Добро пожаловать на дно
даже хуже
главный говорил надо сделать или просто сделай
- и подопечный даже если не мог сделать все равно "брал на себя ответственность"
так было при СССР, так сейчас, думаю что так было и до революции
при капитализме бывало лучше, бывало хуже, наверно будет еще хуже
а социализм пока имеет мало примеров и все плохие
так было при СССР, так сейчас, думаю что так было и до революции
Вернемся к теме ветки.
К германскому дну.
Тут главная сказала:" Wir schaffen das."
И...затряслась.
Значит самопал. Я почему то так и подумал.
Когда с немецким не дружишь оно все диковинно кажется.
Это никак не влияет на отсутствие ссылки на картинку, значит самопал.
И как без крови именить такое мышление?
без крови скорее никак
но и с кровью изменить не удается, да толком никто и не пробовал, все режутся за власть за кормушку а система остается прежней
только в США как то с самого начала хотели не допустить монополий и сразу обогнали всю планету, но сейчас и они почти как все
Это никак не влияет на отсутствие ссылки на картинку, значит самопал.
Давай я тебе помогу инженер ты наш сомалийский.
https://www.google.com/search?q=bka+statistik&oq=BKA+st&aq...
Сможешь?
Столько идиотов собралось в одном месте. Просто катастрофа.
Ну отчего же катастрофа? Скорее наоборот, я бы сказала.Форум в полном подчинении единомышленников - патриотов , которые создают проблемы разве что самим себе,и никак другим.Тусуются тихонько в одном местечке, не разбегаясь по всему сайту, как нечистая сила . Сплошные плюсы
да, старуха подкачала, трясет ее последнее время
но утин ей сочувствует, к чему бы это? говорит что человечность проявляет, правда это или нет?
Ничего у тебя не получилось, открой ссылку сам и увидишь, что никакой картинки там нет. Ну чего ты стесняешься, ты же не сам этот самопал слепил, ты лишь тупо скопипастил. Не прокатило, прокатит в следующий раз, ты, главное, не расстраивайся.
Ничего у тебя не получилось, открой ссылку сам и увидишь, что никакой картинки там нет
Естественно нет. Откуда она там? Там просто нужно скачать интересующую информацию в формате PDF.
Это даже ученики начальных классов в состоянии сделать. Проще задания я еще не видел. Вот тебе картинка куда нажимать чтобы это скачать. Но файл ещё нужно открыть. Не знаю сумеешь ли ты совладать с этой прогой. Учитывая твои трудности сейчас наверное нет не сумеешь. Попроси соседей что ли, если они конечно не дебилы то смогут это замастрячить.
Естественно нет. Откуда она там?
Хороший вопрос, правильный. Найдёшь картинку, дашь ссылку, не найдёшь. значит самопал.
На всякий случай, ссылка это куда нажмёшь и картинка вылезет. Иди тренируйся, спицилист компутерный.
Ах это ж ты по-немецки не могешь. Я вспомнил! Вот почему ты просишь тебя как котенка в миску носом ткнуть. Теперь всё понятно. Ты хоть выучил значение слов Zahlen и verrecke?
Всё ясно, ты обыкновенный троль, а какие с троля ссылки.. Гуляй, федя.
Тролль это ты , который по-немецки не может. Беженцы с Украины почему-то часто этим страдают.
Гуляй мыкола лесом и не смерди.
какие с троля ссылки.
Ссылка была и даже скриншот но ты не смог.
Перемога или что там у вас?
Ну отчего же катастрофа? Скорее наоборот, я бы сказала.Форум в полном подчинении единомышленников - патриотов , которые создают проблемы разве что самим себе,и никак другим.Тусуются тихонько в одном местечке, не разбегаясь по всему сайту, как нечистая сила . Сплошные плюсы
Милая девушка. Я готов вместе с вами целовать бабочек и магнолии. Пастись среди лилий, вкушать нарциссы и жевать баобабы. Но я не готов делить с вами проныру, прохвоста и крючкотвора Пуха. Позвольте мне позволить себе вести с вами беседы не о Пухе, а о чём нибудь таинственном и славном... Например о незабудках.. Позвольте я расскажу вам песнь о незабудках, Рыцаре Идальго и его прелестной возлюбленной по имени Ланселот. Которая ждала каждый вечер хитроумного идальго у ворот, но он так и не вернулся... За то он послал вместо себя Ричарда, львиное Сердце... О! Это была история.. Скажу я вам.
У пасса это хроническое, он всегда и везде не может.
Keine gute Putzfrau, wird ein guten Chef sein. (c)
Н.П.
и оригинал на немецком (для сумневающихся в правильности перевода)