Заря новой и будущего России ?
Вы себя эдаким блоггером воспринимаете, которому все обязаны отвечать на его дебильные вопросы?
Дебильным было ваше утверждение, что совместные предприятия и импортозамещение это не совместимые вещи.
Для Вас, не владеющего элементарными понятиями, много чего непонятно и удивительно! ![]()
Что ты вертишься как вошь. Тебе ещё жидкую бомбу напомнить? Или композитный хвост самолёта?
Это просто мажорик полуботан с которым серьёзно поговорить почти не о чём не удастся ![]()
Тебе ещё жидкую бомбу напомнить? Или композитный хвост самолёта?А сможете? Или так, трепануть? Кстати, про композиты вроде Вы заливали?
Это просто мажорик полуботан с которым серьёзно поговорить почти не о чём не удастся
Да какой с него пулуботан? Полуфазан это точно.
Киноман, специально для Вас вопросик. Бог с ним, с этим композитным импортозаменителем. Тема должна быть Вам близка. Вот сейчас в Думе обсуждается поправка к Закону об отчуждении жилья в пользу государства. Ниче Вам Соловьев не рассказывал?
Я все перепишу на родню!То, что Вы не в курсе событий - это было понятно сразу, могли бы и не вставать. Мне мнение Киномана интересно послушать.
Киноман - мужик хороший! Но, проблемы Урала надо решать, это: наркомания, как следствие ВИЧ, поганая экология, плюс, какое- то сумашедшее количество зон!
Ничего не слышал но знаю что если не смогу оплатить в банке очередную выплату то теперь могу подать на ипотечные каникулы а раньше просто бы лишился квартирки выставленной по дешёвке на торги ![]()
Ничего не слышал но знаю что если не смогу оплатить в банке очередную выплату то теперь могу подать на ипотечные каникулы
Дa выплаты по ипотеке здесь ни при чем - платить Вам все равно придется. Речь идет о законе, позволяющем отторгать в пользу государства недвижимость. Раньше там стояло понятие, грубо говоря, "халупа". А сейчас идет обсуждение, что бы это понятие исключить. Как говорится, нюанс чувствуете?
В Омэрике (которая с вамэ) банки не церемонятся и власти вышвыривают людей на улицу которые не могут оплачивать ипотеку и счета...и в сытой Европе власти могут лишить вас недвиги что бы вселить туда миллионы африканцев и арабов..ну а мы что рыжие что ли ![]()
Речь идет о законе, позволяющем отторгать в пользу государства недвижимость.
Опять твои влажные фантазии...
Для начала приведи проект закона здесь, а потом уже пукай.
в сытой Европе власти могут лишить вас недвиги что бы вселить туда миллионы африканцев и арабов
Т.е. Вы не в курсе того, что обсуждают у Вас в Думе? Понятно.
Тогда другой вопросик, несколько отвлеченно. Вот недавно Президент отвечал на вопрос почему дорожает бензин. А вот как Вы считаете - бензин в России дорожает или нет?
Ты в серьёз думаешь, что кто нибудь будет отвечать на твои дебильные вопросы?
Вы дезинформированы своими западными СМИ и иногда кажется что бредите а что насчёт бензина так он около 40 рублей и сравните со своими которые только дешевеют ага ![]()
Иномарами в немытой Расее уже забиты все улицы и дворы и если их станет поменьше то я да ЗА повышение цены на бензин.
я да ЗА повышение цены на бензин.Так вопрос-то был повышается ли цена на бензин, а не Ваше голосование. Вот Президент очень внятно объясняет, что рост цены на бензин на 1,3 процента при инфляции 2,5 процента это совсем не рост, а наоборот, снижение цены. Вы то как считаете - дорожает бензин или дешевеет?