Разрушенная европа
Противогаз спасёт от смрада мусорных баков,
Ваша осведомленность о состоянии мусорных баков подтверждает Вашу причастность к ним.
а ты и твои коллеги себя чуствуют ОК-.расслаблено. Видно уже твои домашние обработку прошли у них.
Не поможет- они пополъзуются и секир башка как всегда.
Ваша осведомленность о состоянии мусорных баков подтверждает Вашу причастность к ним.
Я сужу по вашему поведению на форуме. Как только вы отоваритесь в мусорных баках и начинаете пиисать в ДК - то сразу видно, что вы надышались газов и у вас галюники начались.
В Испанию полетите?
они пополъзуются и секир башка как всегда.
Так поэтому Вам и говорят - сидите под кроватью. А лучше - "до канадской границы"
Ссыкло иди уже и не тявкай тут аки шафка на слона.Вы бы так на негров, которые Ваших женщин группой пользовали - хоть какая то польза была.

Я сужу по вашему поведению на форуме." - Гоша, с таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов!"

Вы наверное все тутошние из России. Судя по резвости.
я -бы на вашем месте поинтересоваласъ как живется среди етих папуасов.
Можете пораспрашиватъ РД из Таджикистана.
Как они выперли всех рус-яз.,а потом начали резатъ друг друга ,клан на клан.
Вчера видела как молодые турки с ними ругалисъ. До драки правда не дошло.
Они сейчас Г.делят. , а туркам абидна.Они-же были хозяева страна.
Еше будет много интересного.
в моём городе, 4 неграВот видите - всего четыре, а Вы своих защитить не смогли. Или Вы потом свои слова на форуме в качестве доказательства брутальности своим женщинам демонстрируете, когда они после негров к Вам жаловаться приползают?

РД из таджикистана рассказывала про те годы. Стояли в очереди сутками за молоком,хлебом.
Наблюдали снизу как хозява в горах разожгли костер,грилят чето. Прибежали из соседнего кишлака ,побили,забрали мясо и к себе убежали.
Те собрали поболъше команде и на них-грилъ отбиратъ....
Хорошо в Р. половина свалила-хотъ отъелисъ. А так-бы и бегали, как столетия в прошлом.
Судя по вашей толерантности ,вы своих доброволъно к ним водите.Породу улкучшатъ?
и ето 100% грамотное население. За неск. лет настолъко деградировало.
милай, я ведъ жизнъ прожила не в кабинете как вы.
Будет еше . Как толъко бабки перестанут им платитъ.
А мы будем в одной очереди за спичками, солъю стоятъ...
милай, я ведъ жизнъ прожила не в кабинете как вы.Мне как надо - посочувствовать или восхититься?
нам сосалъшикам собратъся-толъко подпоясатся. А вот вам ...Все нажитое тяжелым трудом (засирая мозги народу) фигово придетс отдатъ.