Заря новой и будущего России ?
не дают нормальным кандидатам от реальной оппозиции собрать подписи
Нормальные кандидаты от оппозиции - это которых сейчас к государственной кормушке не пускают?
о боже, на форуме есть хоть кто нибудь кроме СтарогоВадика ещё адекватный то?
.
всё, сил моих дамских на вас не хватает уже друзья, я уежаю на ночь в караоке бар. Тусуйте-гоняйте сваи порожняки без меня сегодня вечером.![]()
я уежаю на ночь в караоке бар.Петь то хоть русские песни будьте? Типа "рюмка водки на столе"?
Нормальные кандидаты от оппозиции - это которых сейчас к государственной кормушке не пускают?
Вот один из них. Он не рвётся к кормушке.
https://www.youtube.com/watch?v=OVGyuoLQlGw&feature=youtu....Н. П. всем фуфайкам быстро построится в колону по 4 задницы в ряд и строем идти нюхать гавно Сабянина. Это ваши самыи свабодные и честные выборы гавнюки. ![]()
нп
Российским инженерам из компании «Электротранспортные технологии» удалось создать вентильно-индукторный автомобильный электродвигатель, КПД которого на 15% выше, чем у иностранных аналогов. При этом стоит отечественная разработка дешевле, что в конечном счете отразится и на цене автомобилей, в которых будет использоваться вышеупомянутый мотор.
http://ru-good.ru/page/v-rossii-sozdali-proryvnoj-elektrod...
До распила или после?
Мендель, даже аосле расамла он будет конкурентноспособен. Тебя такой расклад устраивает?
как то насрать на этот двигатель Хирн.
Феня, ну что же ты сразу за бан прячешьс? Даже нормально тебе ответить нельзя.
Перекупят американцы, как и предыдущие изобретения. Наша попса в правительстве исполняет другие функции, нежели индустриализация страны.
Перекупят американцы, как и предыдущие изобретения.
Серж, какие изобретения? Ты же говорил, что в России ничего изобрести не способны.
Серж, какие изобретения? Ты же говорил, что в России ничего изобрести не способны.Похоже кроме вранья и сплетен ты не способен ни к чему.
Эх Серж. Ты даже за свои слова ответить не можешь. А корячишь из себя потерпевшего на каждом углу.