Заря новой и будущего России ?
Это одно и тоже. Не ври себе и дорогим форумчанам.
А вы знаете мировую статистику по долгам перед банками?
А вы знаете мировую статистику по долгам перед банками?Вы сначала разберитесь с кредитом и с долгом, потом будете данными сыпать. Кстати, кредиторская политика банка - это, как бы сказать, коммерческая тайна. Так что ваши цифры - липа по определению.
Между долгом и кредитом такая же разница как и между домом и жильём.
По теме....
«Газпром» начал наполнение газом газопровода «Сила Сибири»
Начинаются плановые мероприятия по вытеснению азота и наполнению полости газопровода «Сила Сибири» природным газом. 1 декабря этот крупнейший в мире трубопроводный проект будет реализован, сообщили на первом Нефтегазовом форуме в Якутии.
По газопроводу «Сила Сибири» газ с месторождений Восточной Сибири (Чаяндинского в Якутии и Ковыктинского в Иркутской области) будет транспортироваться как на внутренний российский рынок, так и на экспорт в Китай.
https://sdelanounas.ru/blogs/123541/#cut
Кредит - это когда твоё тебе дают в долг. ![]()
В Новосибирске открыта самая современная в России фабрика бортового питания.
Инвестиции в проект составили почти 600 млн рублей, создано 350 рабочих мест с перспективой увеличения до 500 мест.
Уже сегодня цех закупает до 70% сырья и упаковки, произведённых на территории Новосибирской области, и планирует довести эту составляющую до 90%.
https://sdelanounas.ru/blogs/123553/#cut
Трольчатник перешёл на тупую рекламу...
Для подрыва пуканов свинорылым кастрюлям все методы хороши.
Пока другие разваливали советское наследие, воровали и чесали языками, он делал!
Он делал то же самое......
Да, что вы? Мои родственники и знакомые знают его лично. У него даже доступа к бюджетным деньгам не было, все создано за счет внутренних ресурсов и грамотного экономического подхода. Покажите мне хоть одного такого руководителя в РФ? Не покажите, их нет. А, есть только те, кто продал бы под шумок всю землю под коттеджи и свалил бы в США, а народ бы прозибал без работы, в развалившихся пятиэтажках, без школ и детских садов, в полной коммунальной разрухе, как и все остальные подобные совхозы по всей России. К нему китайцы уже на экскурсии приезжают, целыми автобусами. Смог мужик, конечно смог. Сможет и по всей РФ.
Сможет и по всей РФ.
Ну - не факт. Колхоз и страна - немного разный масштаб.
С принципом Питера знакомы?
Кроме того - возможно Грудинин - заготовка-спойлер на будущее.
Если русские смогут опрокинуть путинщину - так этт если их возглавит ловкий левый популист.
Грудинин - страховка на случай появления такового.
Сейчас его притопили, что бы не слишком отсвечивал, но если понадобится...
Мои родственники и знакомые знают его лично.
Так Вы лицо заинтересованное...
и грамотного экономического подхода.
Много ума не надо, чтобы отхватить землю в таком стратегически выгодном месте и вместо своих прямых обязанностей ( выращивания сельхозкультур ) сдать ее в аренду таким акулам бизнеса
Я уже перечисляла их.
как и все остальные подобные совхозы по всей России.
Ну, не повезло остальным совхозам "родиться возле МКАДа"...![]()
Смог мужик, конечно смог.
Я бы легко тоже смогла, возможно, даже больше ( меньше бы себе в карман положила - я не жадная ), имея землю в таком месте.
Да на эти деньги, которые он имеет с аренды можно пятую часть России обустроить.
П.С.
Так что останусь при своем мнении. Барыга Ваш Грудинин!
Я не заинтересованное лицо, я с детства наблюдала развитие Совхоза. И я хочу, чтобы вся РФ жила не хуже. Вы знаете, что там было в начале 90-х? Я знаю - разруха! Кстати, а сколько он имеет денег от аренды земли? Можете ознакомиться, при желании, все данные в свободном доступе, он ничего не скрывает. На счет обустроить всю РФ - чего же не обустраивают на нефтяных и газовых деньгах? Уже в золотых домах все жили бы, только никто ничего не делает, кроме Павла Николаевича Грудинина, без нефти и газа с тремя ТЦ на МКАДе в качестве подспорья. Хорошо, что такой человек в РФ есть, и, в регионах начали понимать, что в этой стране, можно жить по-другому, имея всего лишь землю, отсутствие лени, здоровую предпримчивость и любовь к своему делу!
Грудинин тот, за кем реально пойдет народ. Результаты его работы уже просто не скрыть, он показал, как может быть, если работать, а не воровать. Он - уникум для современной России, на фоне всех остальных балаболов. И, наконец-то РФ до такого народного кандидата дожила.