Насмлие госуларства над человеком
Нет такогоо. Любое общественное собрание должно быть заранее объявлено. Это во-первых.
Во вторых: причина собрания должна быть легитииной. То есть, не протифоречащей закону. А в нашем случае целью было легализация поддельных подписей. То есть ИЗНАЧАЛЬНО было как минимум две законные причины, по котором этот митинг считался бы запрещенным.
Для оооочень тупых могу пояснить свою мысль таким примером. Представьте себе митинг фальшивомонетчиков, на котором бы они обсуждали как грамотно подделывать валюту? Был бы этот митинг законным? Конечно же нет!
Потому что они провокаторы.
Их цель -- создать _видимость_ борьбы и обязательно чтобы пролилась кровь. То есть -- по сценарию Майдана.
Да, они заранее знали, что подписи липовые, они заранее знали, что подписанты не пройдут и тем не менее зазывали наивных людей на митинг. Их цель -- создать кровопролитие, а выборы их вообще не интересуют
как я уже говорила, пойду за чертом, лишь освободить эту страну от ужаса, который сейчас творится
А вы не задумывались, что вот такой вот "освободительный" поход под предводительством чертей (здесь вы очень верно подметили) может привести страну к такому состоянию, что нынешнее весьма не простое состояние будет казаться земным раем?
И про едрос Если там были такие нарушения, кто то обращался по этому поводу куда нибудь? Или потрындели между собой да разошлись?
Она уже в этом состоянии. Когда живых людей травят в целях экономии - это не просто край, а фашизм, который уже даже не скрывают. Хотя да, хуже может быть: когда останемся без леса, чистой воды и на ядерных свалках, и, на это сегодняшняя власть вполне способна. Мой прогноз: 5-10 лет Путина у власти и можно рыть могилку, хотя, и рыть не надо, в мусорных отходах никто труп не заметит.