За что Запад ненавидит Россию?
Зачем мне за Вас впрягаться? Сами разбирайтесь.
Все-таки "поработали" оба, один выдавил, а другой заполнил содержимым предыдущего клиента. И... моСК отпидерасьте ( слово, если что, литературное ), если кастрюлю удастся снять. ... без обид раз уж повторяете за другими.
ОБРАЩЕНИЕ К УЧИТЕЛЯМ РОССИИ-
ОБРАЩЕНИЕ К УЧИТЕЛЯМ РОССИИ.
г.Тамбов. Олеся Павлова.
@pavlova68
https://m.vk.com/olesyapavlova68
========================
Источник:
kamikadzedead-
Поехавшая Сука про Учителей в России-========================
«ВЫ ОЗЛОБЛЕННЫЕ, ЗАВИСТЛИВЫЕ, СТАРЫЕ И СТРАШНЫЕ» - БЛОГЕР ОСКОРБИЛА УЧИТЕЛЕЙ- Олеся Павлова из Тамбова считает - https://www.kp.ru/daily/26976/4035016В принципе, тема затронута актуальная. Не в смысле педагогов - они это переживут, а в смысле морали юношества. Действительно, бесполезно читать морали, им надо показывать на примерах и объяснять пагубность того или иного поведения. Скорее всего, этот ролик сфабриковали компьютерно, тогда за ним стоят торговцы рабынями. Девчонок охмуряют, забалтывают и откровенно обманывают, обещая золотые горы за ее красоту. Деньги там, видимо, большие, хотя и не девчонкам. Это обязательно надо рассматривать, показывать фактические результаты и реальные последствия.
А то, что Армения вошла в союзное государство, это тоже как-то с наркотиками связано?
Вы не поделитесь информацией в какое такое союзное государство Армения вошла ?
Или эта информация секретная ?
А ты уже прочитал отчёт МАК по катастрофе SSJ 100? Плохой самолёт говоришь? Ну ну 5g пережил и только шасси сломал. Там кстати тебе прямо указывают причину пожара. И причину жёсткой посадки. Отсутствие тормозных щитков. Читай и просвещайся "специалист".
Давно это когда? Тебе лично, что ли скинули? Ну и как по написанному, все продажные. Мне ни чего не подсовывают запомни. Я, то что написали в отчете,тебе еще месяц назад писал. И да для твоего сведения МАК не может быть продажным, он не выносит решений о причинах и виновных. Он просто делает техническую экспертизу. С которой можно просто не соглашаться,как ты например. Только вот один момент ты как всегда упустил,отчет МАК будут изучать все заинтересованные стороны. А это и компании эксплуатанты, и компании производители. А так же следователи и судьи. А вот твое мнение, что горели композиты в хвосте, ни кого интересовать не будет. Потому что ты ни коим боком к авиации отношения не имеешь. И еще один маленкий нюанс самолет тормозил по ВВП мотогондолами прикинь. А ты утверждал,что движки целые. Я тебе больше скажу они даже с пилонов не слетели. Самолет плохой чо! Сам ты плохой "специалист".
Давно это когда?
Когда начались первые расшифровки черных ящиков, еще не редактированных путриотами
отчет МАК будут изучать все заинтересованные стороны. А это и компании эксплуатанты, и компании производители.
Аэрофлот, основной "эксплуатант", уже давно своё мнение озвучил по поводу этих лоханок. Да и по поводу квалификации пилотов тоже довольно однозначно высказался - только пилоты высокого класса могли СПАСТИ из этого корыта 37 человек.
Ну как говорят у нас на Руси пиз...ть не мешки ворочать. Расшифровку "чёрного ящика" нельзя отредактировать. Не знал? А я и не сомневаюсь, давно уже понял твой уровень. Первые расшифровки это "инсайд" от журналистов, на который ни один уважающий себя спец даже внимания не обратит. А что касаемо Аэрофлота, глупо было бы надеяться что он признает ошибку пилотов. Репутация компании как ни как. И ты опять соврал Аэрофлот так не говорил. Он просто выгораживал себя. Ну теперь жди суда над пилотами. Правда, вангую, ты опять назовёшь судей продажными. Диванные специалисты они такие предсказуемые.