Добро пожаловать на дно
И как без крови именить такое мышление?
без крови скорее никак
но и с кровью изменить не удается, да толком никто и не пробовал, все режутся за власть за кормушку а система остается прежней
только в США как то с самого начала хотели не допустить монополий и сразу обогнали всю планету, но сейчас и они почти как все
Это никак не влияет на отсутствие ссылки на картинку, значит самопал.
Давай я тебе помогу инженер ты наш сомалийский.
https://www.google.com/search?q=bka+statistik&oq=BKA+st&aq...
Сможешь?
Столько идиотов собралось в одном месте. Просто катастрофа.
Ну отчего же катастрофа? Скорее наоборот, я бы сказала.Форум в полном подчинении единомышленников - патриотов , которые создают проблемы разве что самим себе,и никак другим.Тусуются тихонько в одном местечке, не разбегаясь по всему сайту, как нечистая сила . Сплошные плюсы
Ничего у тебя не получилось, открой ссылку сам и увидишь, что никакой картинки там нет. Ну чего ты стесняешься, ты же не сам этот самопал слепил, ты лишь тупо скопипастил. Не прокатило, прокатит в следующий раз, ты, главное, не расстраивайся.
Ничего у тебя не получилось, открой ссылку сам и увидишь, что никакой картинки там нет
Естественно нет. Откуда она там? Там просто нужно скачать интересующую информацию в формате PDF.
Это даже ученики начальных классов в состоянии сделать. Проще задания я еще не видел. Вот тебе картинка куда нажимать чтобы это скачать. Но файл ещё нужно открыть. Не знаю сумеешь ли ты совладать с этой прогой. Учитывая твои трудности сейчас наверное нет не сумеешь. Попроси соседей что ли, если они конечно не дебилы то смогут это замастрячить.
Тролль это ты , который по-немецки не может. Беженцы с Украины почему-то часто этим страдают.
Гуляй мыкола лесом и не смерди.
какие с троля ссылки.
Ссылка была и даже скриншот но ты не смог.
Перемога или что там у вас?
Ну отчего же катастрофа? Скорее наоборот, я бы сказала.Форум в полном подчинении единомышленников - патриотов , которые создают проблемы разве что самим себе,и никак другим.Тусуются тихонько в одном местечке, не разбегаясь по всему сайту, как нечистая сила . Сплошные плюсы
Милая девушка. Я готов вместе с вами целовать бабочек и магнолии. Пастись среди лилий, вкушать нарциссы и жевать баобабы. Но я не готов делить с вами проныру, прохвоста и крючкотвора Пуха. Позвольте мне позволить себе вести с вами беседы не о Пухе, а о чём нибудь таинственном и славном... Например о незабудках.. Позвольте я расскажу вам песнь о незабудках, Рыцаре Идальго и его прелестной возлюбленной по имени Ланселот. Которая ждала каждый вечер хитроумного идальго у ворот, но он так и не вернулся... За то он послал вместо себя Ричарда, львиное Сердце... О! Это была история.. Скажу я вам.