Заря новой и будущего России ?
Это филлосовия, вернее демагогия, законченных савков не имеющих своего мнения
Правильно ли я понял, что свой гешефт Вы не откроете? ![]()
Бывших совков не бывает. Это такая же аксиома как и знаменитые пифагоровы штаны.
у меня уже завсегда, с 1988 года, было своё дело
у меня уже завсегда, с 1988 года, было своё дело
Так вот где собака порылась! Т.е. спекулируя на патриотических чувствах несознательных граждан, Вы отслеживаете не их интересы, а свой доход? И значит я на диване просто так в знак протеста лежал, а Вы на мне чет заработали? Скажите, Вы в школе комсоргом или евреем не были?
чо коррррежит вас друзья от того что вас называют тем чем вы на самом деле являетесь. Горький правда о себе слышать не хотите терпилы?
у меня нормальный бизнес, с подтвержденым специалистами признанным банком бизнес-планом.
С вас же кроме блох снять наверняка ничего нельзя )))
у меня нормальный бизнес, с подтвержденым специалистами признанным банком бизнес-планом.
Ну если бизнес-план, то это круто. Но все равно, наличие сборочного чертежа круче!
У Вас сборочный чертеж есть?
Между тем Любовь Соболь, кандидата в мосдуму, жостко свинтили собянинсеие держиморды.
Между тем Любовь Соболь, кандидата в мосдуму, жостко свинтили собянинсеие держиморды.
Что, бизнес-план трещит? ![]()
Шоколадка как то волновалась что Соловья больше не будет так вот ссылка на прямой эфир Россия 1
https://live.russia.tv
Муррке, сколько тебе годков то что ты про ЧПУ ещо помниш то?
Ссылку с Соловьём засунь куда нибудь поглыбше Киноман. Я такой фуфло не смотрю.
У вас когда следующая командировка по ремонту станка ЧПУ?Сплюнте! Кстати, мы не ремонтируем станки CNC - это дело производителя этих станков.
Перфокарты стёрлись или в чем пробс?
Каждый должен заниматься своим делом, за которое получает зарплату. Вам, как коммерсанту со стажем, это должно быть известно.
Массовый протест - это огромная толпа с плакатом вдоль тротуара?