100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Клэр, нас с тобой посадили в одну лодку. Не зря видать я сегодня утром когда проснулся сразу почему то подумал о тебе.((((
Какая тема, такие и вопросы.
Спасибо. Последую Вашему совету, но более кардинально - не буду, вообще, заходить в эту тему.
Не помню, чтобы кому-то советрвала покинуть тему. Но это не мои проблемы.
Яков, я редко сюда заглядываю, но когда выхожу, ощущение что приходил кого-то навестить, сам понимаешь где.........
Да, прогнозы не утешительные.
фамилия
Собор 1613 года постановил править Дому Романовых на вечные времена. Православная Церковь причислила Государя Императора Помазанника Божия Николая Александровича Романова к лику святых.
Тут нормальных юзеров на двух пальцах одной руки пересчитать можно . Кроме нас с тобой никто не могет вести нормальный диспут несмотря на разницу полов, сексуальных пристрастий и непримиримых политических взглядов.
прогнозы
Когда с 1917 года рулят враги России, с ними и воевать нет необходимости так, как они итак с радостью вредят, гадят и продают исконные интересы страны и народа.
Мы вроде не знакомы, эксперт, по мумиям.Вы забываете избитую истину - чтобы узнать, есть ли в розетке электрический ток, совсем не обязательно совать туда пальцы. Аналогия понятна?

Собор 1613 года постановил править Дому Романовых на вечные времена. Православная Церковь причислила Государя Императора Помазанника Божия Николая Александровича Романова к лику святых.
Палата Nr. 6
чтобы узнать, есть ли в розетке электрический ток, совсем не обязательно совать туда пальцы.Аналогия понятна?
Но для того, чтобы узнать есть ли в розетке напряжение тока, как таковое, необходимо что-то запустить в розетку...))) Не забывайте об этом.
А судя по тому, что ответ был не вам, я без эксперимента а розеткой, исхожу из того, что это ваш другой ник, ну или вы коллеги по заданию троллить. 😅
необходимо что-то запустить в розетку..У Вас слабые познания в электротехнике.
это ваш другой ник,
С вангованием тоже не очень выходит.... Чем еще удивить попробуете?
У Вас слабые познания в электротехнике.С вангованием тоже не очень выходит.... Чем еще удивить попробуете?
У вас слабо с юмором. Вы уже ничем не порадуете. Информация для тех, кто в курсе. До пророчеств не все доросли.
Излагайте свои суждения по сути сказанного и воздержитесь при ответах от использования словесных шаблонов, трафаретов, типа смайликов и т.п.
А.С.Пушкин не был патриотом за Веру, Царя и Отечество так, как написал подлые строки..."мы добрых граждан позабавим и у позорного столба кишкой последнего попа последнего царя удавим"..
У вас слабо с юмором.Евгений Ваганович тоже считает, что его "шутки" не понимают только люди с отсутствием чувства юмора.

До пророчеств не все доросли.
Полагаю, что даже возраст Вам не поможет.
Когда с 1917 года рулят враги России,
Хорошие враги однако, страну так возвеличили, что весь мир обосрался. Побольше таких врагов России.
У Вас слабые познания в электротехнике.
электрический ток, совсем не обязательно совать туда пальцы. Аналогия понятна?
Действительно, кроме вас о пальцах в розетке никто не обмолвился, но вы, как знаток электротезники и прочих наук явно на глаз определяете наличее тока в сети.😄 Скоморохи...
Полагаю, что даже возраст Вам не поможет
За свой возраст переживаете? Зря, это к пониманию пророчеств не имеет ровно никакого значения.