Что с нами происходит?
А вы сильно исстрадались за судьбы русского народу?
Да я и сам не знаю, чего это я вдруг...
Ардальоныч, это бот программа от сатанисто
А я смотрю, я ак Дон Кихот с ветряными мельницами сражвюсь Нет, я льщу- ветрчные мельницыак не тупят.
Хорошо бы знать все их ники и на кого они работают. Адреса , явк
А я сейчас из России пишу. Второй дегь в России. Поэтому я добрый. С любовью пишу. Россия щедрая душа - всех любит и учит любить
нужно обратиться к мифу об Оддисеи, который, спасая матросов от "пропаганды" Сирен, велел залить им уши воском. Сам же только попросил привязать его на всякий случай к мачте. Отсюда слабым , психически уязвимым людям я бы посоветовал заливать уши воском, о Оддисеям вроде меня достаточно привязать себя к условной мачте здравого смысла
Кстати, обратите внимание сколько на форуме всяких "сирен". Или это поражённые "сиренами" матросы и одиссеи ?
А я сейчас из России пишу. Второй дегь в России. Поэтому я добрый. С любовью пишу. Россия щедрая душа - всех любит и учит любить
Завидую. Скоро поеду. Пройдусь вдоль пыльных дорог, да седых полей. У нас степь суровая, а люди ласковые, всё на чай заманить норовят, а потом на рыбалке просыпаешься или на охоте. И пятикилограмовый лещь уже бьёт хвостом по зыбкой ряби, а мужики кричат и плюются. А если сом попал, то это просто беда. Свистать всех наверх. Настоящая борьба у берега.. Крики, кашель.. Но вот он - красавчик. А на охоте - удочки в пруду, водка в стаканах, а ружье в небо смотрит - ттрах и пошли утки да вальдшнепы из кустов гурьбой. Бах! Бах!..И - шулюмчик и уха из карасей, и негромкий разговор за жизнь.. Эх - ма, Русь - матушка!
Скажите, если есть плохая пропаганда, верно есть и хорошая пропаганда ?
Как выражается хорошая пропаганда ?
Так как этот Ваш пост ?
Кстати, обратите внимание сколько на форуме всяких "сирен". Или это поражённые "сиренами" матросы и одиссеи ?
У этого мифа есть продолжение. Лучше всех противостоял Стренам Апполон, он не заливал уши, не давал себя пиивязать, он просто играл на саоей Лире и игрой заглушал Сирен. А может быть Сирены внимали игре Апполона.
Да Апполон мне ближе. Можно сказать коллега
В России первое, что бросается в глаза - размах. Улицы широкие, дома не теснятся.
Ой чо щас в Омске делается. Ждут приезда Путина и марафетят все дома на главной улице. Узбеки бегают с цементом как бешеные, конопатят, шпаклюют, лоск наводят
А о чём спрашивается мэр или губернатор раньше думал. Обязательно нужно было ждать, чтобы петух жареный клюнул
Правильно и не слушай этих ксендзов.
У этого мифа есть продолжение. Лучше всех противостоял Стренам Апполон, он не заливал уши, не давал себя пиивязать, он просто играл на саоей Лире и игрой заглушал Сирен. А может быть Сирены внимали игре Апполона. Да Апполон мне ближе. Можно сказать коллега
Интересное продолжение. Позвольте и мне продолжить некоторые параллельные размышления.
Можно сказать , что в этом посте Вы пропогандируете не только Добро и Искусство, но и Вас самого ?
Кстати, Вы знаете, что многие общественные люди, люди искусства итд., страдают нарциссизмом ? - Это можно тоже классифицировать как поражение от "сирен" ? - Или есть очередное продолжение испытаний в путешествии Одиссея, Апполона и Вас ?
В России первое, что бросается в глаза - размах. Улицы широкие, дома не теснятся.Ой чо щас в Омске делается. Ждут приезда Путина и марафетят все дома на главной улице. Узбеки бегают с цементом как бешеные, конопатят, шпаклюют, лоск наводятА о чём спрашивается мэр или губернатор раньше думал. Обязательно нужно было ждать, чтобы петух жареный клюнул
Кстати, а как Вы относитесь к парадоксу, назову это условно так, что в современной России, стране с ещё не далёким социалистическим прошлым, с многолетней ярой борьбой против богачей и буржуев, сейчас мировой статистикой доказано, что в России самая большая разница между богачами и бедными ?
Как такой противоречивый парадокс или диллема гармонизируется в Вашем сознании ?
Иногда ощущение, что мы говорим не о одной
стране с названием Россия.
Как выражается хорошая пропаганда
Для начала стоило бы разобраться со словом "пропаганда" -- таааскать, договориться о терминах. Насколько я помню, в переводе с латинского, пропаганда -- распространение (идей, теорий и тп). То есть это эти умники , называя меня жертвой пропаганды, искажают первоначальный смысл этого понятия.
А потому не обязательно выбирать пропаганду. Каждый свободно может распространять свои взгляды -- пропагандировать их сам. Мнение всяк имеет своё. . Отдельный вопрос -- формирование мнения. Для этого, как например для приготовления колбасы, нужно сырьё и оборудование. То есть заслуживающие доверия данные и умение их анализировать. Это умеют не все. Как и грамотно получать информацию. Потому люди так различны во взглядах на одни и те же вещи. Easy as a pie, или по нашему, просто как грабли :-)
люди искусства итд., страдают нарциссизмом
Не обязательно. Тем более, что я занимаюсь коллективным творчеством. Руковожу ансамблем и сам в нём играю, или аккомпанирую вокалистам- а вот те да, они каждый считает себя лучше остальных.
Для начала стоило бы разобраться со словом "пропаганда" -- таааскать, договориться о терминах. Насколько я помню, в переводе с латинского, пропаганда -- распространение (идей, теорий и тп). То есть это эти умники , называя меня жертвой пропаганды, искажают первоначальный смысл этого понятия.
А потому не обязательно выбирать пропаганду. Каждый свободно может распространять свои взгляды -- пропагандировать их сам. Мнение всяк имеет своё. . Отдельный вопрос -- формирование мнения.
То что одни называют пропагандой шовинистичной (сектанской в религиозном смысле) идеологии, для других личное и добровольное мировозрение ?
И кто же прав ?
То есть это эти умники , называя меня жертвой пропаганды, искажают
Скажу честно - и я Вас тоже считаю жертвой пропаганды. Но по-своему, у меня кроме как у некоторых, есть ещё некоторые "свои" "очки" возрения на реальность. И мы сейчас вышли на перекрёсток рассуждений, где это проявится особенно, в деталях.
Пенсии повышаются и например тещё станут платить на вроде 5300 побольше как достигшей 80 летнего возраста...штурмовики и истребители да можно было бы и поменьше что бы летали и переводили ценный народный керосин...у вас что никогда не летают над головами с раннего утра до поздней ночи
Вышли на встречу ......злоба и ложь, грубость и глупость, пошлость и похоть,
А что вас удивляет? Всё это давным давно предсказано о последних временах.
Как же права Библия!
Кстати, а как Вы относитесь к парадоксу, назову это условно так, что в современной России, стране с ещё не далёким социалистическим прошлым, с многолетней ярой борьбой против богачей и буржуев, сейчас мировой статистикой доказано, что в России самая большая разница между богачами и бедными ?
Я к этому очень плохо отношусь и не только потому, что мне далко неимущих. Мне жалко и толстосумов, так как они стали ещё и толстокожи - нечувствуют пожзию.Они , когда побт песни, то искажают слова. Они поют:
"И заслушаюсь я умру от ТОСКИ и печали"
хотя у Окуджавы
И заслушаюсь я и умру от ЛЮБВИ и печали
Не правда ли большая разница?
Или поют:
" Давайте жить во всём друг другу потакая,
Тем более, что жизнь ХОРОШАЯ такая
Хотя у Окуджавы не хорошая, а короткая. Но так выходит , что у богатеев зизнь как раз была короткая в 90 ые.
Но я хотел сказать, что русскому советскому человеку большие деньги вредят,. То есть конда то существовал класс русских купцов иэто были достойные люди.Слово держали. Была такая поговорка нет в мире ничего крепче слова русского купца. Но у них видно была другая закваска. Очевидно что эти купцы не только разбогатеть стремились, но и обустроить Россию.
А у нас что получилось. Сначала воспитывали советского человека - как человека нового типа.
" Хочешь в турпоход ? Да
Хочешь миллион? Нет"
Такая песня была, и если ездили куда-то , то исключительно за туманом.
А потом им в Огоньках написали: все идеалы были ложны- обогощайтесь.!
Я не соьирался становиться предпринимателем, я не стал вообще менять специальность и продолжал преподавать. Я думал появятся богатые счастливые люди, значит общее количество счастья возрастёт и на меня может быть лучик этого счастья упадёт. Но получилрсь - рекет, заказные убийство- друг заказывает друга? Люди теряют человеческиое обличье. Как поётся в опере Гуно
" Саиана там правит бал." и " кумир - телец златой"
Эти новые русские стали ещё пальцы на особый манер загибать. Вмё это очень вульгарно. Мне советский человек больше нравился, чем новый русский.
Анекдот вспомнил забавный про новых русских
Приходит новый русский к старому еврею и говорит: " Папа, дай денег"
Как мы одинаково выразили нашу современность , согласитесь ?
И кто же прав ?
С волками иногда приходится по волчьи выть, в надежде на понимание. Но есть риск, что не заметишь, как сам в волка превратишься. Я пошёл на искажение сиысла, так как следовал за ними. Они и так признаются, что меня не понимают, а если бы я не приспосабливался к их терминологии, то совсем бы не был понят. То кст пожеттвовал смыслом слова ради них и остался вдураках, так как с какой масти не начинай, всё равно объявят жертвой пропаганды