Заря новой и будущего России ?
Домитинговались....
В столичные суды поступило три иска к организаторам несогласованных акций в Москве на общую сумму более 13 млн руб., говорится в поступившем в РБК сообщении Мосгорсуда.
Ответчиками по всем искам указаны незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму — Илья Яшин, Александр Соловьев, Юлия Галямина, Любовь Соболь, Иван Жданов, Владимир Милов, а также основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный, координатор его московского штаба Олег Степанов и глава отдела расследований ФБК Георгий Албуров.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16…=from_main
Просто это все интересно: туман, в течение 2-х часов Гром, впечатление такое, что будет ураган, анн...нет...господин Гром, просто грозился. Смешно, но, факт.
Феню жалко. Ему теперь придёться по 10 евро ежемесячно отчислять в фонд ФБК и это при условии, что ему будет помогать пятициферный друган. А если не будет? Феня только на навальнят устанет работать. Бедный.
фигня это всё Клэр. С таким же успехом могли и на трлион иск подать. Дебилы, чем они думают то, ведь не сегодня так завтра всю эту гопоту собянинскую подымем на вилы. Кто не спрятался мы не виноваты.)))
завтра всю эту гопоту собянинскую подымем на вилы
Spiess voran! Drauf und dran!
Setzt aufs Kremlindach den Roten Hahn!
Spiess voran! Drauf und dran!
Setzt aufs Kremlindach den Roten Hahn! ![]()
О навальнята как всегда в строю. Денег то закинул уже. Там Лешика опять ластали на 15 суток. Ему теперь отдых требуется.
К Бунину, вся эта ваша ерунда отношения не имеет!
Вижу не удосужились читать Бунина. Очень даже имеет отношение.
"Я с ужасом думаю , кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившая власть России, и что будет с моей страной через два, три поколения.Впрочем, что тут думать. Все более и менее ясно."
И.А. Бунин
Может и источник укажешь? Где и когда он такое написал?
А ведь не укажешь! Умник и фейкомёт.
Я ведь тоже так могу. Попробуйте опровергнуть, что это не Шевченко написал.

Уважаемый! Я Бунина всего прочла...
Опять о каких-то монголах и татарах речь пойдет? Не придумайте историю.
На сытом западе быдла пьяного вот только не меньше чем у нас...если не больше..чего не иногда не скажешь в яростной ругани и спорах красных и белых и даже спустя 100 лет всё как и прежде ![]()
НП
Китай начал экспорт подержанных автомобилей в Россию https://news.drom.ru/70289.html
Ещё раз медленно:
Китай! Начал экспорт! Подержанных автомобилей! В Россию, Карл!!!
На очереди (чтоб не выбрасывать) - поношенные шлёпанцы и объедки из китайских ресторанов!
Тепличный комплекс стоимостью около 2 млрд рублей ввели в эксплуатацию в Брянской области
Комплекс вводится в эксплуатацию, уже посажены первые саженцы, первая рассада, и скоро мы все сможем попробовать ту продукцию, которая будет выпускаться на этом комплексе. Мощность комплекса достаточно серьезная для Брянской области — на 76% увеличится выпуск овощей закрытого грунта. В целом — с учетом этого комплекса — в Брянской области будет производиться порядка 11 тыс. тонн овощей закрытого грунта.
Новый аэропорт «Гагарин» в Саратове принял первый рейс
Строительство аэропорта «Гагарин» представляло собой совместный проект государства, области и частного инвестора в лице УК «Аэропорты регионов» (входит в «Ренову»). Общая стоимость оценивалась в 20 миллиардов рублей.
Пропускная способность пассажирского терминала составит миллион человек в год, общая площадь — 23 тысячи квадратных метров. Взлетно-посадочная полоса нового аэропорта имеет протяженность три тысячи метров и ширину 45 метров. Аэропорт может принимать самолеты типа Boeing 767-300 ER и располагает 21 местом стоянок.
нп
Россия поднялась на 4-е место по золотовалютным резервам
За последние 4 года Россия нарастила ЗВР на 48% (с 356 млрд до 527 млрд)
Для сравнения, в "докризисном/досанкционном" 2013-м году у России было золота всего на 38 млрд долларов и его доля в ЗВР составляла 7,5%.
К концу 2019 года стоимость золота в ЗВР РФ превысит 116 млрд долларов, а его доля в ЗВР РФ составит 21%.