русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что с нами происходит?

29336   42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 alle
Ардальоныч патриот02.08.19 10:26
Ардальоныч
02.08.19 10:26 
in Antwort kilsus 02.08.19 10:10

Хорошо я принимаю Ваши условиянасчёт Беркута, тогда по теме. Когда началрсь Ваше перерождение? Конда Вы начали называть СССР совком и почему. Может быть Вы из Литвы? Но там в советское время было гораздо лучше чем в других республиках.

Что на Вас полияло? Вражеские голоса? Расстрел рабочих в Новочеркасске? Или расстрел Рокотова с Файбисовичем, когда звкон вопреки римскому праву возымел обратную силу? Что было определяющим для Вас

kilsus коренной житель02.08.19 10:37
02.08.19 10:37 
in Antwort Ардальоныч 02.08.19 10:26
Хорошо я принимаю Ваши условиянасчёт Беркута, тогда по теме. Когда началрсь Ваше перерождение? Конда Вы начали называть СССР совком и почему. Может быть Вы из Литвы? Но там в советское время было гораздо лучше чем в других республиках.Что на Вас полияло? Вражеские голоса? Расстрел рабочих в Новочеркасске? Или расстрел Рокотова с Файбисовичем, когда звкон вопреки римскому праву возымел обратную силу? Что было определяющим для Вас

Я сам себя воспитал к тому, чтобы эмоции не руковдили мною. Жизнь для меня с этой точки зрения намного комфортабельней, чем подаваться эмоциям и крайнастям.

Нет в моей жизни всего лишь одного случая, который бы повлиял радикально на мое мировозрение. Надо на все смотреть в контексте и без эмоций.

Не бывают в жизни исключительно положительные или исключительно отрицательные вещи.

Есть вещи, где в моих глазах, собралось больше отрицательного и мало положительного. Из этого делаю вывод, что вещь в общем имеет негативное свойство.

Как СССР например.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Ардальоныч патриот02.08.19 11:01
Ардальоныч
02.08.19 11:01 
in Antwort kilsus 02.08.19 10:37

Ну что ж достойный ответ. Я Вас примерно так и представлял, всё таки я неплохой психолог чтобы про меня ни говорили. Психолог и лингвист, так как я не только по содержанию, но и по стили определяю человека.

Однако я не верю, что у Вас так всё было ровно. Плясню. Допустим конфликт с Грузией 2008 г Мой друг и единомышленник почему то сразу решил, что виновата Россия. Я занял выжидательную позицию. Стали разбираться откровенно почему он так предвзято и дошли до его детсадовских комплексов, когда нянечка нетактично выразилась о его еврейской национальности. То есть он признался, что с детских лет, хотя жил в столице не любил Россиию в силу детской обиды

drlm коренной житель02.08.19 11:03
drlm
02.08.19 11:03 
in Antwort Ардальоныч 02.08.19 09:20

Я понимаю что вчера я немного путанно написал, но я бы все таки вместо путанно, сказал бы тезисно, потому как каждая фраза там требовала пояснений, а на это у меня вчера не было настроения.

Но даже если не возвращаться ко вчерашнему, просто как бы отвечая на твои последующие вопросы скажу, что тебе как еврею слово "жид" просто в рот брать нельзя, а каждого взявшего, бить первым, чем попадется под руку... ты худший из евреев, ты позор еврейского народа... ты предал память о тех еврейских погромах, о тех послереволюционных законах об антисимитских движениях, ставивших их вне закона и разрешающих расстреливать евреев (точнее антисимитских активистов)... Ты предал память о тех унижениях, которые терпели евреи в СССР, ты восхищаешься Сталиным (одним из главных антисимитов) и всех... и т.д. и т.п. не вижу смысла в дальнейших перечислениях

Но ты не такой. В тебе все прекрасно уживается. Ты всю жизнь наверное прожил с антисимитами и пытался, а в последствии и научился доказывать, что ты "правильный еврей"... Ты свой... а те другие, не важно где, на Украине Коломойские, например, они "неправильные"...

Ты пишешь что термин "гейропейские ценности" не твой... допускаю, но во первых это подразумевалось европейские, а значит так или иначе демократические... Но я сейчас не об этом, я о том что ты никогда не протестовал тут против употребления этих слов в подобных контекстах других пользователей... а на мой взгляд: промолчал, значит поддержал

В Вашем тексте ещё много лжи, но остановимся пока на этой

В моем тескте ни капли лжи... я тебя так вижу... просто ты за 60 своих лет деградировал до другой правды и научился с этим жить...

Кстати пока ты тут всех веселил своими байками, твоей жене стало скучно...

откупыриваю Хоттабыча...
Ардальоныч патриот02.08.19 11:26
Ардальоныч
02.08.19 11:26 
in Antwort drlm 02.08.19 11:03

Интересная вещь- как только человек понятно выражается, то независимо от его взглядов, он симпатичен. Мне симпатичен. Поэтому меня больше всех фашистов и бандеровцев злит Коломойский. Потому что я отказываюсь понимать, что он имел в виду, написав на своей майке " жидобандеровец". То есть к нему даже два вопроса:

1) Что может означать этот бессмысленный термин?

2) Зачем нужно было его таким шутовским образом демонстрировать.?

Ты пишешь , что нельзя так выражаться и я согласен, но и делать вид, что не заметил такое ещё хуже. А ведь не я, а либералы первыми должны на это были отреагировать. И гле же ваша реакция? Либералы А у-у.

Почему я должен это говно всё разгребать. Нашли мл ассенизатора.

drlm коренной житель02.08.19 11:45
drlm
02.08.19 11:45 
in Antwort Ардальоныч 02.08.19 11:26

Не... Ну ты и правда уникум... твоей способности выкручиваться позавидует любая гадюка

Сначала лизнул

как только человек понятно выражается, то независимо от его взглядов, он симпатичен. Мне симпатичен.

Сразу от себя отвел

Поэтому меня больше всех фашистов и бандеровцев злит Коломойский. Потому что я отказываюсь понимать, что он имел в виду, написав на своей майке " жидобандеровец".

Не защищая Коломойского (я даже не знаю как он выглядит) мне очевидно что эта надпись троллинг прокремлевско-кислёвско-соловьёвско-шейнинской пропаганды...

но и делать вид, что не заметил такое ещё хуже.

Именно это я к тебе и предъвляю, но ты и тут делаешь вид что это было не про тебя

откупыриваю Хоттабыча...
Маяк старожил02.08.19 11:50
02.08.19 11:50 
in Antwort drlm 02.08.19 11:45, Zuletzt geändert 02.08.19 11:53 (Маяк)
Не... Ну ты и правда уникум... твоей способности выкручиваться позавидует любая гадюка

А что Вы предлагаете ?........ мстить и убивать ?

Что Вы вообще и существенного сказать желаете ?

Что изменит дискуссия с Вами ?

Или, - дискуссии здесь бессмыслены и бесполезны ?миг

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!
Ардальоныч патриот02.08.19 11:51
Ардальоныч
02.08.19 11:51 

Что значит не произносить некорректые термины?

Если я вижу, что педофил насилует ребёнка, я должен из толерантности кричать " Глокая куздра мокрячит бобрёнка"? Но тогда меня никто не поймёт.

Если Коломойский сам себя назвал жидобандеровцем, то как мне его называть? Хасидом

Ардальоныч патриот02.08.19 11:55
Ардальоныч
02.08.19 11:55 
во первых это подразумевалось

Подразумевалось можно писать о тех, кто скуп на сведения о себе, кто закрыт. Я же намеренно открыт, в чём меня и упрекают. По выложенного мною о себе хватило бы на томик ЖЗЛ Так что " подразумевалось" это не ко мне.

Меня нужно просто дочитывать до конца ( некоторые пишут, что не дочитывают), а если надо и перечитать. У меня всё прямым текстом.

Ардальоныч патриот02.08.19 12:31
Ардальоныч
02.08.19 12:31 
in Antwort drlm 02.08.19 11:45
очевидно что эта надпись троллинг

Не нужно выдумывать новые термины, вместо того, чтобы назвать подлость - подорстью, провокацию - провокацией.

Ещё напиши , что Коломойский просто хайпанул. Коломойский худе Власова, так как Власов предал, спасая свою жизнь, а Коломойский предал почему?

Конда ты пишешь

антисиметизм

Через букву "и" вместо антисемитизм, у меня возникает подозрение, что ты это слово недавно прочитал и плохо представляешь что жто такое.

pass6 коренной житель02.08.19 12:39
pass6
02.08.19 12:39 
in Antwort Ардальоныч 02.08.19 12:31
Не нужно выдумывать новые термины

Ну какой из тебя педагог, если ты сам необучаемый. Тебе написали "это троллинг", то есть дразнилка, демонстрация тупости и безосновательности называния страны бандеровской, в которой самые страдаемые от нацистов евреи занимают самые высокие посты. Ты отучен думать напрочь и с этим тебе жить до конца дней, а нам здесь это учитывать.

Ардальоныч патриот02.08.19 12:40
Ардальоныч
02.08.19 12:40 
in Antwort Маяк 02.08.19 11:50

К сожалению Вы правы. Так как они не видят моего главного посыла: Остановить насилие и осудить тех, кто это насилие начал, кто это насилие продолжает спонсировать.

Вот этотглавное. Я никонда не интересовался прлитикой , я всегда был занят своей жизнью и всем советую быть , как и я самодостаточными, но я не иогу проходить мимо : НАСИЛИЯ и ЛЖИ, прикрывающей это насилие. Мои оппоненты если и не насилуют, не бокрячат, то лгут и изворачиваются.

Они как будто не знают, что американской полиции разрешено открывать огонь по демонстрантам, если только кто нибудь начнёт распулять перцовый газ. А что бы американская полиция стала делать с демонстрантами их поджигающими , страшно представить. Но ни один из моих оппонентов не наберётся храбрости это признать, так как они гранды американские получают.

Ардальоныч патриот02.08.19 12:54
Ардальоныч
02.08.19 12:54 
in Antwort drlm 02.08.19 11:45
Сначала лизнул

В педагогике это называется создание положительной мотивации. То есть здесь ты был искренним и внятным и я капитан Жеглов тебя не лизнул, а поощрил, чтобы создать мотивацию в дальнейшем поступать также- быть внятным.

drlm коренной житель02.08.19 14:42
drlm
02.08.19 14:42 
in Antwort Ардальоныч 02.08.19 12:40
Остановить насилие и осудить тех, кто это насилие начал, кто это насилие продолжает спонсировать.Вот этотглавное. Я никонда не интересовался прлитикой , я всегда был занят своей жизнью и всем советую быть , как и я самодостаточными, но я не иогу проходить мимо : НАСИЛИЯ и ЛЖИ, прикрывающей это насилие.

Ты лжешь и себе и другим. Тебя не волнует насилие которое происходит в Москве, когда люди выходят на улицу по праву, ПО СВОЕМУ КОНСТИТУЦИОННОМУ ПРАВУ, мирно и их просто без всякой причины хватают "космонавты" избивают и арестовывают, ляпают им дела, штрафуют, сажают. Тебя не волнует когда какие-то ряженые казачки, получающие дотации/гранды из мэрии Москвы избивали людей нагайками...

откупыриваю Хоттабыча...
Hirn gekickt bis 13/8/25 15:02 коренной житель02.08.19 15:22
Hirn
02.08.19 15:22 
in Antwort drlm 02.08.19 14:42

Пока эти мирные демонстранты полицию не стали избивать - никто их не трогал.

А нагайками это ещё гуманно. Надо было водомётов понагнать и пополивать так что бы глаза повылетали.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Дель Брюкер 02.08.19 15:42
Дель Брюкер
02.08.19 15:42 
in Antwort Hirn 02.08.19 15:22
А нагайками это ещё гуманно. Надо было водомётов понагнать и пополивать так что бы глаза повылетали.

Так уже проходили всё это. И глаза вылетали, и всё остальное. Аккурат в 1905 году.

КИНОБАН коренной житель02.08.19 15:48
КИНОБАН
02.08.19 15:48 
in Antwort Дель Брюкер 02.08.19 15:42

В Америке граде на холме и светоче всех либералов демонстрации никогда не расстреливались...или в Европах спок

Дель Брюкер 02.08.19 16:04
Дель Брюкер
02.08.19 16:04 
in Antwort КИНОБАН 02.08.19 15:48

Расстреливались, конечно. Но если кто не экономический гегемон, а нечто огромное на глиняных ногах, то надо бы сперва семь раз отмерить и тока потом уже стрелять.спок

anuga1 патриот02.08.19 16:07
02.08.19 16:07 
in Antwort Дель Брюкер 02.08.19 15:42
Так уже проходили всё это. И глаза вылетали, и всё остальное. Аккурат в 1905 году.

Проходил?

Ну, чисто, проходимец.

То ли дело: приплыть в Сев. Америку и загнать коренное население в резервации.

Ну, демократия. А потом завести раб. силу из Африки и погонять ее, крича о демократии и, уча этой демократии весь мир, сидя на скамейке с надписью: только для белых.

Дель Брюкер 02.08.19 16:15
Дель Брюкер
02.08.19 16:15 
in Antwort anuga1 02.08.19 16:07

Угу. Давай, поплачь заодно об общественной морали в средние века. А то жилетка ещё почти сухая.

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 alle