Разрушенная европа
https://m.faz.net/aktuell/politik/trumps-praesidentschaft/...
Кто-нибудь может мне объяснить, что все это значит?
Вот именно! И поток пристроят на дно
Time Is Running Out to Kill Putin’s Pet Project
Это оружие в форме подводного трубопровода, которое даст президенту РФ возможность ввергнуть бывшие спутники Советского Союза и республики Европы в темноту или рецессию.
Это должно быть остановлено.
Атлантический совет https://www.atlanticcouncil.org/blogs/ukrainealert/time-is...
которое даст президенту РФ возможность ввергнуть бывшие спутники Советского Союза и республики Европы в темноту или рецессию.
А работать не пробовали? Или так и будете всю жизнь сидеть на шее у клятых москалей как впрочем и у немцев.
Это оружие в форме подводного трубопровода, которое даст президенту РФ возможность ввергнуть бывшие спутники Советского Союза и республики Европы в темноту или рецессию
Да нет, это будет " луч света в темном царстве".
А, Вы желаете в темноте подыхать?
Абиделисъ они. Амеры опла4йивают из своих налогов своих головорезов по миру.
Даже поляки платят 2 % в нато,а немцы нет.Немцам выгодно (торговля)что амер.солдаты тут торчат.
Переведут в ПОлъшу своих солдат.,Немцам назло.
. У них на континенте становится жарко-вот они и таскают ракету тоже, туда-сюда...
Каждый советский человек с детства твёрдо знал мудрую поговорку - "с государством играть нельзя". Поэтому с советским государством играли только набитые дураки. Но среди советских граждан были и такие, которые считали себя мудрее мудрых, и поэтому они всё же решили сыграть "в бумажку" с другими государствами (среди которых Германия далеко не единственная, но, пожалуй, всё же на первом месте), понадеявшись, что с несоветскими государствами, может, и прокатит. Разумеется, не прокатило.
Об "обманутых дольщиках Германии" здесь
Об "обманутых дольщиках Германии" здесь
Ещё бы! Ведь всё чаще на улицы немецких городов на митинги и демонстрации выходит весьма внушительная группа своего рода "обманутых дольщиков", которых, правда, обычно называют иначе - "русскими немцами".
Это где такие митинги проходят???
Вышли один раз когда их российская пропаганда натравила из-за "девочки Лизы" и больше не высовываются.
Как нужно отвечать на изначально нарочно надуманные провокационные издевательства и хитрые насмешки, на хамоватое и придурковатое высокомерие ?
Для Вас? Так это было бы проще промолчать и не отвечать.
А так Вы сами себя втягиваете в не нужную дискуссию. Это называется "промолчать не могу, но не знаю что ответить". Но дискуссия о Европе, не так ли?
Знаю только, что никудышные "желтые жилеты" из бывших совков
Замечательное предположение, А Вы об этом Макрону написали? Он наверное бедненький об этом даже не догадывался.
Вы предупредите его плиз. Да и не забудьте всех темнокожих из бывших колоний Франции тоже упомянуть и записать в "совковых". Он оценит Ваше старание в этом расследовании причин и результатах.
Да, совок.Поживи с мое в Германии - 49 лет, может, перестанешь быть совком.Но, нет, не успеешь. Германия раньше рухнет.
Да..... приличный срок. А в 70-х "совковость" была на высшем уровне. "коммунизм" строили и Вы были в Пионэрии! Т.е. в первых рядах этих строителей. А как Ваши родители умудрились преодолеть такой "Железный Занавес" в то время? Ведь даже Диссидентов не выпускали, а Вы сбежали!
И почему Германия должна рухнуть? Кто ее доведет до этого? Неужели штаты выводят свои войска?
Вы были в Пионэрии!
Я и октябренком был.
А как Ваши родители умудрились преодолеть такой "Железный Занавес" в то время? Ведь даже Диссидентов не выпускали, а Вы сбежали!
Не могу огласить. Ещё не кончился срок секретности.
Вы лучше у kilsus спросите.
И почему Германия должна рухнуть? Кто ее доведет до этого?
Как кто доведет?
Меркель.