Выборы 2019-Тюрингия, Sachsen, Sachsen Anhalt
Она получит ровно столько голосов/кресел, сколько смогла оплатить.
Извините вы не в Украине и по 1тыс гривен здесь не раздают. Народ сам решает за кого голосовать. И каждая Партия выдвигает свои "ну так скажем предположения"
Все могут эти тезисы обсуждать это есть в открытом доступе. Но за кого голосовать. ну уж извините Украиной в Германии не прокатит.
Дорогой. это еще пока не твое время в дискуссию вступать. Ты беспардонно влезаешь в то, о чем даже и не знаешь. айпи меняем.
А шо таке голубчик 🤔 Тебя "" русски " обидели .... Гланды не порвали ...😂
Для наведения порядка, нужны государственные суды, увы таких на территории нашего нахождения, они отсутствуют, а главное об этом вновь прибывшим хорошо известно, но нашей вате не
У Вас в Украине уже произошел Конституционный переворот. Одного сняли по "неопределлын причинам" Порошенко не устраивал, а другую, ну как бы назначили.
Весь этот цирк с вашей Конституцией уже всех достал. Вы кого хотите назначаете. кого хотите убираете и еще можете другим в Европе что-то диктовать!? Да не дураки здесь!
Ну если мягко, то где-то так. без переходов нв личности и без обязательств.
Народ сам решает за кого голосовать.
17 страница сей темы вам в помощь.
ПС; АфД на этих выборах получит ровно, как и в предыдущих, ну может однёрку подкинуть, дабы вата не бухтела.
Весь этот цирк с вашей Конституцией уже всех достал.
А вот меня, весь этот цирк без Конституции достал.
Не.. родной
Ляшко тебе родной и бандэра..😂.. и еще тамбоский волк 😠 Обучили тебя клятые руссаки ... А ты их так люто ненвидишь 🤔 Плахой был диктатора тов. Сталин.
Ляшко тебе родной и бандэра.
Да.ты просто не понял я так думаю.... так спросите у ваших коллег по "троллингу" я написал, не нужно меня доставать, ну это так для рекомендации о гландах. достану и через другие отверстия. Мир он всегда лучше войны. И как ни странно очень многие ваши меня поняли. Я еще пока ооочень вежлив. и на грубости не перехожу, а вам бы этого хотелось.
Тролльте кого угодно. Я не против это дело личное.
Но у Вас есть что по выборам в Саксонии или гланды жмут!?
Ну полощите горло, пока я не пришел.
Ну полощите горло, пока я не пришел
Да как то ты такой ? Ты никто ... 😂 Евреи первые попадут под пресс ... Жди когда за тобой придут гольдштуки .Им все и расскажешь.
а причём этот клоун???? и какая у меня с ним взаимосвязь?
Это уж извините Президент Украины. И Вам как ни странно с этим нужно или мириться или опять сопротивляться. Так вы не с Украины!? Ну как же я сразу не догадался. Вы пишите просто от себя. Ну это даже приветствуется на форуме. А он пригласил всех и гражданство Вам даст
Давайте так.
Мой вопрос Вы как оцениваете нового Президента Украины на своем Посту Главы Державы?
Вы только дайте свою характеристикуи все. Все оскорбления и неприязнь, ну уж честно не нужно.
Только ваше личное мнение о нем. ОК!?
Ну дорогой гланды не забываем вынимаю без проктолога
Дорогой - это твой родной пидор бандера ...😉 Это ты различным гольштукам расскажешь ...Они в анатомии хорошо о разбираются , кастрюлю срежут не больно.Нет больше желания с вами общаться .Устал я от вашего кагала .....