100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Что скажете на это?
беспартийные.
Зюганов лично вручал Грудинину партбилет, когда тот выдвигался от КПРФ на выборах.
Посмотрел ролик, где человек очень уверено высказался, что всё повторится и
очень скоро,ещё в этом году! Он призывает полицейских ити с народом, или
с ними будит то же самое что и с полицескими в1917году.
Я тоже посмотрела этот ролик и решила, что человек призывает покаяться и исправиться тех своих коллег, которые »кое-где у нас порой" нарушают свой долг и свою присягу. Как видите, прямо противоположное мнение.
Мне и так ясно. Вы не просмотрели значит. Доживём до Осени, там видно будет
Только дураку не понятно, что монархия в состоянии править праведно, без подкупа.
"Лично вы при царе ни дня не жили, откуда такие познания?"
Я тоже посмотрела этот ролик и решила, что человек призывает покаяться и исправиться тех своих коллег, которые »кое-где у нас порой" нарушают свой долг и свою присягу. Как видите, прямо противоположное мнение.
Да да! Он ясно сказал, Или вы с народом, или народ вас жёско накажит.
Предлагаю ещё посмотреть.
Их должны знать в лицо! 150 тысяч руб за преступника!
И Лорачка почитайте комментарии самих россиян, что думают большинство, это важно.
31.265 Kommentare
Как видите, прямо противоположное мнени.
И ещё.
Почему путинский режим начинает стремительно падать, Безумный мир
Последние
семь или даже десять дней в России уже открыто называют "худшим
периодом царства Владимира Путина". С этим согласны почти все и многие
замечают важную,
как мне кажется, особенность.
7.098 Kommentare
Почему путинский режим начинает стремительно падать, Безумный мир
Последние семь или даже десять дней в России уже открыто называют "худшим периодом царства Владимира Путина". С этим согласны почти все и многие замечают важную, как мне кажется, особенность.
Брехня.
по сообщениям в местных новостях в Ингушетии начали вторую волну репрессий уже в отношении силовиков отказавшихся участвовать в избиении населения. Это связывают с сообщением ВВП о том, что митинги в Магасе и Москве дело иностранных агентов, что людям запрещено митинговать и дальше граждан будут сажать и тех кто отказывался подавлять граждан. Прям 1905 или 1916 год. Тогда была жандармерия, черные сотни, теперь их заменили регулярными частями.
Вы называете большинством народа зарвавшихся молодчиков в Ингушетии, да кучки внутренних бандитов, оголтело рвущихся к власти? Причем даже не власть им нужна, а беспорядки, желательно кровавые. За власть отвечать приходится, а они хотят скинуть, разрушить. Не верьте им!
Причем даже не власть им нужна, а беспорядки, желательно кровавые. За власть отвечать приходится, а они хотят скинуть, разрушить. Не верьте им!Т.е. на несанкционированные митинги в Москве Вы не пойдете? Ну, тогда всё, "пропал дом!" Вернее, Сибирь - сгорит всё нафик.
Лично вы при царе ни дня не жили, откуда такие познания?"
В период правлениея династии Романовых Россия, (как уже упоминалось), претерпела положительных преобразований куда больше, нежели негативных.
У меня к вам встречный вопрос. Как, прожив при парламентском строе последние 28 лет, с полной разрухой в государстве образования, армии, промышленности, культуры и т.д.
а до этого, (предположу ваш возраст) и при партийной номенклатуре, как результат застоя, можно сомневаться в праведности правления монархии?
В период правлениея династии Романовых Россия,
Это вроде как 300 лет? Естественно, что за это время было сделано больше, чем за 70 советских
можно сомневаться в праведности правления монархии?
Про совковый период Вы требуете факты, а про монархию - сойдет лубочная картинка?
Тут дело не в праведности правления монархии, а в том, что за сто лет изменился менталитет граждан. Одно дело, организовать штаб- квартиру монархических семей в Кремле, тем самым укрепляя действующую власть авторитетом гражданского общества, другое дело - смещение власти, то есть беспорядки. Беспорядки нужны только врагам, мы ищем мирные пути поддержки, укрепления и улучшения власти.
Беспорядки нужны только врагам, мы ищем мирные пути поддержки, укрепления и улучшения власти.
Путь мирности прошел, быть Русской революции. Это печально. Но есть старая русская традиция: Мы умирали, чтобы жить. Захотят русские жить, пойдут умирать за свою свободу и свободу страны.
Смешно. Товарищ Сталин за 7 лет превратил отсталую безграмотную страну в мощное индустриальное государство. А, что там цари?
Нет такой традиции у русского народа! Мы жить хотим!
Про совковый период Вы требуете факты, а про монархию - сойдет лубочная картинка
Мне не требуются факты, я и мои предки жили в этот период.
Это вроде как 300 лет? Естественно, что за это время было сделано больше, чем за 70 советских![]()
306 лет...
Наш последний "царь" за годы своего превления особенно поспешил разрушить созданное не одним поколением, причём с таким успехом, что страшно осознавать настоящую ситуацию и действительность.
Беспорядки нужны только врагам
Конечно им.
Тут дело не в праведности правления монархии, а в том, что за сто лет изменился менталитет граждан
Вот вот, а изменили его после революции кровавым террором!