Разрушенная европа
Жалко не тебя на меч в Штутгарте насадили.
Передавали сегодня в новостях, что поводом к убийству послужило то, что Вильгельм вскрыл и сделал достоянием полиции фальшивый идентитет этой иорданской мрази.
https://twnews.de/de-news/schwert-mord-in-stuttgart-bruder...
У пидарасов так и чешется на тему МПХ. Так и занозит.
Насадить - посадить, поместить кого-либо или что-либо куда-либо в каком-нибудь количестве. Но пидарасы сразу начинают сладострастно биться в экстазе, когда слышат слова-маркеры.
https://germania.one/v-bonne-bezhency-podozhgli-prijut-tam...
албанцаm не признали беженцами-они подожгли хайм.
концерн Amprion, был вынужден опубликовать экстренные уведомления о критической недозапитанности немецких электросетей.
А! Я что-то такое слышала, но особо не вникала, хотя сходу и подивилась. Типа, притормозить надо бы с электромобилями.. Теперь всё понятно!
из Палаты номер 6
Ой, можно зацепиться за эту фразу, чтоб рассказать о том, что на самом деле случилось?
Мужчина N* нашёл шулише аусбильдунг на программиста. Он стал вступительный тест, согласовал всё с начальством школы, получил под эту учёбу гутшайн от АА. Подал документы, учёба с 1 августа. Первого же августа его вызывают в бюро после учёбы, где дают подписать листик из договора, отдают копию договора и прочие бумажки в копии. Небольшая такая папочка. Ничего не подозревающий N* (да, и с чего подозревать-то??? Всё же улажено между всеми и сто раз оговорено) приносит бумажки домой, но не читает, бо устал. На второй день учёбы N* понимает, что его учат не тому, чему должны учить. Обнаружилось, что школа запихнула его в другую группу,
самолично по-тихому внеся изменения не только в договор, но и в гутшайн от ДЦ!
Палата номер 6!
поэтому с соображалкой плохо.
Получилось с цитатой наоборот, простите, не моя вина. Прочитала вчера, что на Майдане, оказывается, бесплатная еда была с психотропами, поэтому людей лишали своей воли, а навязывали им то, что хотели. Это современный способ ведения войны, кстати, и бизнеса тоже. Психотропное воздействие есть не только на Майдане. Естественно предположить, что главной целью является воздействие на первых лиц.
А как нужно отвечать на изначально нарочно надуманные провокационные и хитрые издевательства и насмешки, на хамоватое и придурковатое высокомерие шатающихся без дела и значимого смысла ?
Россия сейчас острo нуждается в мастеровитых руках и опытных умах, но что ищут в Европе такие граждане России ?
Европа и НАТО воспринимают росию как врага и готовятся:
Че, сдаваться готовятся?
Так есть приказ: пленных не брать.
Ну, и ты здесь засветился так, что плен тебе не светит.
Твое Lobby, зелёнкой намажут.
Не, ну я буду за тебя просить, но ты отвергнешь и гордо встанешь к стенке и попросишь, чтобы тебе глаза не завязывали...
Прощай, Lobby!
Ах, да. Чуть не забыл.
Последнее желание твое.
Закурить.
Не куришь?!
Ну, тогда фотка Путина.
Как нужно отвечать на изначально нарочно надуманные провокационные издевательства и хитрые насмешки, на хамоватое и придурковатое высокомерие ?