Разрушенная европа
Ну вы бы у него сразу шумерские монеты попросили. Даже у кочевников Чингиз Хана они были.
ну я об этом даже не рискну спрашивать. Фенимор прочитал где-то о Шумерах и теперь кичится этими знаниями. Но всегда интересно послушать его мнение об этой цивилизации!?
Не исчезли они. Выжили. Зря конечно.
Ну ты меня заинтриговал! И кто же это эти выжившие и где они живут и как они приспособились к настоящему? Может ты с Атлантидой путаешь? Ты определись уж с тем кто выжил и почему они не применяют свои знания в настоящем? Или...
Ну ты меня заинтриговал! И кто же это эти выжившие и где они живут и как они приспособились к настоящему?
Ты не умеешь думать?
Может ты с Атлантидой путаешь? Ты определись уж с тем кто выжил и почему они не применяют свои знания в настоящем?
Тебе нужен кокс. Без него не постичь всех тайн мироздания. Аминь.
барин тащит деньги себе в карман, а его холопы кое-как сводят концы с концами.
Вы учтите ещё менталитет населения. Мы по привычке всех силовиков называем полицией, а то и милицией, хотя у них куча структур, не редко конкурирующих, но нам-то это не обязательно учитывать.
Почему вы так боитесь Ислама?
Ислам моложе Христианства, поэтому агрессивнее - видимо, чтобы пробить себе дорогу. Но в любом случае, мы не столько боимся, сколько опасаемся Ислама, поскольку не хотим столкновений ещё и на этой почве. В принципе, взаимодействия в Европе, в частности в Германии, не так уж плохи. Обычно удается найти компромисс.
Но в России, как всегда, свои особенности - в мусульманских странах женщины подчинены мужчинам, у них свои, достаточно сложные и не выгодные для женщин взаимоотношения. В конце концов, мне безразлично, что у них в спальнях, но там хотя бы женщин кормят. В Москве (она тогда была под сильным влиянием мусульман) в отеле я столкнулась с одной неприятной особенностью. Попросила убрать в номере, пока мы гуляли. Убирала девушка-азиатка (разумеется, ведь центр города) с огромным пылесосом. Я видела, конечно, что она не в лучшей форме, но там и дела было на три минуты с таким промышленным оборудованием. Когда вернулись, оказалось, что номер ВООБЩЕ не убирался, зато она разбила чашку и украла понравившийся ей атрибут. Поэтому, у меня ещё и в этом пункте просьба к апологетам Мусульманства - вы хотя бы сами кормите женщин, не заставляйте нас страдать!
Знаете, у меня лично был такой случай в возрасте 14 лет. Нас с подругой поймали конролеры в автобусе, просто заблокировали нас на конечной станции где-то в Бюрюлево, считай в лесу. При том, нам не было даже 16 лет. Тоже, брали, как говориться на понт, типа поедем в милицию, будет штраф, сообщат родителям, в школу и т.д. Но, мы уже тогда понимали, что все это ерунда. Сами предложили отвезти нас в отделение для разбирательств, в итоге от нас отстали.
Здесь, девушка более взрослая, НО! Это никаким образом не оправдывает этих подонков, на них статей куча набереться, тем более - это полиция!
Ты считаешь, что в случае, когда двое тех, кто хуже говна, шантажом принудили девушку к сексу, виновата девушка?
Вот же Вас мусора взволновали ( мусора - не путать с работникам Московского Уголовного Сыска 1881 года, откуда и пошло такое название). Я даже могу понять адвоката, который их обязан "защищать" - работа такая, ничего личного. Но вот довод адвоката, что "с тремя незнакомыми мужиками по обоюдному согласию" (не за деньги, бесплатно) - это за кого он держит общественность? За идиотов? Или он сами идиот, если думает, что такая лажа прокатит? Хотя, довод, что "он сам упал на нож и так несколько раз" - не лучше.