Куда движется великая и неделимая Украина?
Еще раз, я тоже русский народ, но, я как и многие другие Соловьева, и вообще ТВ не смотрю. Я достоверно не знаю: кто эти наемники, кто их спонсирует, чье оружие (тема БУКа здесь обсуждалось). Но, знаю точно, что только руководство вашей страны в силах все это прекратить. И, отстаньте от русского народа, ему самому до себя.
да разве я с Вами спорю! вот в теме " куда Украина" в данный момент я вижу двоих представителей русского народа- это Кинобан и Вы...
ну если использовать футбольную терминологию, то по " зомбоящику" счет 1- 1!
" отстаньте от русского народа"- это Вы реально? а кто к вам там пристает? тем более в теме " куда Украина"...
" Я достоверно не знаю"
вот это жаль ... и я не я, и хата не моя.
Представьте: с территории соседней страны идет обстрел Украины Градами, ваши действия, как, к примеру министра обороны Украины?
Нет не представляю. Потому, что все эти байки придумали укросвиньи в кастрюлях.
Представьте: с территории соседней страны идет обстрел Украины Градами, ваши действия, как, к примеру министра обороны Украины
1. Министр обороны докладывет президенту,
2. Срочно собирается Совет национальной Безопасности
3. Обращение к народу, объявляется всеобшая мобилизация, вводится военное положение.
4. Агрессору объявляется война
....
В локальных провокациях типа Доманского решения и действия ложатся на командира ближайшей погранзаставы или отряда. Времени ждать "а что там скажет министр обороны" нет.
Уважаемый! Если хотите, чтобы украинская хата не была с краю, предоставьте доказательства российского вмешательства на международном уровне, включая основных действующих лиц. Пока ничего этого нет. Есть только голословные обвинения с ссылками и картинками и полное отстранение от проблемы руководства вашей страны и прочих стран.
ув. Страна цветов! вот днями лично мне наш коллега по ДК с ником " андрей с номером" с возмущением типа " сколько можно воду толочь"...
вот опять же ... почему он Вам это не написал? ну посмотрите эту тему. уже столько об этом писали...
что по 10му разу пойдем?
Если хотите, чтобы украинская хата не была с краю, предоставьте доказательства российского вмешательства
Вы не тому пытаетесь что-то доказать. Этот юзер хорош по своему. Но верить ему нельзя. В политику он заходит как слон в посудную лавку.
А вот куда с сегодняшнего дня будет двигаться незалежна это уж точно вопросительно. Пока что все новоизбранные в Министерство говорять одно, а на деле уж точно будет совсем другое. Они "новички" в политике и куда им тягаться с С.В.Лавровым!? А МО вообще гражданский с образованием младшего лейтенанта ВУЗа. Горняк с уклоном "военного"!
В России уже был Сердюков, если бы не Васильева с ее "Тапочками" то развалил бы он Оборонку полностью, Даже до Рязазанского училища добрался, но его там вежливо послали.
Так что Украина
еще отгребет "бесхребетность" нового МО Загороднюка!
Вы как представитель этого анекдота :
Отец привез сына дебила на море.
-Папа, а де море?
Отец ему показывает:
-Вот видишь синее до самого неба? Это море.
-Пап, а де море?
Отец раздраженно ему брызгает на лицо:
-Вот, мокрая, чувствуешь? Это море.
-Пап, а де море?
Отец взбешенный окунает его под воду. Через минуту:
-Ап-Ап, пап а че это было? А де море?
Россиянин снял видео обстрела Украины ''Градами'' с российской территории
http://news.bigmir.net/ukraine/831118-Rossijanin-snjal-vid...
Еще вам
Пленный майор Старков , в последствии обмененный на украинского военослужащего, заехавший с Камазом боеприпасов к украинским пограничникам.
Международный пжл
Из отчета Прокурора Международного уголовного суда в Гааге.
Пункт 72,
72.В своем Отчете о действиях по предварительному расследованию за 2016 годКанцелярия Прокурора отмечала, что к 30 апреля 2014 года интенсивность боевых действий между украинскими правительственными войсками и антиправительственными вооруженными элементами на востоке Украины достигла такого уровня, который влечет за собой возможность применения к немуправа вооруженных конфликтов, и что вооруженные группы, действующие на востоке Украины, включая ЛНР и ДНР, достаточно организованы, чтобы рассматриваться как стороны немеждународного вооруженного конфликта.
Канцелярия Прокурора также пришла к заключению, что примеры прямоговоенного противостояния между вооруженными силами Российской Федерации и Украины указывают на то,что по крайней мерес 14 июля 2014 года на востоке Украины,параллельно с немеждународным вооруженным конфликтом, имеетместо международный вооруженный конфликт.
https://www.icc-cpi.int/itemsDocuments/2018-otp-rep-PE-Ukr...