Разрушенная европа
хорошо бы организовать челябинцам массовый отдых на море,Полагаете, Киноману это надо?
Речь не о Киномане- взрослые иногда и сами очищаются от ненужного. Речь идёт о генофонде, о детях, в первую очередь маленьких, об их матерях. Может быть, ещё и пожилых, которым, конечно, это не повредит. Можно ведь было организовать эконом условия - не это главное.
Настоящий патриот-путиноид будет защищать своего барина любыми самыми нелепыми доводами.
Канцлерамт потратил деньги на работу сотни человек и эти люди счастливо живут.
А барин тащит деньги себе в карман, а его холопы кое-как сводят концы с концами.
Но для настоящего патриота-путиноида важно, что у других хуже, чем у барина.
Я сегодня в бюро на фараде приехал, не платил ни DB, ни за дизель.
Все мои американские друзья в ШОКЕ от того, что мы платим за контофюрунг, платим за кредиткард (обслуживание) в стране, ГДЕ НАКОПЛЕНИЯ НА СЧЕТАХ НАСЕЛЕНИЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ В США. Там люди тратят, тут испокон веков все под подушку.
У немецких банков самый сладкий бизнес
В Европе арабы скоро будут полицаев также ,,, и говоритъ "по обоюдному согласию"...Похоже, Вы от арабов давно уже по "обоюдному согласию". А у нас - это, как Вы заметили, "СКОРО". Правда, это "СКОРО" уже не первый год.... И даже путриоты не могут сказать - когда же это "СКОРО" наступит?
Настоящий патриот-путиноид будет защищать своего барина любыми самыми нелепыми доводами.
Неинтегрируемые холопы всегда боятся критикивать существующую власть, гораздо проще критиковать власть другого государства, Путина например. А вот Шапокляк ни ни , холопская трусливая душонка не позволяет.
барин тащит деньги себе в карман, а его холопы кое-как сводят концы с концами.
В этом ты прав . Дывися как воруют бояре.
Bei der Bundeswehr werden die Stiefel knapp. https://www.pnp.de/mobile/?cid=3430424
Самолеты не летают, танки все сломаны, про корабли молчу. Но конечно же никто не ворует а куда деньги то деваются тогда? Для холопов это неподъемный вопрос так ведь?
Все мои американские друзья в ШОКЕ от того, что мы платим за контофюрунг, платим за кредиткард
Бомжи штоли?
НАКОПЛЕНИЯ НА СЧЕТАХ НАСЕЛЕНИЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ В США. Там люди тратят, тут испокон веков все под подушку.
У немецких банков самый сладкий бизнес
3000 Mitarbeiter gefeuert, aber Deutsche-Bank-Chefs lassen teuren Schneider kommen
Schwere Zeiten bei der Deutschen Bank: 18.000 Mitarbeiter weltweit verlieren ihren Job, die ersten Angestellten mussten jetzt schon ihre Sachen packen.
https://amp.focus.de/finanzen/boerse/in-london-3000-mitarb...
Так хорошо им еще никогда не было...
история Турций и Эгипта показывает что не бывать такому. Уточню - в шумерской истории.
А можно подробней о Шумерах? Я далек от этой истории может просветите меня и других на форуме. ну например: Какой был строй у Шумеров? Как они наказывали казнокрадов? Почему эта цивилизация исчезла? Могут эти причины исчезновения из прошлого повториться в настоящем!?