Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
На другом центре связи ст. лейтенант так воспитывал бойца что от удара в рыло вылетела с петель дверь канцелярии (офицер был после Афгана), у нас начальник узла связи,майор, тоже контуженный после Афгана службой занимался мало, любил из мелкашки стрелять ворон. Наш кусок не прочитал за свою жизнь не одной книги кроме букваря и устава внутренней службы. В другом подразделении дивизии был случай что сержант застроил ночью бойцов по форме 1 и стал требовать у них предьявить расчески. Воспитатели б....
Какого х... надо было мыть пол в казарме щеткой с мылом, почему азербайджанцы имеют особое призвание быть коптерщиками а армяне хлеборезами я не понимаю до сих пор.Это так же бессмыслено как жечь солярку в маршах на Приштину. Как улучшилась от этого жизнь россиян, можете вы мне обьяснить
У тю-тю. А что же ты это ел и молчал в тряпочку? А? Молчал, ну, значит, ты часть этой системы.
У тю-тю. А что же ты это ел и молчал в тряпочку? А? Молчал, ну, значит, ты часть этой системы.
Какие были варианты, во львовском дисбате и отношение к заключенным и жратва была бы значительно хуже.
У тебя проблемы с пониманием? Так я еще раз повторю - разберусь без сопливых.
Где мат?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35446369&Bo...
Учи матчасть
На форуме категорически запрещено:
употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв.
Назови хоть одного в ДК *кроме тебя конечно* доя кого фриборн был бы авторитетным мнением
Ну для меня! И что? Имеете что сказать против!?
Ну зачем ссориться на "пустыре"? тема про Украину? Ну таки там и остаемся.
Н.П.
Имею шо сказать о выборах в Раду сегодня для такой великой страны:
По предварительным результатам:
Слуги Зе 44.5 % это
где-то 200 голосов
Бойко 12,9 % 58 голосов
ЕС(читаем Порошенко) 8,8% 39 мандатов
Юля 8,5% 38 мест
Вакарчук(читаем также Порошенко) 6,5% 30
Все конечно же предварительно, но я так думаю, ну + - 1 - 2 голоса не будет отличаться.
Как будет распределен новый Парламент Рады? Без Юли здесь не обойдется.
Все остальные ярые противники новой команды и за поражение будут мстить и палки в колеса вставлять.
Ну наверное опять Юля будет премьером, потому что остальным даже не светит в «коалицию» попасть.
Ну как? Есть другие мнения!? Особенно тех кто очень любит Украину.
Но хочу добавить немного «перцу» Путин все равно сыграл свою игру. Это сначала не так заметно, но Бойко это уже 2-я Партия в Раде.
Во будет зрада, если Медведчук наберёт 25%
Во первых не наберет, считают не так как в РФ а честно. Вообще РФ вторичная страна по отношению к Украине, колония, сегодня на российском зомбоящике целый день экзит полы из Киева, реклама оппозиционной платформы, репортажи с избирательных участков. Если бы инопланетяне посмотрели бы сигнал они резонно бы решили что все как надо, т.е как тысячу лет назад, киевляне выбирают князя а вассальные восточные княжества наблюдают за своей судьбой. И правда не называть же выборами ту имитацию которую устраивают чекисты. Да, кстати у Януковича бывало и за 30% набрасывали, и где тот Янукович...
Вообще РФ вторичная страна по отношению к Украине
Ну ладно, Украина это вассал это уже все знают, скажи как политик свою точку зрения
Вот кого бы ты хотел в кресле после Гройсмана? И еще, а кто будет главой Киева? Если трудно, то можешь и не отвечать.
Явочка хреновая.
https://www.segodnya.ua/vybory2019/news/kazhdyy-tretiy-pro...
Очень хреновая. ВР полулегитимная с такой явочкой. Президент - шут.
Чё делать? А шут его знает.
А он не знает.
Во первых не наберет, считают не так как в РФ а честно.
Давайте доки по этой тезе.
Не бла-бла, а доки. Их нет.
Опять сблаблакали.
Скучно.
Очень хреновая. ВР полулегитимная с такой явочкой. Президент - шут.
https://jur.science/pravo-rossii-izbiratelnoe/kakov-minima...
Посмотрим на светоч демократии на востоке, там порога явки просто нет. Да и вообще там заранее знают победителя, народ не заморачивается, избирком вбрасывает бюллетени за единовбросов и все довольны. Лучше сменяемый президент шут чем несменяемый гбшник.
Скучно.
Займитесь чем нибудь другим более приятным, к сожалению модераторы лишают меня возможности написать вам чем.
Так зачем же вы смотрите его? Вам и по закону его запрещено смотреть.
Это практично, не надо читать что вы или там ануга напишут, методичка уже озвучена.