Заря новой и будущего России ?
Н.п.
Все замочили Клэр))) молодцы 👏👏👏
Вы так думаете,
Mendel_, Вы, случайно, не в бюро прогнозов работаете?
С таким аналитическим умом......
и восхвалять людей у власти уничтожающих страну и её население разные в
Вы не обидитесь, если этот Ваш БРЕД я оставлю без комментария?
Да я понимаю... вам кумыс в глаза - божья роса
Есть такая вещь - жизненные обстоятельства.Под жизненными обстоятельствами понимаются условия проживания.
Писала, что люблю Париж....
Но вы писали, что люблюю Россию.
Вы не Позднер случаем? Вы знаете я люблю Испанию и мне плевать каково самим испанцам в Испании.....
Пух, а вот Вас из всей этой ( даже не знаю как обозвать, чтобы не сильно обидеть ) стаи, сорвавшейся с цепи, я считала самым умным, более рассудительным и в меру интеллигентным. Видимо, ошибалась!?![]()
стаи, сорвавшейся с цепи,
Если бы стая сорвалась с цепи, то Вас порвали бы на тысячу маленьких здрастиков. А это так, чисто поржать. ![]()
В моем случае, именно, ТАК.Зачем кривить душой, так и скажите: Во Франции жить комфортней, безопаснее и дешевле. К чему ваши выпендрежи?
Я знаю ваш мозг не для этого...
Естественно. Для "этого" достаточно Ваших пары извилин.
Не хочу составлять Вам конкуренцию.
В моем случае, именно, ТАК.Кто бы сомневался, что при всей любви Вы ни за какие коврижки не променяете жизнь на загнивающем и развращенном Западе на счастливую старость в России.
Если бы стая сорвалась с цепи, то Вас порвали бы на тысячу маленьких здрастиков.
![]()
Для этого стая должна еще научиться правильно поднимать лапу......
Естественно. Для "этого" достаточно Ваших пары извилин.А вы мне не конкурент, я открыт в суждениях живу в стране которую люблю, хоть она она и в оккупации пока, а вы в раздвоении.....Не хочу составлять Вам конкуренцию.