Сквер или кадило?
Такие как я живут в странах, которые любят и
политическую систему которых принимают поддерживают. В полном согласии со своими убеждениями и совестью.
Мне не надо ни перед кем пресмыкаться, здравый смысл и уважение человеческого достоинства вокруг меня - это норма, а не случайное исключение.,
Впрочем, Вы живете там же, но лицемерите и топите за систему, в которой сами ни за что находиться не хотите и детей своих подальше от нее спрячет.
Я, выражаясь Вашими словами, "топлю" не за систему, а за страну с ее плюсами и минусами, за народ этой страны, который не дурак и, между прочим, живет не хуже, а, может даже, во многом и лучше, чем в странах НАТО. Но, читая Вас, складывается мнение, что на всей планете только в России все не так, вот и возникает желание заступиться, тем более, что Вы не правы. Везде хорошо, где нас нет....
Такие как я живут в странах, которые любят иполитическую систему которых принимают поддерживают. В полном согласии со своими убеждениями и совестью.
Мне не надо ни перед кем пресмыкаться, здравый смысл и уважение человеческого достоинства вокруг меня - это норма, а не случайное исключение.,
1000 и одну ночь, это не Вы написали?
Похоже.
Это надо РФ просто ненавидеть, чтобы желать ей кровопролитную революцию.К этому ведёт Путин. то ли по глупости, то ли план такой. Причём настойчиво ведёт.
"топлю" не за систему, а за страну с ее плюсами и минусами, за народ этой страны, который не дурак и, между прочим, живет не хуже
я чот пропустил? вы когда туда на пмж переберётесь?
с вашей-то энергетикой вы можете на валежнике сэкономить...какая разница из какой точки по клавиатуре клацать
«живет не хуже, а, может даже, во многом и лучше, чем в странах НАТО.«
Но для себя и своих детей Вы иначе решили, где лучше и где хуже. Че так? Ах да, тяжелые жизненные обстоятельства. Приходится обстраиваться в падшей Франции, а не в, допустим, Чечне, Краснодарском Крае или Пскове
Не переживайте, я и во Франции не изменю своего мнения.
так значит я ничего не пропустил... Вы до сих пор не связываете своего будущего с той страной, которую вы, до выпадения прямой кишки, "защищаете"
А кто меня туда пустит с европейскими документами?
П.С. Что-то Вы в бешенстве сегодня, что поработать пришлось? Я же не виновата, что Вас сегодня клизмы ставить заставили.
Это обладателям гражданства этих стран Вы предлагаете гордиться? Не смешите!
Никто из моих знакомых кто попал в США не живет в картонных коробках. Имеют приличные дома, машины, баксы на обучение детей и одеты не с помойки. Если чел. напряг себя образованием, научился профессии и не ленив, вполне можно заработать себе на жизнь если ты иммигрант. А уж если родился в стране то и подавно. Если только курить траву, трахаться и воровать то возможно жизнь будет более сложной и бедной.
вот и поборятся теперь русские в России за своё.у русских память хорошая и они всегда приходят за своим
За весь Ебург овечать не могу. Но уже предложили другое место для застройки. А в чем прроблема-то? Я так если честно и не понял.
Ну хотят построить Храм, это что уже какое-то место проклятое?
Ну назовите хоть одну причину, почему не нужно строить Храм там где его предназначили?
Ну объясните!
Это про таких, как Вы, пресмыкающихся с восхищением.
Ну я про Мендель ничего не слышал и вы этого не писали. Удаляем?
Если только курить траву, трахаться и воровать то возможно жизнь будет более сложной и бедной.
Если не курить траву, не трахаться и не воровать, если ты живёшь в Германии, то жизнь будет все равно трудной и бедной...но не у Меркель.
Коммунисты-ленинцы это не народ
Коммунисты-ленинцы - враги народа, враги рода человеческого, ненавистники и враги Бога.
А кто меня туда пустит с европейскими документами?
https://migrantmedia.ru/grazhdanstvo-rf-dlya-inostrannykh-...
Не благодарите