Заря новой и будущего России ?
Вот же какие сволочные то менты. Безмолвные псы режима.
Да, у этой Соболь у самой какие-то быдловатые выражения. Как-то неприятно слышать такое от женщины, да еще потенциального кандидата. Кумиры у вас Атас. Одна только Рыбка чего стоит, которая троих детей бросила.
какие выражения тебе не понравилось Муррке? Какая Рыбка бросила троих детей? Ты о чём Муррке?
Хорош дутся то на меня. Я не замполит который тебя зомбировал крахом капитализма и обещал тебе мировое господство как голодранцу- пролетарию.
Ок, есть у меня такой грех, было дело и морду пытались набить за мою настойчивость.)))
Не кипишуй, всё будет хорошо. Придет добрый Пу и допустит всех наших до выборов. Иначе быть уже не может быть после всех косяков что наделали тупые чиновники из серии Масквы.
Будеш ещо сожалеть что неправильно понял политику партии и тов. Путина
Главное, что ты правильно понял политику Ротшильдов касательно Бремени Белого Человека.
Фениморр, ты белый человек? 
белый то белый, но пашу как нигер на плантациях за похлёбку (((
Ты токмо что утверждал, что у тебя свой Гешефт. Как это понимать? Разваливаешь экономику ЕС? 
Гешефт это всегда ризико, сегодня густо, а завтра и ещё пол года пусто . Уже 4 месяц как "сделка моей жизни" ценой в 1,5 милиона плюс НДС неклапает.((((
Скажи спасибо Шапокляк и её чорному "правительству".
Сравнительный анализ 90-ых и наших дней, как преступность 90-ых органично трансформировалась в нынешнюю политическую элиту и законную власть. И, законна ли эта власть ?
Гы-гы-гы, бла-бла-бла.... Как мне скучно с вами друзья, одни демагоги гоняющии порожняки целыми днями в то время когда Маскве люди сознательно идут на баррикады борясь корявой вертухалью.
Уйду я на фиг от вас беспонтовых кастратов то.