Разрушенная европа
Ну не все же вкурсе сего, иногда несведущему можно и поднос поднести.
https://germania.one/gruppa-nemcev-na-malorke-iznasilovala...
4.07 на маёрке 4 немцев- 2З-летний Сеrхат К ,22-лeтний Aзaд K., 21-лeтний Якуб и 19-лeтний Бapaн Д.
изнасиловали немку.
Особенно последнее имя ехт немецкое.
у нас еще в прошлом году не было заметно, а в этом году с весны на всех всевозможных стройках с утра машут лопатами "физики-ядерщики", из чего можно сделать вывод, не так уж и мало их пристроили к лопате
а в выходные дни все "физики-ядерщики" гоняют на довольно дорогих авто, что говорит о том, что они уже минимум несколько месяцев машут лопатами и теперь по уши залезли в кредиты и накупили дорогого шрота
ну а в третьих, это самый настоящий обман со стороны Германии, вгонять "физиков-ядерщиков" в долги продавая им дорогой шрот, делая из них рабов, и будут ли они отдавать эти долги? ну покатаются они а потом прозреют, тем более что они сами говорят что идут на работу чтобы получить кредит на машину а потом до свидания ....
Ангела промахнулся, или 15 человек на сундук алкаша..
Вот ктонибуть из этих вновь испечённых жителей Европы трахнет Мутти или её прихвостни, а то я сего никак не дождусь.
фейсбук это мелочи по сравнению с тем, что на одном из заседаний бундестага несколько лет назад один из выступающих сказал - мы будем вас фрау Меркель преследовать до конца дней вашей жизни и вы ни куда от нас не скроетесь
вот теперь когда старуха стала терять силы и чувство скорой расплаты неотвратимо, ее стало трясти как Гитлера
это называется большая политика и все враги здесь внутри а не за океаном, как и в РФ, как и кругом
старуха конечно не одна, они как и Гитлер создали мощный бюрократический механизм и хотели подмять под себя всю экономику и олигархов
из за их тупости и непрофессионализма они не подмяли а разрушают экономику, сделали пол страны сытыми нищими, все как всегда но только по немецки
Очередной радел мира, это последний срок 2022 г, так что заварухи нам всем не избежать в ближайшее время.
Вот ктонибуть из этих вновь испечённых жителей Европы трахнет Мутти или её прихвостни, а то я сего никак не дождусь
Вот и ты лишь на беженцев надеешься. Надеешься, что вновьприбывшие врачи, инженеры, физики-ядерщики и химики-нобелевцы сделают за тебя грязную работу...
Не я не жду от них исполнения моих действий, я жду от исполнения того, для чего они были сюда запущенны.
Вот и ты лишь на беженцев надеешься
Ну да я "надеюсь", а ты на что надеешься или что ты сделал своего, ради изменения этого бес придела?
нет у нас ни у кого ни столько власти, ни сил, чтобы что то сделать
вот если у них там сверху окончательный раздрай начнется, и одна из сторон сможет организовать силу способную захватить власть, вот тогда все и начнется, мы даже не поймем что и зачем но обязательно окажемся на какой нибудь стороне
https://deutsch.rt.com/kurzclips/89981-snapchatter-ruft-zu...
Ein Snapchatter mit dem Nutzernamen Wassabil 51 hat ein Video veröffentlicht, in dem er Leute dazu aufruft,
um 20 Uhr zu einem Treffpunkt in der Breitenstraße in Bad Hersfeld zu kommen. "Ich bringe ein Rap-Video über meine Brüder im Knast in Mallorca raus.
Free Serhat, free Yakub, [...] free Baram, free Azad", erklärt er. Die vier Männer mit deutscher Staatsangehörigkeit wurden verdächtigt,
auf der bei
Deutschen beliebten Insel an einer Vergewaltigung einer 18-Jährigen
beteiligt gewesen zu sein.
Все на демо ,не фиг отсиживатъся по норам. Или вы тут , либералы толъко на словах.
Надо спасатъ братъев, изнасилованных немкой.
https://m.lenta.ru/news/2019/07/10/lechitsa_pora/пиджак опять трясёт...хороший знак, всевышние вытряхивают её из кресла канцлера..weiter soooo
в моей фотке шванца небыло, ты подрисовал?
неужели у кого то отрасли яйцы?
гут гемахт, вайтер зоооо