Россия уже не изгой.
Вы безнадёжный оптимист однако. А вот наша русская паговорка утверждать что если дурак то на долго, то биш навсегда
И где мы такую "пагаворку" вычитали?
Я же написал, ну пиши нормально. не строй из себя "стройбата невежду"
Ты ведь нормальный парень, а вот и джастина "заразил" этот тоже не зная о чем написать коверкает слова до "немогу" ну недержание словесное выражаем. в Барах с девочками да пож-та! вы ведь там развлекаетесь, но не здесь. Так что пишем нормально и без твоих "пагаворка" или "Масква" куда ты хочешь поехать.
Есть еще один такой же хлыщь vlavr-ом зовется. Так ребята, добро пожаловать. Только поговорки ну уж поосторожней. могут и в обратную сторону переадресоваться.
Сначала думаем, потом пишем, но ни в коем случае не наоборот.
"Бабе цветы, Дитям морожено"
Порошенко заново создал армию или при его руководстве
вы серьезно? вооружить и легализовать боевиков правого сектора в т.ч. ранее судимых, это создание армии? Украине досталось львиная доля вооружений СА, за годы независимости все распродали и разворовали, так что уже при Порошенко пришлось если не прав, поправьте, четыре раза взрывать склады с боеприпасами, чтобы замести следы. Поэтому когда запахло жареным, пришлось ездить по миру и клянчить металлолом военного значения.
ладно, шютки-прибаутки в сторону. Сейчас не до потех когда в Рассеи вновь идёт прямая узрпация власти ( я предстоящих выборах, в частноцти о виборах в Санкт-Петерсбурге и в самой Маскве).
А какие есть предложения по этому поводу? Обсудим если твои возможности позволят.
необходимо свергнуть эту власть насильственым путём. Другого выхода нету, так как законные, легитимные выборы уничтожены полностью. Назрела революционная ситуация. Достаточно малейшей искры и в России бабахнет похлеще чем на Украине, так как нашей "верухали" в отличие от украинской бежать некуда, она сама себя как крысу загнала в угол.
необходимо свергнуть эту власть насильственым путём. Другого выхода нету,
А деньги у тебя есть чтобы заплатить С14 или другим "свергателям"?
Ну как всегда ты повторяешь тезизы Ульянова:
"мы наш мы новый мир построим кто был никем тот станет всем"
Эта революция была уже 100лет назад. Ты хочешь поднять под Залп "пушек" Сагайдачного фрегата Украину для бунта!? Ну ты вообще берега попутал. Твои провокации по этому вопросу я фильтрую. Отвечаю по мере надобности.
я не поеду теперь в Россию делать революцийu, сдал билет обратно. Нагнали вы тут на меня жути злодеи
А о чем я написал немного раньше, да небыло никакой поездки. Этот блеф от Фенимора я уж давно знаю. Теперь он испугался и сдал билет, А можно копию билета увидеть? Даже в электронном виде есть подтверждение авиакомпаниии и о сдаче билета тоже есть отметки и по Маил присылают шторно.
Ну так мы увидим или как? Заметь, подделка скринов разгадывается на раз.
В Россию ехать стоит, там стало безопаснее на улицах. Вытрезвители то закрыли. Менты тебя не задерживают. Боагодать. Главное в митингах с Навальным не участвовать, а то навалять могут. Не Навальному, он у них свой, а именно тебе. Чтоьы мало не показалось. Так как граждане России имеют равное право как на протесты, так и на аресты. Иначе игра в олни ворота получается, а это не по спортивному
я приеду к вам и устрою вам революцион по новой))))
Подозреваю - имея в виду отсутствие идеологии у нынешних властпридержащих - наши друзья быстро переключатся на новый объект. Будут лизать какому-нибуть навальному или гудкову - хауптзахе - Власть!
Привет ,а вас есть люди из Киргизстана и т.п. И что они делают. У нас такси и развоз еды. В основном работа в коммунальных услугах, дворники,уборщицы в подъездах. Сейчас подача такси в мой кооператив 5 мин. до магазина стоит 100 р. 2км-3км. А как у вас?
Это называется - вторжение, так как передислокации такого рода должны были, согласно договору, согласовываться с властями Украины
Раз уж Вы завели речь о правовых основаниях действий РФ,то международное право стоИт выше любого двустороннего договора. А действия РФ международному праву НЕ противоречили. Возвращение Крыма в состав РФ - не аннексия,и уж тем более,не оккупация. Это называется сецессия.
И да,в марте 2014 года никаких законных властей Украины не было. Были люди,захватившие власть в результате государственного переворота. Хунта. Не понимаю,почему это слово в своё время вызывало припадки веселья у кастрюлеголовых. Хунта это и была. Достаточно посмотреть определение в любом словаре.
Есть и ещё один аспект. Крым находился в составе Украины дважды незаконно. Но теперь всё в прошлом. И Крым - российский. Таковым и останется.
Есть и кто где устраивается и дворниками и строителями и мелкими торговцами и водителями маршруток. Вызвать такси по городу можно за 1500-200 рэ а заказать грузовое такси что бы перевести большой ковёр или мебель стоит 390 за час а подают минут через 15...высокая конкуренция
И да,в марте 2014 года никаких законных властей Украины не было. Были люди,захватившие власть в результате государственного переворота. Хунта. Не понимаю,почему это слово в своё время вызывало припадки веселья у кастрюлеголовыхХунта это и была.
Не была. Все демократические инстанции работали как и прежде. Не было только президента. И чтобы выявить нового провели выборы. Найдите что-нибудь похожее у латиноамериканских хунт, откуда у совесткого человека популярность этого слова.
Это примерно как наша Меркель ни с того, ни с сего убежит из страны. Ничего кардинально не изменится, в отличие от захвата власти хунтой.