Заря новой и будущего России ?
Покупки в долг - обыденное явление в мелких городках и на селе.
Тотальная нищета - визитная карточка любого криминального режима,
Извините, но Вы сознательно гоните или действительно «проживаете в нищете». «Покупки в долг» - обыденное явление именно на развитом западе: будь то США или Германия. Более того: «покупки в долг» придуманы в США, в странах с «тотальной нищетой» не кредитуют, чтобы Вы знали.
Сразу видно диванного теоретика: он даже не в курсе, что в родной Германии даже пылесосы продаются в кредит
Буга-га-га большего бреда от старой рыбы ждать не приходится. Правильно говорил М.Булгаков словами Преображенского " Нечитайте за завтраком советскихгазет РБК" Внимай советам мудрых. Вообще то преобладание закрывщихся предприятий над открывщимися это нормальная практика капитализма. А в эпоху глобализма тем более. Как правило рынок завоевывают более крупные поглощая мелкие. Не знал? Бывает. Но вот что журналисты РБК этого не знают наводит на мысли. Ты сделал мой вечер. Еще раз доказав что пробелов в образовании у тебя больше чем полезной информации. Можно сказать один белый лист.
У тебя кредитка есть? Наверное есть. Так вот "Перекресток" выпускает собственную кредитку. Ты реально настолько необразован,что веришь всему, что тебе дают сожрать? Кстати в России это скорее работать не будет, чем будет. Уж больно россияне научены горьким опытом микрофинансовых организаций. Вечер обещает быть не скучным. Это я удачно зашел.
И не говори ничего нет ни денех ни хамона с пармезаном..яйки вон в Магните уже предлагаются если берёшь 2 дюж..десятка то вторая грохотка на 20 процентов подешевше ага..а в пятёрке набрал сахару белого гнать мурдяк так на следующий день дают скидку ажно 45 рублёв и сходил взял ещё 3 упаковки как грится запас в попу не .... трёт ![]()
Но у нас то лоторея беспроигрышная где ветхо-аварийщики разыгрывают конкретные подъезды этажи и стороны а хамон на досках и пармезан кушайтесь самись а я лучше возьму нормальной охлаждённой курятины или копчёной грудинки а когда будет очередная скидка то и сырную головку российскую..а на сэкономленные даже замкадышные бабки обновлю недорого бытовую технику кстати собранную в Расее в Липецке по итальянским технологиям а германцы пусть ищут-свищут доверчивых пузатых покупателей
.
я лучше возьму нормальной охлаждённой курятины или копчёной грудинки
А я возьму и нормальной охлаждённой курятины или копчёной грудинки и пармезан и хамон. А хочешь, расскажу тебе какой на вкус хамон или как добраться из Лиона в Три Долины?
Могу рассказатъ как пользоваться метро в Париже, как проходит праздник сыра в Пиринеях, что носят зимой в Доминикане или как покататься на подводной лодке в Мексике.
А впрочем, я передумал, тебе всё это так же интересно как и мне покупка нового китайского утюга в Челябинске.
Да кушайте свой хамон и путешествуйте ни в чём не отказывая а я буду копить на очередную квартирку и декорации но не отказываясь при этом от нормальной колбасы и мясца и кисло-молочных продуктов а потом сыто посмеиваться над бывшими соотечественничками живущими в съёмных клоповниках и ничего не имеющих за душою и в дырявых карманах шаровар ![]()
сыто посмеиваться над бывшими соотечественничками живущими в съёмных клоповниках и ничего не имеющих за душою и в дырявых карманах шаровар
Если ты увидишь уровень жизни тех, над кем ты собираешься посмеиваться ты от зависти если не лопнешь, то точно пукать перестанешь.
это пипец друзья... Любовь Соболь довела своими безпардоными вопросами о квартирах чиновниках ветхо-застройщиков беременый Симонян до реанимационной палаты.
https://twitter.com/i/status/1136927695449837569
П.С. что ты такого вчера ещё на типал такого на тему кватиr что модер всё постирал в час ночи?