А так - некогда, теретории надо ползти завоевывать.
Ведь вокруг есть ещё столько благоустроенных соседних стран, которые можно превратить в Мурманск!
https://nasedkin.livejournal.com/1495228.html