Русофобия
Вон, Киноман обещал повторить и что?…
Поэтому я спросил Иргентванна, за что расхерачили? Повторить - значит ответить, если тронут
Суверенитет был уже до Путина, так что он тут никаким боком...
Ельцин выплясывал и хихикал в угоду Клинтону, в это время в РФ рушили и разворовывалие индустрию.
Экономику развивает, говорите, это как, продавая углеводороды?…
Посмотрите цифры в 90-х и после 2000-х, восстанвливается свое производство во всех направлениях
Было, конечно было, потом оказалось, что пока нас держали в нищете и на привязи, Запад, гад такой, совсем не гнил, а очень себе даже развивался, нам врали, вешали лапшу...
Вы не внимательно слушали, гнил не в смысле экономики. На Западе многие умные люди критиковали и критикуют "общестово потребителей"
Я не буду Вас переубеждать, с экранов Ваших телевизоров доносится материал, созданный профессионалами, а я обычный человек... живите в иллюзии...
Все то же самое я могу адресовать Вам, с одним исключением, Вы больше не будете меня переубеждать, а Вас переубеждать у меня, даже, мысли не было.
Не согласна с этим мнением и не понимаю, почему оно имеет право на существование ( подкрепите аргументами), потому что изгои не русские, не народ, а российская власть, поэтому само понятие «русофобия» нерелевантно...
Соловьеву конечно хочется перевести стрелки недовольства политикой России на простых людей, граждан этой страны, но это очень неумелые попытки...
Не соглашусь! И с немцами, а особенно, украинцами вообще в Германии тему политики затрагивать не рекомендовала б. И дело не во власти, я так всегда за оппозиционеров - КПРФ голосовала, тем не менее, очень предвзятое отношение ко всем русским. Но русских же здесь не особо много: кто по работе приехал, кто замуж вышел... в основном, этнические немцы, евреи, вероятно поэтому Вы на себе это не ощущаете.
Россиян убедили, что кругом одни враги, все спят и видят напасть, уничтожить Россию
Это не просто угрозы, а стратегия, что в официальных документах США и ЕС отмечено.
https://eurasialaw.ru/nashi-rubriki/yuridicheskie-stati/st...
«Российскую агрессию» следует добавить в перечень ключевых угроз европейской безопасности – заявила 28 июня 2016 года на саммите ЕС в Брюсселе Федерика Могерини, верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности.
Это точно!
Угрозу "американской агрессии" Федерика Могерини не собирается (не собиралась) добавлять в перечень ключевых угроз.
Тогда она рискует вылететь из политики. Вон США телефон Меркель прослушивали и ничего, все замяли. Хотя даже такое безропотное преклонение не мешает США вводить санкции против Германии: за авто, газовую трубу...
это вы про вот эти "мирные митинги" вещать изволите?
ваши коллеги не скрывают чего они жаждут: крови и только ее.
вот здесь все подробно и четко расписано.
https://kungurov.livejournal.com/241645.html
кстати, про 3 августа уже заявили что они не согласны с чем то там и будут делать несогласованные митинги. вот и все что нужно знать об этих борцунах с рэжымом.
Про кирдык Запада слышу десятками лет, скучно...
Я Вам завидую. Сейчас у Вас будет резкий переход от скуки к веселухе.
Западу уже кирдык, вместе с Вами, а Вам скучно.
Что же Вам для веселья надо?!
Ответ Ваш пошл до скукоты.
Тук-тук! Кто там?
Голод:
https://www.merkur.de/welt/wetter-experten-schlagen-alarm-...
кстати, про 3 августа уже заявили что они не согласны с чем то там и будут делать несогласованные митинги. вот и все что нужно знать об этих борцунах с рэжымом.
К стенке!
Поставить. Пусть стоят, а простые граждане пусть им высказывают все, что о них думают.
Американские кураторы просчитались.
Пример Украины отвратил народ от майданов. Помните, что говорил о янки Задорнов? Помните это всегда.